Arbeitgeberbewertungen für Robert Walters | Glassdoor.de

Bewertungen für Robert Walters

Aktualisiert am 11. Jul 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

471 Bewertungen gefunden

4.2
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
89%
Würden einem Freund empfehlen
96%
Befürworten Geschäftsführer
Robert Walters CEO Robert Walters
Robert Walters
291 Bewertungen
  1. "Rundum guter Arbeitgeber"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Werkstudent in Düsseldorf
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Robert Walters als Teilzeit

    Pros

    + Viele Möglichkeiten für Stunden verantwortungsvolle Aufgaben zu übernehmen + Tolles Team, super Atmosphäre + Flache Hierarchien, Wenig "Politik"

    Kontras

    - Teilweise viel Stress - Keine nennenswerten Kontras anzumerken

    Robert Walters2019-01-23
  2. "Recruiter"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht

    Ich habe bei Robert Walters gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Guter Teamzusammenhalt, nette Kollegen, schönes Office

    Kontras

    Unflexible Arbeitszeiten, wenig Urlaubstage, fehlende Integrität der Führungsebene

    Robert Walters2019-07-10
  3. "Teamwork wird hier großgeschrieben!"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Personalberater 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei Robert Walters gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    - tolles Team - schnelle Aufstiegsmöglichkeiten

    Kontras

    - Mehr Homeofficemöglichkeiten, um eine bessere Work-Life-Balance zu schaffen

    Robert Walters2019-04-12
  4. "Super Arbeitgeber"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Düsseldorf
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei Robert Walters gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Super Arbeitgeber, nette Kollegen, viel Eigenverantwortung, eigene Zeit- und Arbeitseinteilung

    Kontras

    Keine nennenswerten Kontras zu nennen

    Robert Walters2018-06-19
  5. "Great Place to Work"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei Robert Walters gearbeitet ()

    Pros

    Great place to work and excellent corporate culture.

    Kontras

    There can be long working hours.

    Robert Walters2016-02-04
  6. "Recruitment with a difference!"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Principal Consultant in Manchester, England
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Robert Walters als Vollzeit

    Pros

    With over 8 years in recruitment Robert Walters has been a surprising breath of fresh air! Behind it's corporate image is a business that supports you and allows you to run your desk as you see fit. No KPI stick, no core hours, but the flexibility and autonomy to build long lasting relationships with candidates and clients alike.

    Kontras

    In an environment that encourages autonomy you need to be extremely self-motivated so someone who is reliant on strict structure and direction may struggle.

    Robert Walters2019-07-09
  7. "Recruitment With A Difference"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Talent Acquisition in Manchester, England
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Robert Walters als Vollzeit

    Pros

    Where do I start? - Totally not a traditional corporate; relaxed working environment & fun office - Engaging and supportive Senior Management team - Every one of the Managers that I've met and recruiting on behalf I would happily work under as a Consultant - Amazing Marketing & Entertainment (BBQs, nights out, Champions League, Premier League & Championship football matches, Ashes & test match cricket,...

    Mehr anzeigen

    Kontras

    There arent any In 15years of recruitment by far the best place I've worked

    Robert Walters2019-07-03
  8. "Senior Consultant"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich arbeite bei Robert Walters (Vollzeit)

    Pros

    Open minded working culture & flexible hours

    Kontras

    Huge competition within company & team

    Robert Walters2019-07-01
  9. "Great Experience!"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Recruiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Robert Walters als Vollzeit gearbeitet

    Pros

    I interviewed with RW and ultimately didn't take the role but was extremely impressed with how they carried themselves, and me throughout the process. It was great interacting with the team there, they were very friendly, welcoming, and had great vision for what they wanted to do there!

    Kontras

    Nothing negative to share here.

    Robert Walters2019-06-28
  10. "Good"

    SternSternSternSternStern
      Ehem. Mitarbeiter - Consultant in Barcelona

      Ich habe weniger als ein Jahr bei Robert Walters als Vollzeit gearbeitet

      Pros

      Yo can earn a lot of money.

      Kontras

      There is a lot of work, stress and pressure.

      Robert Walters2019-07-11

      Reaktion von Robert Walters

      July 15, 2019Human Resources

      We 're sorry to read that you felt stressed and pressured while working with us. We work hard to create an environment where people feel they have the support to do their best work. If you'd like to discuss your feedback further, we'd be happy to arrange a confidential conversation ...

      Mehr anzeigen
    471 Bewertungen gefunden