Bewertungen für Roche

Aktualisiert am 10. Feb 2021

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .
4.2
88%
Würden einem Freund empfehlen
95%
Befürworten Geschäftsführer
Pros
  • "Gute worklife-balance, gutes Gehalt, nette Kollegen(in 36 Bewertungen)

  • "Work-life Balance und agiles und innovatives Arbeiten(in 6 Bewertungen)

Kontras
Weitere Pros und Kontras
Die Pros und Kontras sind Auszüge aus Bewertungen von Nutzern. Sie wurden nicht von Glassdoor verfasst.
  1. „Sehr gute firma”

    5.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Vielfalt & Inklusion
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Fachkraft für Lagerlogistik in Aldingen
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Roche - Vollzeit

    Pros

    Sehr gute klima dort .

    Kontras

    Gut gut gut gut gut

    Weiterlesen

    Reaktion von Roche

    February 19, 2021Global Recruitment

    Wir freuen uns, dass Sie gerne für Roche arbeiten. Vielen Dank für Ihre Stellungnahme und alles Gute für die Zukunft in unserem Unternehmen.

  2. „Top Arbeitgeber”

    5.0
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich habe bei Roche gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Innovativ, freundlich, proaktiv, gutes arbeitsklima, weiterentwicklung

    Kontras

    keine, keine, keine, keine, keine

    Reaktion von Roche

    February 19, 2021Global Recruitment

    Danke für Ihre Rückmeldung. Roche ist stets bemüht, den Mitarbeitenden vielfältige Chancen zur eigenen Weiterentwicklung zu bieten. Dies umfasst beispielsweise Einblicke in andere Tätigkeitsbereiche oder interne Weiterbildungskurse. Es steht jedem Mitarbeitenden offen, diese Möglichkeiten zu nutzen und dementsprechend die eigenen Fähigkeiten zu erweitern. Zusätzlich gibt es regelmässige Check-Ins mit den Vorgesetzten, um die eigenen Ziele und Vorstellungen zu diskutieren. Nochmals vielen Dank für Ihre Stellungnahme und alles Gute für die Zukunft in unserem Unternehmen.


  3. „Daumen hoch”

    5.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Vielfalt & Inklusion
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Azubi in Mannheim
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei Roche gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Das Gehalt der Firma war überzeugend.

    Kontras

    Den Dialekt muss man verstehen können.

    Reaktion von Roche

    February 12, 2021Global Recruitment

    Danke für Ihre Rückmeldung. Mitarbeitende erhalten Gehaltszulagen ensprechend dem, was sie beitragen, wie sie ihre Leistung erbringen und dem Einfluss, den sie auf das Unternehmen und damit auch auf Kunden und Patienten nehmen. Dies basiert auf einer guten Beziehung zwischen Mitarbeitenden und Führungskräften, die darauf ausgerichtet ist, wertvolle Beiträge zu erbringen. Dies beinhaltet direkt die Führungsverpflichtungen, in dem für Führungskräfte in der Jahreszielsetzung neben der Zielerreichung explizit danach gefragt wird, wie die Roche Werte gelebt, relevante Kernkompetenzen angewendet und die Leadership Commitments erfüllt wurden. Nochmals vielen Dank für Ihre Stellungnahme und alles Gute für die Zukunft.

  4. „Guter Arbeitgeber”

    5.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Vielfalt & Inklusion
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Application-Manager in Penzberg
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Roche - Teilzeit

    Pros

    Gutes Arbeitsklima, hervorragende Bezahlung und gute Nebenleistungen.

    Kontras

    Aufgrund der Größe des Konzerns sind manche Prozesse zu umständlich.

    Reaktion von Roche

    February 12, 2021Global Recruitment

    Danke, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben.Die Vergütung unserer Mitarbeitenden orientiert sich am jeweiligen lokalen Wettbewerbsumfeld und ist zum einen von den individuellen Fähigkeiten, Leistungen und Erfahrungen der Mitarbeitenden und zum anderen vom Unternehmenserfolg abhängig. Die von Roche gewährten Zusatzleistungen orientieren sich an den jeweiligen lokalen Marktgepflogenheiten. Darüber hinaus bieten wir unseren Mitarbeitenden verschiedene Leistungen, um Erkrankungen und Verletzungen während der Arbeit vorzubeugen, und unterstützen sie im Rahmen des lokalen Arbeits- und Sozialversicherungsrechts und der lokalen Marktgepflogenheiten dabei, finanzielle Rücklagen für den Ruhestand zu bilden. Wir operieren in einem stark regulierten Markt. Deshalb müssen wir uns an gewisse Prozesse halten. Wir arbeiten stetig daran, unsere Prozesse so schlank wie möglich zu halten. Nochmals vielen Dank für Ihre Stellungnahme und alles Gute für die Zukunft in unserem Unternehmen.

