Cover image for Roche

2 Sterne

4 %

1 Stern

1 %

Bestätigen Sie Ihre E-Mail-Adresse, um zu filtern. Gibt es Probleme? E-Mail erneut senden

288 von über 8122 Bewertungen gefunden

Aktualisiert am 22. Nov. 2023

29. Sept. 2023
      Werkstudent
      Ehem. Mitarbeiter, weniger als 1 Jahr
      Positive CEO-Bewertung

Pros

Arbeitsklima, Sozialleistungen, Gehalt, Mitarbeiter, Karriereoptionen

Gibt eigentlich nichts zu bemängeln

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Unsere Kultur ist ein wichtiger Bestandteil unseres Unternehmens. Sie definiert uns als Ganzes und hält uns zusammen. Nochmals vielen Dank für Ihre Stellungnahme und alles Gute für Ihre berufliche Zukunft.

1. 2,0
        27. Okt. 2023
        Senior Engineer
        Positive CEO-Bewertung

Pros

abwechslungsreiche und spannende Projekte im Pharmaumfeld

Umgang mit Mitarbeitern in einigen Bereichen inakzeptabel. Sehr viele Blender und Power-Pointer unterwegs. Dementsprechend ist das Niveau in einigen Bereichen niedrig.

2. Werden Sie Teil des Teams von Roche
        Neueste Jobs anzeigen
          1. Nov. 2023
          Teamleiter
          Akt. Mitarbeiter, mehr als 5 Jahre
          München, Bayern
          Positive CEO-Bewertung

Pros

Attraktive Sozialleistung, gute Unternehmenskultur und volle Prozesskette vor Ort

Träge Prozesse und teils überholte Arbeitskultur

Vielen Dank für Ihre Stellungnahme. Es tut uns leid zu hören, dass Sie das Gefühl haben, dass sich die Unternehmenskultur verändert hat. Natürlich sind wir ein wachsendes globales multinationales Unternehmen, aber wir schätzen unsere Tradition und lange Geschichte der erfolgreichen Zusammenarbeit über Abteilungen und Länder hinweg sehr. Unsere Unternehmens- und Arbeitskultur ist für uns von immenser Bedeutung. Aus diesem Grund unterstützen wir verschiedene Aktivitäten, wie z. B. den Fokus auf kollaborative Arbeitsumgebungen, vielfältige Teams und die ständige Verbesserung unserer Zusammenarbeit zwischen Teams. Wir fördern auch die Meinungsäußerung unserer Mitarbeiter. Zögern Sie nicht, Ihren HRBP vor Ort oder Ihren Vorgesetzten zu kontaktieren, um Ihr Feedback persönlich zu besprechen. Nochmals vielen Dank für Ihre Stellungnahme und alles Gute für die Zukunft in unserem Unternehmen.

1. 3,0
            29. Okt. 2023
            IT-Systemadministrator
            Penzberg
            Positive CEO-Bewertung

Pros

Top Team und gutes Arbeitsumfeld, macht Spaß da zu arbeiten

Schlechtes Kantinenessen, der Umgang von der Personalleitung mit Externen Mitarbeitern sollte verbessert werden

Danke, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Informationsaustausch und offene Kommunikation sind aus unserer Sicht wichtige Voraussetzungen, um unsere Ziele zu erreichen. Alle Mitarbeitenden haben das Recht und werden durch unsere Kultur des offenen Dialogs dazu ermutigt, aktiv mit Vorgesetzten und Kollegen zu kommunizieren. Weitere wichtige Elemente unserer Feedback- und leistungsorientierten Kultur sind die Zwei-Weg-Kommunikation, das Coaching und der Feedbackaustausch auf regelmässiger Basis. Nochmals vielen Dank für Ihre Stellungnahme und alles Gute für Ihre berufliche Zukunft.

