Robert Walters Bewertungen | Glassdoor.de

Bewertungen für Robert Walters

Aktualisiert am 28. Jan 2020

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

4.2
87%
Würden einem Freund empfehlen
94%
Befürworten Geschäftsführer
Robert Walters Chief Executive Officer Robert Walters
Robert Walters
328 Bewertungen
  1. „Wer mit coolen Leuten auf einem spannenden Markt arbeiten will, ist hier richtig!”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Consultant in Düsseldorf
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Robert Walters -Vollzeit

    Pros

    - ich mag die spannenden Gespräche mit Kandidaten und Kunden - das Kennenlernen zahlreicher Kundenunternehmen von innen ist einfach toll - nie so viel mit Kollegen und Chefs gelacht - wir haben Spaß und daher geht die Arbeit schneller von der Hand

    Kontras

    Die lokale Struktur ist toll - nur der Vorstand aus der grande nation ist gewöhnungsbedürftig und eher old school vom Führungsstil her

    Weiterlesen
    Robert Walters2020-01-28
  2. „Senior Consultant”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Consultant in Frankfurt
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Robert Walters - Vollzeit

    Pros

    offener, familärer Umgang keine KPI's Maschinerie Aufstiegsmöglichkeiten hoch Worklife Balance hoch 8:30Uhr - 9:00Uhr Arbeitsbeginn bis max 18 Uhr

    Kontras

    da nicht so groß, weniger Struktur, Trainings von extern fehlen

    Weiterlesen
    Robert Walters2019-10-30
  3. „Consultant”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Consultant in Köln
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Robert Walters - Vollzeit

    Pros

    Gute Unternehmenskultur Gute Perspektiven innerhalb der Personalberatung Gute Work-Life-Balance

    Kontras

    Working Environment könnte moderner sein

    Weiterlesen
    Robert Walters2019-07-19
  4. „Recruiter”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht

    Ich habe bei Robert Walters gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Guter Teamzusammenhalt, nette Kollegen, schönes Office

    Kontras

    Unflexible Arbeitszeiten, wenig Urlaubstage, fehlende Integrität der Führungsebene

    Robert Walters2019-07-10

    Reaktion von Robert Walters

    July 15, 2019Human Resources

    Vielen Dank für Ihr Feedback. Schade, dass Sie nicht nur positive Erfahrungen mit uns gemacht haben. Wir arbeiten stetig an weiteren Verbesserungen und haben dieses Jahr beispielsweise bereits die Zahl der Urlaubstage erhöht. Gerne stehen wir Ihnen für ein vertrauliches Feedback-Gespräch zur Verfügung. Senden Sie uns einfach eine E-Mail an: hr.admin@robertwalters.com.

    Weiterlesen
  5. „Teamwork wird hier großgeschrieben!”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Personalberater 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei Robert Walters gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    - tolles Team - schnelle Aufstiegsmöglichkeiten

    Kontras

    - Mehr Homeofficemöglichkeiten, um eine bessere Work-Life-Balance zu schaffen

    Robert Walters2019-04-12
  6. „Rundum guter Arbeitgeber”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Werkstudent in Düsseldorf
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Robert Walters - Teilzeit

    Pros

    + Viele Möglichkeiten für Stunden verantwortungsvolle Aufgaben zu übernehmen + Tolles Team, super Atmosphäre + Flache Hierarchien, Wenig "Politik"

    Kontras

    - Teilweise viel Stress - Keine nennenswerten Kontras anzumerken

    Robert Walters2019-01-23
  7. „Super Arbeitgeber”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Düsseldorf
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei Robert Walters gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Super Arbeitgeber, nette Kollegen, viel Eigenverantwortung, eigene Zeit- und Arbeitseinteilung

    Kontras

    Keine nennenswerten Kontras zu nennen

    Robert Walters2018-06-19
  8. „Nette Kollegen und international”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Datenanalyst in Frankfurt
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Robert Walters -Vollzeit

    Pros

    Robert Walters hat mich dazu befähigt, bei der Arbeit ich selbst zu sein. Ich hatte die Gelegenheit bei Robert Walters in verschiedenen Büros zu arbeiten und in jedem Büro waren nette Kollegen immer garantiert. Robert Walters ist ein schnell wachsendes Unternehmen, aber es ist noch übersichtlich genug, dass man den eigenen Einfluss auf das Unternehmen sehen kann. Es werden viele Team-Anreize geschaffen und es gibt mehr und mehr Schulungen. Allgemein habe ich das Gefühl, dass ich etwas lerne, wenn ich auf Arbeit bin. Ich habe meine eigenen Projekte und keine detaillierten Vorgaben. Im Gegenteil, sie vertrauen dir, weshalb ich aus mir selbst heraus motiviert bin, Ergebnisse zu liefern.

    Kontras

    Wenn Sie nicht in einer lauten Arbeitsumgebung arbeiten können, wo Telefone klingeln und Verkäufer und Verkäuferinnen umher springen, dann ist das nicht der richtige Job für Sie.

    Weiterlesen
    Robert Walters2019-11-05
  9. „Guter Arbeitsplatz”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Anonymous 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei Robert Walters gearbeitet -

    Pros

    Großartiger Arbeitsplatz und hervorragende Unternehmenskultur.

    Kontras

    Es kann zu langen Arbeitszeiten kommen.

    Robert Walters2016-02-04
  10. „Großartige/s Arbeitskultur/-umfeld”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Administrative in Zürich
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Robert Walters gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Ich arbeitete bei Robert Walters und ich schätze die Arbeitskultur und die Leute in den Büros sehr. Es war ein sehr vertrauliches Verhältnis und sie versuchen wirklich Leute einzustellen, die zur Kultur passen. Auch offen dir mehr Verantwortung zu geben, sobald man sich bewiesen hat.

    Kontras

    Ich dachte, dass die Flexibilität des Unternehmens, was Arbeitsstunden angeht, verbessert werden könnte und die Gehälter sind auch eher auf der unteren Seite, obwohl sie einmal im Jahr eine Gehaltsumfrage herausbringen. Und es ist ein bisschen ein Witz zu sehen, dass man über dem ist, was sie für ein Durchschnittsgehalt halten.

    Robert Walters2018-05-16

Wählen Sie eine andere Sprache aus und lesen Sie weitere Bewertungen.

545 Bewertungen gefunden