Arbeitgeberbewertungen für ReadSoft | Glassdoor.de

Bewertungen für ReadSoft

Aktualisiert am 30. Okt 2018

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

25 Bewertungen gefunden

3.7
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
56%
Würden einem Freund empfehlen
54%
Befürworten Geschäftsführer
ReadSoft CEO Per Åkerberg
Per Åkerberg
9 Bewertungen
  1. Macht Spaß, hier zu arbeiten

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Consultant in Frankfurt
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei ReadSoft (Vollzeit)

    Pros

    Das Gehalt ist in Ordnung - das Management übt nicht allzu viel Druck aus - sehr gutes Arbeits- und Betriebsklima

    Kontras

    Es wird nicht viel Training angeboten, und Beförderungen sind schwierig zu bekommen...

    ReadSoft2014-07-07
  2. Sales

    SternSternSternSternStern
      Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

      Ich habe bei ReadSoft gearbeitet ()

      Pros

      Loved the people and the culture

      Kontras

      Was bought out and it all changed

      ReadSoft2018-10-30
    • Vice president technology

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Vice President - Technology in Toronto, ON
      Empfiehlt
      Positive Prognose

      Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei ReadSoft (Vollzeit)

      Pros

      Innovation State of art technology good training forefront company

      Kontras

      Lot of travellng while visiting prospecting clients

      Rat an das Management

      Keep up the good work

      ReadSoft2017-07-11
    • Sales

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Ehem. Mitarbeiter - SAP Business Process Automation Specialist in Metairie, LA
      Empfiehlt nicht
      Negative Prognose
      Befürwortet Geschäftsführer

      Ich habe für mehr als 5 Jahre bei ReadSoft gearbeitet (Vollzeit)

      Pros

      The people in the old ReadSoft company were the best aspects of working at ReadSoft. That has changed over the the years.

      Kontras

      The Swedish corporate headquarters and the Swedish culture made decisions tough and the company slow to act and change and adapt

      Rat an das Management

      Get back to the way things were

      ReadSoft2016-08-10
    • Hilfreich (1)

      Takeover destroyed company

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Ehem. Mitarbeiter - Marketing and Sales Assistant in Helsingborg
      Empfiehlt nicht
      Negative Prognose
      Stimmt gegen Geschäftsführer

      Ich habe bei ReadSoft gearbeitet ()

      Pros

      Good working environment until Lexmark took over company and laid off lots of staff.

      Kontras

      Average salary, impersonal contact with managers in HQ.

      ReadSoft2016-04-30
    • Hilfreich (1)

      Greatest Company Culture

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Consultant 
      Empfiehlt
      Positive Prognose
      Befürwortet Geschäftsführer

      Ich arbeite bei ReadSoft (Vollzeit)

      Pros

      definitely the best company I have work with. Readsoft has a greatest company culture, where people love to help each other. Readsoft has a great employee benefit, really take care of his employee so we can really focus on our work. Sad to say goodbye to Readsoft brand.

      Kontras

      a lot people leave due to recent merge with Lexmark.

      ReadSoft2015-10-11
    • Support

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
      Empfiehlt nicht
      Negative Prognose

      Ich habe bei ReadSoft gearbeitet (Vollzeit)

      Pros

      great company to work for

      Kontras

      was sold in Acquisition in 2014

      Rat an das Management

      nice run

      ReadSoft2015-10-27
    • Consultant

      SternSternSternSternStern
        Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

        Ich arbeite bei ReadSoft (Vollzeit)

        Pros

        Good team work culture. Helping each other.

        Kontras

        A bit slow of decision.

        Rat an das Management

        Fast decision.

        ReadSoft2015-10-08
      • Soon to be no more..

        SternSternSternSternStern
        • Work-Life-Balance
        • Kultur & Werte
        • Karrieremöglichkeiten
        • Vergütung und Zusatzleistungen
        • Führungsebene
        Akt. Mitarbeiter - Developer in Stockholm, Stockholm
        Empfiehlt nicht
        Negative Prognose
        Stimmt gegen Geschäftsführer

        Ich arbeite bei ReadSoft ()

        Pros

        Relaxed and secure company that makes money - but that is not enough it would seem

        Kontras

        Purchased by US accountants and soon to be no more.

        Rat an das Management

        Wind back the clock and do not sell your soul to the devil

        ReadSoft2015-09-04
      • Where are our 4 C's Soon no more Part II

        SternSternSternSternStern
        • Work-Life-Balance
        • Kultur & Werte
        • Karrieremöglichkeiten
        • Vergütung und Zusatzleistungen
        • Führungsebene
        Akt. Mitarbeiter - Sales Consultant in Paris
        Empfiehlt nicht
        Negative Prognose
        Stimmt gegen Geschäftsführer

        Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei ReadSoft (Vollzeit)

        Pros

        Products, people, great culture

        Kontras

        Lexmark, Kofax, nee owners without any interest in ReadSoft

        Rat an das Management

        Big mistake by giving control to Kofax. Strategy only based in short term, key people leaving company within next 3-4 monts. No business in 8-10 months. NO INVEST IN THESE NEW OWNERS

        ReadSoft2015-09-06
      25 Bewertungen gefunden