Arbeitgeberbewertungen für Robert Half | Glassdoor.de

Bewertungen für Robert Half

Aktualisiert am 13. Jul 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

3232 Bewertungen gefunden

3.5
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
63%
Würden einem Freund empfehlen
80%
Befürworten Geschäftsführer
Robert Half CEO Harold M. Messmer Jr.
Harold M. Messmer Jr.
927 Bewertungen
  1. "Harte Arbeit lohnt sich!"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Consultant in Frankfurt
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Robert Half als Vollzeit

    Pros

    - Team - Vorgesetzter - Learning - Starkes Gehalt nach dem ersten Jahr - Faires System - Gute Karrieremöglickeiten

    Kontras

    - Gibt es nur wenn man nicht weiß was richtiger Vertrieb bedeutet...

    Rat an das Management

    - Weiter so!

    Robert Half2019-01-31

    Reaktion von Robert Half

    February 28, 2019Sr. PR & Communication Manager

    Vielen Dank für die Bewertung. Es freut uns, dass Du so happy bist hier. Weiterhin viel Erfolg, Alenka M.

  2. "Robert Half ist zu empfehlen"

    SternSternSternSternStern
      Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

      Ich arbeite bei Robert Half (Vollzeit)

      Pros

      Alle duzen sich, flache Hierarchien

      Kontras

      Als Field engineer sollte man Reisebereitschaft mitbringen

      Robert Half2019-07-04
    • "Außen hui-Ihnen Pfui.Nur miese Einsätze die zur Nichts bringen"

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Ehem. Mitarbeiter - Sachbearbeiter Finanzbuchhaltung in Köln
      Empfiehlt nicht
      Negative Prognose
      Stimmt gegen Geschäftsführer

      Ich habe weniger als ein Jahr bei Robert Half als Vollzeit gearbeitet

      Pros

      Nur Pünktliche Lohnzahlung,Verpflegungspauschale,eine einzige menschliche Betreuerin,gute Erreichbarkeit

      Kontras

      Man wird mies behandelt,wenn man nicht für Alles „ja“sagt und miese Einsätze die mit der Qualifikation Nichts zu tun haben ablehnt.Viel Druck und Angstmacherei erlebt.Nie wieder!

      Rat an das Management

      Die Strucktur komplett ändern,Menschen nicht wie „Sklaven“behandeln,Qualität statt Quantität.Auf die Wünsche und Qualifikation der Arbeitnehmer eingehen,um die unattraktiv und in Verruf gekommene Brance doch attraktiv zu verbessern

      Robert Half2019-06-17
    • "Strukturierter Vertrieb"

      SternSternSternSternStern
        Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

        Ich arbeite bei Robert Half (Vollzeit)

        Pros

        Regelmäßiges Coaching und Feedback. Nette Kollegen und Vorgesetzte

        Kontras

        Tages- und Wochenstruktur zu starr. Hoher zeitlicher Druck

        Robert Half2019-05-03
      • "Guter Service"

        SternSternSternSternStern
        • Work-Life-Balance
        • Kultur & Werte
        • Karrieremöglichkeiten
        • Vergütung und Zusatzleistungen
        • Führungsebene
        Akt. Mitarbeiter - Buchhalter in Berlin
        Empfiehlt
        Neutrale Prognose
        Keine Meinung zum Geschäftsführer

        Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Robert Half (Vollzeit)

        Pros

        Kontakte Gehen auf dein charakter ein

        Kontras

        Gut money nur vorhanden wenn man nicht krank ist

        Robert Half2019-03-30
      • "Mobbing schreiben die groß"

        SternSternSternSternStern
        • Work-Life-Balance
        • Kultur & Werte
        • Karrieremöglichkeiten
        • Vergütung und Zusatzleistungen
        • Führungsebene
        Ehem. Mitarbeiter - Sachbearbeiter/in in München, Bayern
        Empfiehlt nicht
        Neutrale Prognose
        Keine Meinung zum Geschäftsführer

        Ich habe für mehr als ein Jahr bei Robert Half gearbeitet (Vollzeit)