  5. „Top Arbeitgeber”

    5.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Vielfalt & Inklusion
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Medical Science Liaison (MSL) in Grenzach-Wyhlen
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Roche - Vollzeit

    Pros

    Innovatives Pharmaunternehmen, Mitarbeiterfreundlich, sehr gute Pipeline

    Kontras

    BGM nur gut, betriebliche Altersvorsorge nur Mittelmaß

    Weiterlesen

    Reaktion von Roche

    February 3, 2021Global Recruitment

    Thanks for your feedback and input. Es freut uns zu hören, dass sich unsere Führungskräfte unseren Werten und Führungsverpflichtungen entsprechend verhalten. Nochmals vielen Dank für Ihre Stellungnahme und alles Gute für die Zukunft in unserem Unternehmen.

  6. „Top”

    5.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Vielfalt & Inklusion
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Praktikant in Mannheim
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Roche - Vollzeit

    Pros

    Gute Entlohnung, faire Arbeit. Hat mit gefallen.

    Kontras

    Teilweise sind die Beziehungen zwischen den Arbeitnehmern und Chefs suboptimal.

    Reaktion von Roche

    January 29, 2021Global Recruitment

    Danke, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben Jeder Mitarbeitende verdient herausragende Führungspersönlichkeiten: Wir erwarten von allen Führungskräften bei Roche, dass diese durch ihr Handeln die Mitarbeitenden in ihrem Team inspirieren und motivieren und ihnen Möglichkeiten bieten, kontinuierlich Neues zu entdecken, zu lernen, sich weiterzuentwickeln und hervorragende Leistungen zu erbringen. Nochmals vielen Dank für Ihre Stellungnahme und alles Gute für die Zukunft in unserem Unternehmen.

  7. „Sehr gut”

    5.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Vielfalt & Inklusion
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Lagerarbeiter in Remseck am Neckar
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Roche - Vollzeit

    Pros

    Zukunft gesichert gute Klima in der Firma

    Kontras

    Betriebsrat könnten mehr für uns machen

    Weiterlesen

    Reaktion von Roche

    January 27, 2021Global Recruitment

    Für Ihre Stellungnahme möchten wir uns bedanken. Vielen Dank für Ihre Stellungnahme und alles Gute für die Zukunft in unserem Unternehmen.

  8. „Hohe soziale Verantwortung”

    5.0
    Akt. Mitarbeiter - Sales Excellence Manager in Mannheim

    Ich arbeite bei Roche - Vollzeit

    Pros

    Arbeitsklima, Patienten im Fokus, Gute Bezahlung, CSR

    Kontras

    Manchmal zu groß und langsam

  9. „Nachhaltiger Arbeitgeber”

    5.0
    Akt. Mitarbeiter - Lead Consultant in Mannheim

    Ich arbeite bei Roche - Vollzeit

    Pros

    Gutes Paket von Job und Privatem

    Kontras

    Change Mangement kann erheblich verbessert werden

    Reaktion von Roche

    January 25, 2021Global Recruitment

    Thanks for sharing your thoughts with us. Roche offers a flexible work environment to make it easier for employees to balance their work and personal obligations and needs, where possible. In addition we offer a large variety of services and tools for employees' health and well-being, such as medical services, access to sports, resilience training, counseling etc. Thanks again for your review, we wish you all the best for your future within our company.

  10. „Seit Jahren top!”

    5.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Vielfalt & Inklusion
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Angestellter in Mannheim
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Roche - Vollzeit

    Pros

    Arbeitsklima, Führungsgrundsätze, Gehalt/Benefits, Jobrad, Job-Ticket, Mobile Working, Sicherer Arbeitsplatz

    Kontras

    Wenig. Fehlerkultur wird gelebt. Viel Change.

    Reaktion von Roche

    January 26, 2021Global Recruitment

    Danke für Ihre Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass sich unsere Führungskräfte unseren Werten und Führungsverpflichtungen entsprechend verhalten.Unsere Vergütungspolitik konzentriert sich auf die Förderung starker Leistungen, das Teilen von Gewinnen, Fairness und Transparenz von Zahlungsentscheidungen und auf die Sicherstellung eines Gleichgewichts zwischen Basisgehalt und leistungsbezogenen Vergütungsanteilen. Wir messen unsere Vergütungspakete regelmässig an Benchmarks, um ihre weltweite Wettbewerbsfähigkeit zu bestätigen. Die von unseren lokalen Gesellschaften angebotenen Vergütungspakete entsprechen der Vergütungspolitik unseres Konzerns. Nochmals vielen Dank für Ihre Stellungnahme und alles Gute für die Zukunft in unserem Unternehmen.

Anzeige von 1 - 10 von 389 Bewertungen in Deutsch
</>Einbinden

Sie arbeiten bei Roche? Geben Sie Ihre Erfahrungen weiter.

Roche logo
oder