Arbeitgeberbewertungen für RLE INTERNATIONAL | Glassdoor.de

Bewertungen für RLE INTERNATIONAL

Aktualisiert am 15. Aug 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

69 Bewertungen gefunden

3.3
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
55%
Würden einem Freund empfehlen
100%
Befürworten Geschäftsführer
RLE INTERNATIONAL CEO Ralf Laufenberg
Ralf Laufenberg
4 Bewertungen
  1. Hilfreich (1)

    "Familiär"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Leiter Marketing/Vertrieb in Böblingen
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei RLE INTERNATIONAL (Vollzeit)

    Pros

    Inhabergeführt, international agierend, kurze Entscheidungswege

    Kontras

    Entscheidungen werden manchmal zu schnell in Frage gestellt

    RLE INTERNATIONAL2018-11-10
  2. "Good company, but I haven't had much contact with them"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    Akt. Mitarbeiter - Ingenieur in Köln
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei RLE INTERNATIONAL (Vollzeit)

    Pros

    Very accessible, never denied any trainings I wanted / required.

    Kontras

    Not much contact with them when you work as a B2b.

    RLE INTERNATIONAL2018-10-25
  3. "Super Entwicklungsmöglichkeit"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei RLE INTERNATIONAL (Teilzeit)

    Pros

    Klima & Kollegen sind super

    Kontras

    Führungskräfte sollten entwickelt und bewertet werden

    RLE INTERNATIONAL2017-12-06
  4. "Top Arbeitgeber"

    SternSternSternSternStern
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt

    Ich habe bei RLE INTERNATIONAL gearbeitet (Teilzeit)

    Pros

    Freundliche Kollegen und Vorgesetzte Gutes Gehalt Weiterbildungsmöglichkeiten

    Kontras

    Es gibt nichts negatives zu berichten

    RLE INTERNATIONAL2017-10-19
  5. "Konstrukteur"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Konstrukteur in München, Bayern
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei RLE INTERNATIONAL als Vollzeit

    Pros

    Abwechslungsreiche Aufgaben Feierabend Mitarbeiterevents Teilweise sehr guter Kollegenzusammenhalt

    Kontras

    Unsicherheits und wechselhaftes Tätigkeitsbild Teilweise problematischer Kollegenstamm Manche Führungskraft denkt zu wenig Mitarbeiterorientiert

    Rat an das Management

    Standortübergreifende Kommunikation verbessern.

    RLE INTERNATIONAL2017-08-04
  6. Hilfreich (1)

    "Junior Entwickler"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Böblingen
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei RLE INTERNATIONAL als Vollzeit

    Pros

    Bei der RLE kann man nach einer kurzen Einarbeitungszeit schnell im Projekt arbeiten. Es gibt tolle Projekte im Bereich Rohbau und Exterieur. Die Kollegen sind sehr hilfsbereit zumindest in Standort Böblingen.

    Kontras

    Manchmal es ist so, dass man auf Zeit mit Freunde und Familie verzichten muss, aber Abgabe ist Abgabe. Wir haben eine Küche mit Kaffeemaschine aber keine Kantine, aber es funktioniert prima.

    Rat an das Management

    Es wäre sehr hilfreich für junge Eingestellte und für den Erfolg der Projekte, wenn im Team mindestens ein oder zwei Erfahrene Ingenieure gäbe, damit wir nicht Stundenlang nach Unterlagen und Konstruktionsempfehlungen suchen müssen. Ansonsten bin ich allgemein sehr zufrieden bei der RLE.

    RLE INTERNATIONAL2017-03-11
  7. "Für den Einstieg ganz gut"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei RLE INTERNATIONAL ()

    Pros

    sehr schnelle Übernahme von Verantwortung

    Kontras

    ebenso sehr schnelles berufliches Stagnieren

    RLE INTERNATIONAL2017-01-29
  8. Hilfreich (1)

    "insgesamt gut"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Business Process Analyst 
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei RLE INTERNATIONAL (Vollzeit)

    Pros

    unkompliziert, nett, treu, expandierend, international

    Kontras

    kein jobticket, agentur arbeit , abhängig vom OEM

    RLE INTERNATIONAL2016-02-26
  9. "Gutes Unternehmen"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Köln
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei RLE INTERNATIONAL (Vollzeit)

    Pros

    In meinem Fall, ein sehr guter Vorgestzter. Andere haben weniger Glück.

    Kontras

    Sehr viel Politik. Minderleistung wird toleriert.

    Rat an das Management

    Leistungen müssen gemessen werden, daran sollte die Arbeit des Mitarbeiters gemessen werden. Nichts anderes zählt.

    RLE INTERNATIONAL2016-02-04
  10. Hilfreich (1)

    "Just money matters"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Design Engineer in Köln
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei RLE INTERNATIONAL (Vollzeit)

    Pros

    Good salaries and benefits. Summer party for "free" .

    Kontras

    Just a job agency. If your project ends and no more is available, you'll end up being fired.

    Rat an das Management

    Poor comunication to the teams

    RLE INTERNATIONAL2019-03-31
69 Bewertungen gefunden