Arbeitgeberbewertungen für Regis Corporation | Glassdoor.de

Bewertungen für Regis Corporation

Aktualisiert am 17. Jul 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

875 Bewertungen gefunden

2.8
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
38%
Würden einem Freund empfehlen
30%
Befürworten Geschäftsführer
Regis Corporation CEO Hugh Sawyer
Hugh Sawyer
113 Bewertungen
  1. "great company"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Hair Stylist 
    Empfiehlt

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei Regis Corporation gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    loved education and team. great place to start and grow

    Kontras

    poor management and unprofessional comments at times

    Regis Corporation2019-07-18
  2. "Company Downfall"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - District Manager in Louisville, KY
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 10 Jahre bei Regis Corporation gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Stylists were great in salon.

    Kontras

    Upper Management. Very Little guidance.

    Rat an das Management

    Should live their own HAIR values

    Regis Corporation2019-07-13
  3. "Ok"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Hair Stylist Manager 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei Regis Corporation gearbeitet (Teilzeit)

    Pros

    Was great eviroment loved the people

    Kontras

    Had to leave unfotionally for me was not good at the time

    Rat an das Management

    Love this location

    Regis Corporation2019-07-09
  4. "Poor management"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Hair Stylist in Charleston, SC
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Regis Corporation gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Lots of walk ins

    Kontras

    Poor management and low payscale

    Rat an das Management

    More formal discipline and communication

    Regis Corporation2019-06-29
  5. "Ehhh"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Hair Stylist in Lehighton, PA
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Regis Corporation als Vollzeit

    Pros

    Has potential for making decent money

    Kontras

    Location is outdated, so customers don’t want to come in. Atmosphere also outdated. Never received sign on bonus

    Rat an das Management

    Never received sign on bonus & place is outdated deterring new clients & younger clients.

    Regis Corporation2019-06-26
  6. "Engaging Interview"

    SternSternSternSternStern
      Ehem. Mitarbeiter - Hairstylist in Provo, UT

      Ich habe bei Regis Corporation gearbeitet (Vollzeit)

      Pros

      The manager interviewing me really made the time set aside to ask great questions. I also had to do 2 practicals -- brought in a model to do highlights on and a cut. The services were free for my models; I really appreciated the company allowing that.

      Kontras

      It showed to be a slow salon during that time, so that was a little disheartening.

      Regis Corporation2019-06-11
    • "Disappointing"

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Ehem. Mitarbeiter - Store Manager 
      Empfiehlt nicht
      Negative Prognose
      Stimmt gegen Geschäftsführer

      Ich habe für mehr als 3 Jahre bei Regis Corporation gearbeitet (Vollzeit)

      Pros

      Ability for transfer of you move

      Kontras

      Everything. Upper management doesn't care about you. The pay is terrible and the turnover is outrageous. You can't keep good people without paying them

      Rat an das Management

      Listen to your employees

      Regis Corporation2019-07-17
    • "Regis corp"

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Senior District Leader 
      Empfiehlt
      Positive Prognose
      Keine Meinung zum Geschäftsführer

      Ich arbeite seit mehr als 8 Jahren bei Regis Corporation (Vollzeit)

      Pros

      Work with structure and same rules

      Kontras

      Need to reevaluate employees pay per service

      Regis Corporation2019-06-10
    • "A good place to work"

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Transportation Coordinator in Salt Lake City, UT
      Empfiehlt nicht
      Neutrale Prognose
      Keine Meinung zum Geschäftsführer

      Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei Regis Corporation (Vollzeit)

      Pros

      Great people to work with in the DC. Management is really part of the team. They are not just sitting at a desk. Everyone pitches in where needed.

      Kontras

      The business seems to be declining.

      Rat an das Management

      I really have none at this time. The DC management really does a good job.

      Regis Corporation2019-06-08
    • "ok"

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Sdl 
      Empfiehlt nicht
      Neutrale Prognose
      Keine Meinung zum Geschäftsführer

      Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Regis Corporation (Vollzeit)

      Pros

      pro is the flexibility of scheduling, great incentives for stylists

      Kontras

      underpaid for work performed, constantly changing and unsure if company direction if positive or negative

      Regis Corporation2019-06-11
    875 Bewertungen gefunden