Bewertungen für Robert Bosch, „work environment” | Glassdoor.de

Mitarbeiterbewertungen für Robert Bosch zu „work environment“

Aktualisiert am 2. Mai 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

4.1
88%
Würden einem Freund empfehlen
95%
Befürworten Geschäftsführer

Bewertungen zu „work environment“

Zurück zu allen Bewertungen
  1. „Praktikant”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Praktikant - Praktikant in Stuttgart
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite bei Robert Bosch -

    Pros

    Gutes Arbeitsumfeld und gute Arbeitsmittel

    Kontras

    So bürokratisch, viel Hierarchie

    Rat an das Management

    Behalten Sie das gute Arbeitsumfeld wie Deutschland bei

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Robert Bosch2019-05-02
  2. „Werkstudent”

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich arbeite bei Robert Bosch - Teilzeit

    Pros

    Pleasant working environment and good infrastructure

    Kontras

    Students have more flexibility in working time

    Rat an das Management

    Keep up the good work

    Robert Bosch2017-10-28
  3. „Gute Arbeit..”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Praktikant - Anonymous 

    Ich arbeite bei Robert Bosch -

    Pros

    Beste Arbeitsumgebung Progressive und innovative Arbeit

    Kontras

    Weniger Gehalt für Praktikanten im Vergleich zu anderen Firmen

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Robert Bosch2018-05-25
  4. „Arbeitskultur bewerten”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Praktikant - Praktikum in Abstatt
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Robert Bosch -

    Pros

    Nette Arbeitsumgebung, flache Hierarchien und unterstützende Mitarbeiter

    Kontras

    Isolierte Lage, mittelmäßiges Essen und begrenzter Platz

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Robert Bosch2018-03-10
  5. „Bewertung als Vollzeitpraktikant”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Praktikant - Anonymous 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei Robert Bosch gearbeitet -

    Pros

    Nette Kollegen, gutes Arbeitsumfeld, innovative Ideen

    Kontras

    Keine Nachteile, ich mag die Firma

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Robert Bosch2018-03-23
  6. „Tolle Arbeitsstelle”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymous in Abstatt
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Robert Bosch - Vollzeit

    Pros

    - Management - Coole Themen, an denen man arbeiten kann (Automated Driving, Connected Services...) - Teil der Zukunft der Mobilität sein - Coole Arbeitsumgebung - Tolle Kollegen

    Kontras

    - Infrastruktur - Geschwindigkeit in Prozessen

    Rat an das Management

    weiter so, wir brauchen diese Veränderung und ich denke, wir sind auf einem guten Weg - kein Sprint, aber wir verändern uns Schritt für Schritt! :)

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Robert Bosch2018-01-26
  7. „Super”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Praktikant - Praktikum in Reutlingen
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Robert Bosch -

    Pros

    Internationales Umfeld und gutes Arbeitsklima

    Kontras

    Soweit ich das verstehe, sind „Gelegenheiten für eine Abschlussarbeit sehr gering".

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Robert Bosch2017-11-25
  8. Hilfreich (1)

    „Sehr angenehmes Umfeld, aber die älteren Kollegen sind oft von neuen Herausforderungen abgeschreckt”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Softwareentwickler in Stuttgart
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Robert Bosch -Vollzeit

    Pros

    Gutes Arbeitsumfeld. Da Bosch bereits ein angesehenes Unternehmen in Deutschland ist, hat dieses Unternehmen eine gute "Sozialversicherung", die der deutschen Kultur entspricht, man kann sich sehr auf die "Arbeitsplatzsicherheit" verlassen.

    Kontras

    Der obengenannte Aspekt, der auf die "Arbeitssicherheit" verweist, scheint einer der Gründe dafür zu sein, dass die meisten Mitarbeiter, insbesondere die die schon lange dabei sind, neue Herausforderung und schnelle Veränderungen vermeiden. In diesem Zeitalter sind sie für eine erfolgreiche Laufbahn aber ausschlaggebend.

    Rat an das Management

    Die Stabilität ist ein guter Aspekt. Für eine bessere Rentabilität ist eine gute Anpassungsfähigkeit mitsamt neuen Veränderungen und Herausforderungen jedoch ausschlaggebend. Bewegen Sie Ihre Mitarbeiter dazu, schnell und flexibler zu sein. In dem Sinne sollten die Mitarbeiter ihre Mentalität "ein Stelle bei Bosch ermöglicht automatisch eine gute Zukunft" ablegen.

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Robert Bosch2017-11-22
  9. „Gutes Arbeitsumfeld, gute Chancen zur Weiterentwicklung, es fehlen jedoch Programme für die Mitarbeiterentwicklung”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Marketing in Stuttgart
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 8 Jahren bei Robert Bosch - Vollzeit

    Pros

    Gutes Arbeitsumfeld, hervorragend für das Ankurbeln der Karriere geeignet, internationale Aufträge

    Kontras

    Mangel an Programmen für die Mitarbeiterentwicklung, rückständige Führung, zu langsam für den Markt

    Rat an das Management

    Es sollte nicht nur darüber diskutiert werden, sondern auch ein eines lebhaftes Arbeitsumfeld genau umgesetzt werden. Das Führungsteam sollte in folgenden Punkten verbessert werden: Niveau, Erfahrung und Qualifikation (geeignete Leute für die entsprechenden Jobs)

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Robert Bosch2017-10-24
  10. „Elektroingenieur/in”

    SternSternSternSternStern
    Anonymous 

    Ich habe bei Robert Bosch gearbeitet -

    Pros

    Gutes Umfeld, gute Leute, nettes Arbeitsumfeld

    Kontras

    Niedriges Gehalt; wenige Freiheiten bei der Arbeit

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Robert Bosch2017-10-19
20 Bewertungen gefunden