9. Sept. 2023
              Head of Business Unit
              Positive CEO-Bewertung

Pros

- Gutes Portfolio - Doing now what patient need next ist mehr als nur ein Purpose Statement für Hochglanzbroschüren des Unternehmens - Sehr angenehme Kollegen

- Einiges Führungskräfte megastark ... andere über Jahre unglaublich schwach ohne das dies zu Konsequenzen führt - Dia erscheint mir gut aufgestellt, Roche Pharma hat allerdings über Jahre nur unzureichend bearbeitetes Portfoliogap

8. Sept. 2023
                Technical Specialist
                Akt. Mitarbeiter, mehr als 5 Jahre
                Positive CEO-Bewertung

Pros

Mitarbeitenden wird viele Freiraum gelassen für die Entscheidungsfindung, Hierarchien sind relativ flach.

Großes Unternehmen, Bewegung ist Träge, immer mehr Verantwortung

28. Aug. 2023
                  Qualitätsassistent
                  Akt. Mitarbeiter, weniger als 1 Jahr
                  Penzberg
                  Positive CEO-Bewertung

Pros

sehr nette Kollegen , entspanntes Team, sehr gute Boni

sehr riesiges Konzern, weswegen am Anfang erstmal der Überblick fehlt

Wir freuen uns, dass Sie gerne für Roche arbeiten. Unsere Kultur ist ein wichtiger Bestandteil unseres Unternehmens. Sie definiert uns als Ganzes und hält uns zusammen. Nochmals vielen Dank für Ihre Stellungnahme und alles Gute für die Zukunft in unserem Unternehmen.

1. 3,0
                    10. Mai 2023
                    Learning & Development Manager
                    Ehem. Mitarbeiter, mehr als 5 Jahre
                    Grenzach-Wyhlen
                    Positive CEO-Bewertung

Pros

Das Unternehmen ist ein bodenständiger, werteorientierte Konzern, mit dem Charme eines Schweizer Familienbetriebes und das trotz der heutigen Größe. Die Ideen und Ansätze im Management sind gut und zukunftsweisend. Das Gehaltspaket ist gut. Die Büros modern und auf agiles Arbeiten eingestellt.

Die guten Ideen werden nur halbherzig umgesetzt und besonders das untere und mittlere Management ist eher auf eigene Machtsicherung und das Aussitzen des „neumodischen Firlefanz“ aus. Das trifft natürlich nicht auf alle, aber leider auf ausreichend viele Personen zu, um die Prozesse langwierig und schwer zu gestalten und die Umsetzung zum Geduldsspiel zu machen.

Danke, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir sind davon überzeugt, dass jeder Mitarbeitende bei Roche eine großartige Führungskraft verdient; jemand, der inspiriert und die Teamarbeit fördert. Aus diesem Grund wurden im Jahr 2012, basierend auf dem Input von 1.500 Senior Managern die sogenannten “Leadership Commitments” formuliert. Sie setzen klare Erwartungen für heute und morgen. Ziel ist, die Wichtigkeit von guten Führungskräften bei Roche zu fördern und zu betonen. Wir erwarten, dass jeder diese Verpflichtungen Tag für Tag demonstriert. Dass Sie mit Ihren Arbeitsbedingungen unzufrieden waren, bedauern wir sehr! Wir bemühen wir uns, durch verschiedenste Maßnahmen - beispielsweise durch flachere Hierarchien und unsere People Practices - eine möglichst gute Zusammenarbeit und direkte Kommunikation innerhalb des Unternehmens zu gewährleisten, um Informationen zeitnah weitergeben zu können. Wenn das bei Ihnen nicht der Fall war, tut uns das sehr leid. Nochmals vielen Dank für Ihre Stellungnahme und alles Gute für Ihre berufliche Zukunft.

