Arbeitgeberbewertungen für Ralph Lauren | Glassdoor.de

Bewertungen für Ralph Lauren

Aktualisiert am 15. Jul 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

1911 Bewertungen gefunden

3.4
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
62%
Würden einem Freund empfehlen
83%
Befürworten Geschäftsführer
Ralph Lauren CEO Patrice Louvet
Patrice Louvet
213 Bewertungen
  1. "Internship"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Intern in München, Bayern
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Ralph Lauren als gearbeitet

    Pros

    - gutes Klimas - Junges Team - Tolles Unternehmen

    Kontras

    alles Super und angenehmes arbeiten!

    Ralph Lauren2017-10-19
  2. "xxx"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose

    Ich arbeite bei Ralph Lauren (Vollzeit)

    Pros

    einziger vorteil ist der mitarbeiter rabatt

    Kontras

    nicht familienfreundlich, keine mitarbeitparkplätze, keine kantine, arbeitzeitregelung

    Ralph Lauren2017-08-24
  3. "Arbeitgeber"

    SternSternSternSternStern
    • Karrieremöglichkeiten
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich arbeite bei Ralph Lauren ()

    Pros

    Gehalt in in der deutschen Stätten

    Kontras

    Arbeit n in der deutschen Stätten

    Ralph Lauren2017-04-28
  4. "Merchandiser"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Merchandiser 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Ralph Lauren als Vollzeit gearbeitet

    Pros

    Nice coworker/ work life balance

    Kontras

    Coaching is not enough sometimes

    Ralph Lauren2019-07-15
  5. "Great sales commissions and bonus"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Promotions in Kuala Lumpur

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei Ralph Lauren gearbeitet (Teilzeit)

    Pros

    Great sales commissions and bonus

    Kontras

    Must reach monthly target to get bonus

    Ralph Lauren2019-07-11
  6. "Good work environment"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Sales Associate in London, England
    Empfiehlt

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Ralph Lauren als Teilzeit

    Pros

    Nice team, good customers, beautiful boutique,

    Kontras

    Sometimes had to stay overtime, not enough customers on quite days to reach the targets

    Rat an das Management

    Management was good

    Ralph Lauren2019-07-01

    Reaktion von Ralph Lauren

    July 11, 2019Employer Brand Manager

    Thank you for your review! We appreciate your dedication to being the primary line to our loyal consumers. Keep up the great work!

  7. "."

    SternSternSternSternStern
      Akt. Mitarbeiter - Sales Associate 

      Ich arbeite bei Ralph Lauren (Teilzeit)

      Pros

      Friendly, organized, good management pay

      Kontras

      high turnover, lot of work

      Ralph Lauren2019-06-30

      Reaktion von Ralph Lauren

      July 2, 2019Employer Brand Manager

      Thank you for taking the time to leave your review of Ralph Lauren, we appreciate your support in connecting with our consumers!

    • "If you need some extra money"

      SternSternSternSternStern
        Ehem. Mitarbeiter - Stockroom Associate 

        Ich habe weniger als ein Jahr bei Ralph Lauren als Teilzeit gearbeitet

        Pros

        Only good things were colleagues and the discounts.

        Kontras

        No chance for progression, actually 0 chance. The pay is awful compared to other boutiques within the village.

        Ralph Lauren2019-07-13
      • "Great company, great work ethos"

        SternSternSternSternStern
        • Work-Life-Balance
        • Kultur & Werte
        • Karrieremöglichkeiten
        • Vergütung und Zusatzleistungen
        • Führungsebene
        Akt. Mitarbeiter - Analyst in London, England
        Empfiehlt
        Positive Prognose
        Befürwortet Geschäftsführer

        Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Ralph Lauren (Teilzeit)

        Pros

        Great work ethos, value staff, great company

        Kontras

        Pay is a bit low but that’s retail

        Ralph Lauren2019-06-12

        Reaktion von Ralph Lauren

        June 14, 2019Employer Brand Manager

        Being a part of an organization with real purpose gives all of us meaning as employees. We may all have different roles and responsibilities within the Company, but we share the same passion. Thank you for taking the time to leave your review!

      • "Poor management"

        SternSternSternSternStern
        • Work-Life-Balance
        • Kultur & Werte
        • Karrieremöglichkeiten
        • Vergütung und Zusatzleistungen
        • Führungsebene
        Ehem. Mitarbeiter - Sales Associate in Ellesmere Port, England
        Empfiehlt nicht
        Positive Prognose
        Keine Meinung zum Geschäftsführer

        Ich habe weniger als ein Jahr bei Ralph Lauren als Teilzeit gearbeitet

        Pros

        Friendly staff Prestigious brand Durable clothing

        Kontras

        Poor management Poor communication

        Rat an das Management

        MAKE EMPLOYEES FEEL JUST AS IMPORTANT AS CUSTOMERS Perhaps re evaluating the managerial roles, as those who have been there for a long time, have come across been lackadaisical and unprofessional

        Ralph Lauren2019-06-25

        Reaktion von Ralph Lauren

        June 28, 2019Employer Brand Manager

        Thank you for your feedback! We will be looking into your advice with the proper teams, we appreciate your support of Ralph Lauren.

      1911 Bewertungen gefunden