Robert Half Bewertungen | Glassdoor.de

Bewertungen für Robert Half

Aktualisiert am 18. Dez 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

3.5
63%
Würden einem Freund empfehlen
69%
Befürworten Geschäftsführer
Robert Half CEO  Keith Waddell
Keith Waddell
26 Bewertungen
  1. „Harte Arbeit lohnt sich!”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Consultant in Frankfurt
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Robert Half - Vollzeit

    Pros

    - Team - Vorgesetzter - Learning - Starkes Gehalt nach dem ersten Jahr - Faires System - Gute Karrieremöglickeiten

    Kontras

    - Gibt es nur wenn man nicht weiß was richtiger Vertrieb bedeutet...

    Weiterlesen
    Robert Half2019-01-31

    Reaktion von Robert Half

    February 28, 2019Sr. PR & Communication Manager

    Vielen Dank für die Bewertung. Es freut uns, dass Du so happy bist hier. Weiterhin viel Erfolg, Alenka M.

    Weiterlesen
  2. „Außen hui, innen pfui!”

    SternSternSternSternStern
    Ehem. Mitarbeiter - IT-Projektmitarbeiter in Bruchsal
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Robert Half gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Es gibt keine positiven Argumente.

    Kontras

    - geringe bis keine Wertschätzung in der Arbeitnehmerüberlassung - unterirdische Bezahlung - Vorenthaltung von zustehendem Lohn u. Weigerung, die Stunden auf dem aufgelaufenen Zeitkonto nach der Kündigung auszuzahlen

    Weiterlesen
    Robert Half2019-12-19

    Reaktion von Robert Half

    January 8, 2020Sr. PR & Communication Manager

    Vielen Dank für das Feedback, das uns sehr wichtig ist. Wir finden es schade, dass du keine positivere Erfahrung hier schilderst. Lass uns bitte in einem persönlichen Gespräch detailliert über deinen Eindruck sprechen. Du erreichst mich unter 089 5454 26018 oder alenka.mladina@roberthalf.net. Vielen Dank und dir viel Erfolg!

    Weiterlesen
  3. „Ok”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Berlin
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Robert Half - Vollzeit

    Pros

    Finden immer eine Aufgabe und sind bemüht, den Eindruck zu vermitteln, dass es um einen selbst geht und nicht nur um die Interessen des Unternehmens

    Kontras

    Die leider nicht immer den Fähigkeiten entspricht

    Weiterlesen
    Robert Half2019-10-11

    Reaktion von Robert Half

    January 8, 2020Sr. PR & Communication Manager

    Danke für deine Zeit und das Feedback. Es freut uns sehr, dass wir dir zeigen konnten, dass es um dich und dein Weiterkommen geht. Bei uns gibt es durchaus auch erfahrenere Consultants, da Diversität uns sehr wichtig ist. Unabhängig vom Alter oder Geschlecht, Religion, Hautfarbe etc. ist uns jedoch - wie bei der Auswahl von Bewerbern - die Qualikation eines Kollegen am wichtigsten. Wie sehr ein Mitarbeiter sich für einen Bewerber einsetzt, hängt daher weniger vom Alter oder anderen persönlichen Merkmalen, vielmehr von seinem Engagement ab. Deshalb setzen wir auch alles daran, dass unsere Mitarbeiter glücklich arbeiten und täglich ihr Bestes geben können. Dir viel Erfolg weiterhin und viele Grüße, A. Mladina

    Weiterlesen
  4. „Sachbearbeiter”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Accounts 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Robert Half - Vollzeit

    Pros

    Immer neue Einsätze interessante Erfahrungen

    Kontras

    Nicht immer nach Qualifikation

    Robert Half2019-08-24

    Reaktion von Robert Half

    January 8, 2020Sr. PR & Communication Manager

    Wir freuen uns, dass du mit uns interessante Erfahrungen gesammelt hast. Dadurch wirst du für potenzielle neue Arbeitgeber noch interessanter. Schade, dass es mit der Qualifikation noch nicht 100% gepasst hat. Hast du darüber mit deinem Ansprechpartner bei Robert Half gesprochen? Falls du möchtest, leite ich dein Feedback gern direkt weiter. Bitte melde dich dazu bei mir unter 089 5454 26018 oder alenka.mladina@roberthalf.net. Vielen Dank und viele Grüße, A. Mladina