14. Aug. 2023
                      Pharmawerker
                      Akt. Mitarbeiter, mehr als 3 Jahre
                      Positive CEO-Bewertung

Pros

Viel Zeit für alles Top Gehalt für diese „einfache“ Tätigkeit

Wenig Draht zu Höheren Mitarbeitern

Für Ihre Stellungnahme möchten wir uns bedanken. Unsere Kultur ist ein wichtiger Bestandteil unseres Unternehmens. Sie definiert uns als Ganzes und hält uns zusammen. Dass Sie mit Ihren Arbeitsbedingungen unzufrieden waren, bedauern wir sehr! Wir bemühen wir uns, durch verschiedenste Maßnahmen - beispielsweise durch flachere Hierarchien und unsere People Practices - eine möglichst gute Zusammenarbeit und direkte Kommunikation innerhalb des Unternehmens zu gewährleisten, um Informationen zeitnah weitergeben zu können. Wenn das bei Ihnen nicht der Fall war, tut uns das sehr leid. Nochmals vielen Dank für Ihre Stellungnahme und alles Gute für die Zukunft in unserem Unternehmen.

25. Juni 2023
                        Logistik
                        Grenzach-Wyhlen
                        Positive CEO-Bewertung

Pros

Viele benefits für die Mitarbeiter Gutes Essen respektvoller Umgang

Fällt mir gerade keins ein

Über Ihre positive Bewertung freuen wir uns. Mitarbeitende erhalten Gehaltszulagen ensprechend dem, was sie beitragen, wie sie ihre Leistung erbringen und dem Einfluss, den sie auf das Unternehmen und damit auch auf Kunden und Patienten nehmen. Dies basiert auf einer guten Beziehung zwischen Mitarbeitenden und Führungskräften, die darauf ausgerichtet ist, wertvolle Beiträge zu erbringen. Dies beinhaltet direkt die Führungsverpflichtungen, in dem für Führungskräfte in der Jahreszielsetzung neben der Zielerreichung explizit danach gefragt wird, wie die Roche Werte gelebt, relevante Kernkompetenzen angewendet und die Leadership Commitments erfüllt wurden. Nochmals vielen Dank für Ihre Stellungnahme und alles Gute für Ihre berufliche Zukunft.

1 - 10 von 288 Bewertungen angezeigt
                      </>Einbinden

Häufig gestellte Fragen zu Roche Bewertungen

Roche wurde insgesamt mit 4,3 von 5 Sternen bewertet, basierend auf über 8.122 Bewertungen, die Beschäftigte anonym abgegeben haben. 93 % der Beschäftigten würden Roche als Arbeitgeber einem Freund oder einer Freundin empfehlen und 82 % sehen die Zukunft des Unternehmens positiv. Diese Bewertung ist in den letzten 12 Monaten um -1 % gesunken.

Ausgehend von den anonym auf Glassdoor abgegebenen Bewertungen erhält Roche von seinen Beschäftigten bei der Vergütung und den Zusatzleistungen 4,3 von 5 Sternen. Holen Sie sich weitere Informationen zu den Gehältern und Zusatzleistungen bei Roche. Diese Bewertung ist in den letzten 12 Monaten stabil geblieben.

93 % der bei Roche Beschäftigten würden das Unternehmen einem Freund oder einer Freundin als Arbeitgeber weiterempfehlen. Grundlage sind die Glassdoor-Bewertungen. Beschäftigte bewerteten Roche mit 4,3 von 5 Sternen bei der Work-Life-Balance, mit 4,2 für die Kultur und Werte und mit 3,8 für die Karrierechancen.

Beliebte Karrieren für die, die eine Stelle bei Roche suchen

JobsGehälterInterviews

Möchten Sie den Insider-Scoop für Ihr Unternehmen erfahren?

Treten Sie Ihrer Company Bowl™ bei, um anonym über die Arbeit zu sprechen.

Auf Glassdoor finden Sie 8.122 Bewertungen zu Roche, anonym von bei Roche Beschäftigten gepostet. Lesen Sie die Mitarbeiterbewertungen auf Glassdoor, um zu entscheiden, ob Roche für Sie das richtige Unternehmen ist.