Mitarbeiterbewertungen für RWTH Aachen University zu „institute“

Aktualisiert am 2. Jun 2020

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .
4.5
92%
Würden einem Freund empfehlen
99%
Befürworten Geschäftsführer
RWTH Aachen University Rector Ernst M. Schmachtenberg
Ernst M. Schmachtenberg
88 Bewertungen

Bewertungen zu „institute“

Zurück zu allen Bewertungen
  1. „Eine lehrreiche und inspirierende Zeit”

    5.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Studentische Hilfskraft (Lehrstuhl WIN) in Aachen
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 5 Jahre bei RWTH Aachen University gearbeitet - Teilzeit

    Pros

    Ich habe in diesem Job neben meinem Studium sehr viel über Startups, Geschäftsmodelle und Teamarbeit gelernt. Der Zusammenhalt zwischen den studentischen Hilfskräften war super und die Doktoranden stets auf Augenhöhe. Dieser Lehrstuhl ist einzigartig und bietet enorm viele talentierte und hochmotivierte, junge Kollegen an einem Ort. (Lehrstuhl WIN)

    Kontras

    Die meisten Kollegen sind nur 1-2 Tage die Woche vor Ort. Ansonsten keinerlei Kontras, alles super!

    Weiterlesen
    RWTH Aachen University2020-05-10
  2. „Nette Kollegen”

    4.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Werkstudent 
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich habe weniger als ein Jahr bei RWTH Aachen University gearbeitet - Teilzeit

    Pros

    Da die Kollegen auch Studenten sind, ist die Zusammenarbeit relativ entspannt. Auch die Mitarbeit mit den Professoren und Mitarbeitern ist angenehm.

    Kontras

    Es gibt keine besonderen Extras, die man bei Firmen haben könnte ( ist aber nur Luxus)

    RWTH Aachen University2020-05-27
  3. „TOP”

    5.0
    Akt. Mitarbeiter - Student Worker in Aachen

    Ich arbeite bei RWTH Aachen University - Teilzeit

    Pros

    Passt alles ganz gut, ja!

    Kontras

    Gibt nichts zu bemängeln, ne!

    RWTH Aachen University2020-05-08
  4. „Studentische Hilfskraft mit Bachelorabschluss”

    5.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Aachen
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei RWTH Aachen University - Teilzeit

    Pros

    -Gute arbeitsklima -Nette Mitarbeiter -Flexible Arbeitszeiten -Hohe Qualität

    Kontras

    Manchmal schwierig Studium-Arbeit balance hinzukriegen

    RWTH Aachen University2020-05-08
  5. „veraltete Strukturen”

    1.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Assistentin in Aachen
    Empfiehlt nicht
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei RWTH Aachen University gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    junges Umfeld, jovialer Umgangston, gute Reputation

    Kontras

    - veraltete Strukturen, hierarchisches Umfeld

    RWTH Aachen University2020-06-02
  6. „Erste sahne”

    5.0
    Akt. Mitarbeiter - Doktorand in Aachen

    Ich arbeite bei RWTH Aachen University - Teilzeit

    Pros

    gute forschung, nette leute und so

    Kontras

    -gibt es absolut gar keine

    RWTH Aachen University2020-04-06
  7. „ITC Helpdesk”

    4.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - 1st Level Support in Aachen
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei RWTH Aachen University gearbeitet - Teilzeit

    Pros

    - flexible Arbeitsstunden - freundliche & hilfsbereite Kollegen - Rücksichtnahme auf Studium (z.B. verringerte Arbeitsstunden während der Klausurphase) - umfassende interne Dokumentation (benötigte Informationen zum Beantworten von Support-Anfragen sind leicht zu finden)

    Kontras

    - je nach Aufkommen von Anfragen war es zeitweise sehr stressig oder sehr langweilig

    RWTH Aachen University2020-04-18
  8. „Viele Freiheiten”

    5.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei RWTH Aachen University -Teilzeit

    Pros

    Freiheit sich in der Klausurphase frei zu nehmen Unterschiedlichste Projekte

    Kontras

    Kein kostenloser Kaffee Keine Möglichkeit Stunden zu erhöhen

    RWTH Aachen University2020-03-25
  9. „Gute Uni”

    5.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Labor Demonstrator 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei RWTH Aachen University gearbeitet - Teilzeit

    Pros

    Organisiert Gute Forschung, viel geld Gute professoren

    Kontras

    Eigentlich nichts was mir gerade einfällt

    RWTH Aachen University2020-03-18
  10. „Sehr gute Universität”

    4.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Wissenschaftlicher Mitarbeiter in Aachen
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei RWTH Aachen University - Vollzeit

    Pros

    Herausragendes wissenschaftliches Niveau, enge Zusammenarbeit mit Industrie und sehr gute Randbedingungen für Forschungen

    Kontras

    Teilweise aufwändige Regelungen im Bereich der Verwaltung

    RWTH Aachen University2020-03-23
247 Bewertungen gefunden