Arbeitgeberbewertungen für Red Bull | Glassdoor.de

Bewertungen für Red Bull

Aktualisiert am 14. Aug 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

1329 Bewertungen gefunden

4.1
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
82%
Würden einem Freund empfehlen
90%
Befürworten Geschäftsführer
Red Bull CEO Dietrich Mateschitz
Dietrich Mateschitz
494 Bewertungen
  1. "F1 Fahrer"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Testfahrer oder profifahrer in Sarajevo
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei Red Bull gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    ich glaube dass sich ein profifahrer bin ich glaube es nicht sondern ich bin es

    Kontras

    Das Endergebnis können wir später kommentieren

    Rat an das Management

    ich war in sehr vielen Ländern mit meinem Auto und ich habe in meiner Stadt der Hauptstadt 7 Jahre wie ein Taxifahrer gearbeitet

    Red Bull2018-08-11
  2. "Top!"

    SternSternSternSternStern
    • Karrieremöglichkeiten
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Fuschl
    Empfiehlt
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Red Bull gearbeitet (Teilzeit)

    Pros

    Beste Kollegen, Gestaltungsfreiraum, attraktives Unternehmen, flache Hierarchien

    Kontras

    Die Bezahlung könnte besser sein.

    Red Bull2018-06-03
  3. "Sehr zufrieden"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Red Bull (Vollzeit)

    Pros

    Klasse Unternehmen und Arbeitgeber. Ich mag die Kultur.

    Kontras

    Entwicklungsmöglichkeiten sind eigengetrieben und erfordern networking

    Rat an das Management

    Kann ich nicht beurteilen

    Red Bull2018-05-09
  4. "Wings team Mitglied"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Zadar
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Red Bull gearbeitet (Teilzeit)

    Pros

    • Durchführung von Stichprobenprojekten und Übermittlung der funktionalen Botschaft an die Verbraucher • Bereitstellung von Off-Premise- und On-Premise-Verkaufsunterstützung • Verfügen über umfangreiches Wissen über das Produkt, um mit den Problemen der Verbraucher umzugehen und ihre Bedürfnisse zu erfüllen • Korrekter Umgang mit Probenahmegeräten (einschließlich Mini Morris-Autos) zur Wahrung des Markenimages • Bereitstellung...

    Mehr anzeigen

    Kontras

    • Herausfordernde Berichtanforderungen • Schlechte Organisation hinsichtlich der Terminpläne • Denken in der Box

    Red Bull2018-03-15
  5. "Guter Arbeitgeber"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Red Bull (Vollzeit)

    Pros

    Guter Arbgeitgeber insgesamt, moderne, junge Arbeitsathmosphäre

    Kontras

    Spirit sehr stark vom jeweiligen Manager abhängig, oft sehr schwer einsehbare Prozesse und Entscheidungswege

    Rat an das Management

    transparent und offen mit dem gesamten Mitarbeiterstab umgehen

    Red Bull2017-07-25
  6. "Dynamisches Umfeld und Weitblick für Entwicklungen"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Red Bull (Vollzeit)

    Pros

    perfektes Team, Mentalität und Unternehmenskultur

    Kontras

    Kommunikationswege funktionieren nicht immer top to bottom

    Red Bull2017-07-20
  7. "Marketing & Sponsoring"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Marketing & Sales in Wals-Siezenheim, Salzburg
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei Red Bull gearbeitet ()

    Pros

    Zeitgeist, Neue Projekte umsetzen, Modern, Soziale Leistungen, Wer will kann was erreichen, Visionen verwirklichen, Coole Marke und gutgekühltes Red Bull im Kühlschrank;-)

    Kontras

    Aufgrund der schnelllaufenden Bullenherde kommen nicht alle Mitarbeiter mit. Wer nicht mitkommt macht entweder unnötig interne Politik oder wird aus der Herde verstoßen. Alle Mitarbeiter verstehen das Konzepte und die Idee Red Bull nicht, speziell im Teamsport. Nur Visitenkarten verteilen ist kein Job;-)

    Rat an das Management

    Eine verbindende und soziale Ebene zwischen Bereiche und Abteilungen einzuziehen, die sich um mehr interne Kommunikation kümmern. Projekte von Sport mit Culture oder Event mit Sport oder Culture mit Gastronomie besser connecten. Diese Personen sollten aber das Ganze verstehen

    Red Bull2016-08-17
  8. "TOP ARBEITGEBER"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Fuschl
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Red Bull ()

    Pros

    sehr gute Atmosphäre, tolle Sozialleisten, wunderschöne Umgebung, nette Kollegen, lockerer Umgang, gute Weiterbildungsmöglichkeiten

    Kontras

    Übersiedelung nach Elsbethen finde ich nicht so gut

    Rat an das Management

    Der einzige Kritikpunkt ist, dass wir nun das schöne Fuschl am See verlassen müssen, um nach Elsbethen zu ziehen.

    Red Bull2016-08-12
  9. Hilfreich (3)

    "Ein fantastischer Arbeitgeber…"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Defense Line in Fuschl
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer
    (Übersetzt aus dem Englischen)

    Ich arbeite bei Red Bull ()

    Pros

    Fantastische Führung, super Work-Life-Balance. Kümmerten sich um die Mitarbeiter und teilten den Erfolg.

    Kontras

    Von Männern beherrscht (zumindest in Europa)

    Red Bull2015-02-01
  10. "Great employer that gives you wings"

    SternSternSternSternStern
    Ehem. Mitarbeiter - Marketing 
    Empfiehlt
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 5 Jahre bei Red Bull gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Great people - cool and authentic, but very professional. Great projects - lots of variety - always something new. Great atmosphere - gives wings to both people and ideas - always open to new ideas and making them happen. Great brand.

    Kontras

    As the company gets bigger, it needs to be careful to not lose its risk-taking entrepreneurial spirit.

    Red Bull2017-08-30
1329 Bewertungen gefunden