        Pros

        viele Veranstaltungen, gute Bezahlung, Aufstiegsmöglichkeiten vorhanden

        Kontras

        großer druck, keine flexiblen Arbeitszeiten oder Home-office, Mobbing wird großgeschrieben, teilweise nicht ordnungsgemässe überwachung von Mitarbeitern

        Rat an das Management

        nicht einseitig beeinflussen lassen, besser zuhören, flexibler werden

        Robert Half2019-04-06
      • "War ok"

        SternSternSternSternStern
        • Work-Life-Balance
        • Kultur & Werte
        • Karrieremöglichkeiten
        • Vergütung und Zusatzleistungen
        • Führungsebene
        Ehem. Mitarbeiter - Personalberater in Köln
        Empfiehlt
        Neutrale Prognose
        Keine Meinung zum Geschäftsführer

        Ich habe weniger als ein Jahr bei Robert Half als Vollzeit gearbeitet

        Pros

        Gute Einarbeitung, und tolles Team

        Kontras

        Teilweise ungeeigneter Frührungsstil und zu vile Druck

        Rat an das Management

        Das sollen die sich selbst überlegen

        Robert Half2019-03-27
      • "Nur für Hartgesottene"

        SternSternSternSternStern
        • Work-Life-Balance
        • Kultur & Werte
        • Karrieremöglichkeiten
        • Vergütung und Zusatzleistungen
        • Führungsebene
        Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
        Empfiehlt nicht
        Negative Prognose
        Keine Meinung zum Geschäftsführer

        Ich arbeite bei Robert Half (Vollzeit)

        Pros

        Lockerer Umgang in allen Ebenen , junges Team

        Kontras

        Sehr schlechte work-life-balance, viele Überstunden

        Robert Half2019-02-14

        Reaktion von Robert Half

        February 28, 2019Sr. PR & Communication Manager

        Vielen Dank für das Feedback. Uns ist Deine Meinung wichtig und wir sind stets dabei, uns zu verbessern. Damit wir an den richtigen Stellschrauben drehen können wäre es prima, wenn Du mir etwas mehr Details zu Deiner Erfahrung schildern könntest. Bitte melde Dich bei mir direkt für ...

        Mehr anzeigen
      • "Häufige Wechsel"

        SternSternSternSternStern
        • Work-Life-Balance
        • Kultur & Werte
        • Karrieremöglichkeiten
        • Vergütung und Zusatzleistungen
        • Führungsebene
        Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
        Empfiehlt
        Positive Prognose

        Ich habe bei Robert Half gearbeitet (Vollzeit)

        Pros

        Nette und kompetente Berater, viele verschiedene Arbeitgeber

        Kontras

        Starre Strukturen, Gehalt könnte besser sein

        Robert Half2019-01-07

        Reaktion von Robert Half

        February 28, 2019Sr. PR & Communication Manager

        Vielen Dank für Dein Feedback und wir freuen uns über Deine Empfehlung! Falls Du mir noch mehr Details zu Deiner Erfahrung geben magst, melde Dich bitte unte 089 5454 26018 oder alenka.mladina@roberthalf.net. Ich danke Dir, Alenka M.

      • "Top AG für Menschen mit Ambition"

        SternSternSternSternStern
        • Work-Life-Balance
        • Kultur & Werte
        • Karrieremöglichkeiten
        • Vergütung und Zusatzleistungen
        • Führungsebene
        Akt. Mitarbeiter - Senior Consultant 
        Empfiehlt
        Positive Prognose

        Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Robert Half (Vollzeit)

        Pros

        Klare Kommunikation, dynamisches Umfeld, klare Firmenrichtlinien, sehr gute Verdienstmöglichkeiten

        Kontras

        Noch kein Homeoffice undnoch keine Flextime

        Robert Half2018-12-01

        Reaktion von Robert Half

        February 28, 2019Sr. PR & Communication Manager

        Über Deine tolle Bewertung freuen wir uns wirklich sehr! In Bezug auf Homeoffice und Flextime haben wir bald News, dazu mehr in wenigen Tagen. Viele Grüße, Alenka M.

      3232 Bewertungen gefunden