    Weiterlesen
  5. „Robert Half ist zu empfehlen”

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich arbeite bei Robert Half - Vollzeit

    Pros

    Alle duzen sich, flache Hierarchien

    Kontras

    Als Field engineer sollte man Reisebereitschaft mitbringen

    Robert Half2019-07-04

    Reaktion von Robert Half

    January 8, 2020Sr. PR & Communication Manager

    Über deine Bewertung freuen wir uns sehr! Danke dafür und weiterhin alles Gute, A. Mladina

    Weiterlesen
  6. Hilfreich (1)

    „Außen hui-Ihnen Pfui.Nur miese Einsätze die zur Nichts bringen”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Sachbearbeiter Finanzbuchhaltung in Köln
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Robert Half gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Nur Pünktliche Lohnzahlung,Verpflegungspauschale,eine einzige menschliche Betreuerin,gute Erreichbarkeit

    Kontras

    Man wird mies behandelt,wenn man nicht für Alles „ja“sagt und miese Einsätze die mit der Qualifikation Nichts zu tun haben ablehnt.Viel Druck und Angstmacherei erlebt.Nie wieder!

    Weiterlesen
    Robert Half2019-06-17

    Reaktion von Robert Half

    January 8, 2020Sr. PR & Communication Manager

    Wir schätzen Feedback sehr, da es uns hilft uns zu verbessern. Prima, dass es mit der Bezahlung gut klappt und immer jemand gut erreichbar ist. Wir bedauern jedoch, dass du den Eindruck hast, wir würden Menschen nicht gut behandeln. Das widerspricht komplett unserem Anspruch und wir unterbinden auch jegliches Verhalten in dieser Richtung. Ich würde gern mehr über die Hintergründe erfahren, bitte melde dich doch bei mir direkt: 089 5454 26018 oder alenka.mladina@roberthalf.net. Vielen Dank und weiterhin alles Gute, A. Mladina

    Weiterlesen
  7. „Strukturierter Vertrieb”

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich arbeite bei Robert Half - Vollzeit

    Pros

    Regelmäßiges Coaching und Feedback. Nette Kollegen und Vorgesetzte

    Kontras

    Tages- und Wochenstruktur zu starr. Hoher zeitlicher Druck

    Robert Half2019-05-03

    Reaktion von Robert Half

    January 8, 2020Sr. PR & Communication Manager

    Schön, dass dir die Coachings und das regelmäßige Feedback gefallen, sowie du dich im Team wohlfühlst. Zu deinen Kontras würde ich mich gern nochmal direkt austauschen, um besser zu verstehen wo du Verbesserungsmöglichkeiten siehst. Melde dich gern direkt untert 089 5454 26018 oder alenka.mladina@roberthalf.net. Vielen Dank und alles Gute, A. Mladina

    Weiterlesen
  8. Hilfreich (1)

    „Guter Service”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Buchhalter in Berlin
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Robert Half -Vollzeit

    Pros

    Kontakte Gehen auf dein charakter ein

    Kontras

    Gut money nur vorhanden wenn man nicht krank ist

    Robert Half2019-03-30

    Reaktion von Robert Half

    January 8, 2020Sr. PR & Communication Manager

    Vielen Dank für deine Weiterempfehlung und schön, dass du dich gut aufgehoben fühlst. Dein Kontra verstehe ich nicht ganz, können wir dazu sprechen? T. 089 5454 26018 oder alenka.mladina@roberthalf.net. Viele Grüße und weiterhin alles Gute, A. Mladina

    Weiterlesen
  9. „Mobbing schreiben die groß”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Sachbearbeiter/in in München, Bayern
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Robert Half gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    viele Veranstaltungen, gute Bezahlung, Aufstiegsmöglichkeiten vorhanden

    Kontras

    großer druck, keine flexiblen Arbeitszeiten oder Home-office, Mobbing wird großgeschrieben, teilweise nicht ordnungsgemässe überwachung von Mitarbeitern

    Weiterlesen
    Robert Half2019-04-06
  10. „War ok”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Personalberater in Köln
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Robert Half gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Gute Einarbeitung, und tolles Team

    Kontras

    Teilweise ungeeigneter Frührungsstil und zu vile Druck

    Weiterlesen
    Robert Half2019-03-27

Wählen Sie eine andere Sprache aus und lesen Sie weitere Bewertungen.

3450 Bewertungen gefunden