REWE Markt Bewertungen | Glassdoor.de

Bewertungen für REWE Markt

Aktualisiert am 6. Jan 2020

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

3.5
63%
Würden einem Freund empfehlen
69%
Befürworten Geschäftsführer
REWE Markt Vorsitzender Lionel Souque
Lionel Souque
50 Bewertungen
  1. „Super”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Assistent der Geschäftsleitung in Göttingen, Niedersachsen
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei REWE Markt -Vollzeit

    Pros

    Einzigartiger Chef. Macht vieles Möglich für die Mitarbeiter.

    Kontras

    Typisches Rewe Partner Gehalt. Konkurenz oder Filialen zahlen deutlisch besser.

    REWE Markt2019-12-06
  2. „Es war teilweise die Hölle”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Verkäufer/in 
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei REWE Markt gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Gehaltsstruktur okay aber nicht gleichberechtigt Urlaubstage angemessen

    Kontras

    Durch ständige Führungswechsel entsteht keine gute Vertrauensbildung. Manche lügen und mobben sich in den elitären Kreis um den Vorgesetzten. Versprechungen werden nicht eingehalten und manche Mitarbeiter ausgenutzt damit andere weiter nichts tun. Internes Gemauschel sogar nach Kündigung und unfaire Handhabung. Überlastung wird nicht gesehen und familiäre Verpflichtungen sind nicht erwünscht.

    Rat an das Management

    Mit den Mitarbeitern sprechen - offen.

    REWE Markt2020-01-06
  3. „Guter Arbeitgeber”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Köln
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei REWE Markt gearbeitet - Teilzeit

    Pros

    Sehr gutes arbeitsklima Weihnachtsgeld und Urlaubsgeld

    Kontras

    Alle setzen sich während dessen man in Pause ist, an deine Kasse! Im Kassenabschluss stimmt dann die Abrechnung auch nicht mehr.

    REWE Markt2019-11-30
  4. „Gut”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei REWE Markt - Vollzeit

    Pros

    Gutes Geld und Sonderleistungen vorhanden

    Kontras

    Nervige Kunden, Schichtdienst und Samstag arbeiten

    REWE Markt2019-12-10
  5. „Sehr cool geil hamma nice”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - kassierer/in in Berlin
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei REWE Markt - Teilzeit

    Pros

    Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und der Markt is sehr sauber

    Kontras

    Es gibt keine Nachteile bei REWE.

    REWE Markt2019-11-07
  6. „Ausnutzen von Führungskräften”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in München, Bayern
    Empfiehlt nicht
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 5 Jahre bei REWE Markt gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Sehr gute Aus- und Weiterbildung

    Kontras

    Als Führungskraft wird man mit Karriere gelockt, die allerdings durch gute Arbeit nicht erreicht wird. Täglich teilweise 16-20h arbeiten, ist öfter vorgekommen... 12-14h sind allerdings Normalität.

    Rat an das Management

    Mehr Personal in den Märkten einstellen.

    REWE Markt2019-11-06
  7. „Firma Top, Vorgesetzte Flop”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Verkäufer/in in Kiel
    Empfiehlt nicht
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei REWE Markt -Teilzeit

    Pros

    Pünktliche bezahlung, Personalabteilung persönlich erreichbar

    Kontras

    Vorgesetzte lästern hinter dem Rücken, drücken ihre Machtposition deutlich an uns aus, Führungskräfte sind den ganzen Tag am rauchen/Quatschen

    Rat an das Management

    Ich habe bei REWE eine Ausbildung zum Verkäufer gemacht. Ich wurde leider sehr stark enttäuscht, da ich 2 Jahre nur am packen war und noch nicht einmal an der Kasse angelernt wurde. Leider sind Azubis nur Lohnkostensenker und knallhart einkalkuliert, mein Marktleiter meinte aber, dass dieses von oben so vorgegeben wird. Am Ende des Arbeitstages zählt nur, wieviele Rollis man geschafft hat.... Ich rate wirklich jedem zu einer Ausbildung im Lebensmittelsektor ab, ihr werdet wie Sklaven behandelt. Auch sitzen die Führungskräfte den ganzen Tag in der Raucherecke und sind am quatschen, tratschen und lästern.... z.B. die 3. oder 4. Männer bei uns fühlen sich wie bessere Menschen, können den ganzen Tag am Handy spielen und beobachten uns "Mitarbeiter" über die Ladenkameras. FAZIT: Ich persönlich halte viel von Rewe an sich, sie ist modern, versucht neue Wege zu gehen,jedoch gibt es viele Idioten als Führungskräfte.

    Mehr anzeigen
    REWE Markt2019-10-16
  8. „Top”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Verkäufer/in in Nordhorn, Niedersachsen
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei REWE Markt - Vollzeit

    Pros

    Freundliches Arbeitsklima und super Führung.

    Kontras

    Es gibt eigentlich keine Kontras

    REWE Markt2019-10-03
  9. „Stundenlohn zu Niedrig”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Auslieferungsfahrer in Köln
    Empfiehlt nicht
    Positive Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei REWE Markt - Teilzeit

    Pros

    Organisiert, Freundliche Kollegen, Kostenlose Bananen :)

    Kontras

    Wenig Gehalt, Standzeiten zu Niedrig,

    REWE Markt2019-10-18
  10. „Verkäufer”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei REWE Markt - Teilzeit

    Pros

    - Angenehmes Klima - nettes Team im Markt

    Kontras

    - monotone Arbeit währen der Arbeitszeit

    REWE Markt2019-09-15
112 Bewertungen gefunden
</>Einbinden