Bewertungen für Quicken Loans Intern - Hourly | Glassdoor.de

Bewertungen für Quicken Loans

Aktualisiert am 17. Okt 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

3.8
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
69%
Würden einem Freund empfehlen
85%
Befürworten Geschäftsführer
Quicken Loans CEO Jay Farner
Jay Farner
507 Bewertungen
  1. „Technology Team Leader”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Technology Team Leader in Detroit, MI
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Quicken Loans (Vollzeit)

    Pros

    Ausgezeichnetes Arbeitsort, wo die Leitung die Zufriedenheit ihrer Arbeitern zu schätzen weißt. Sie bieten viele Wachstumsmöglichkeiten an und streben eine Kultur ohne Frustrationen zu bauen, um uns alle so leistungsfähig wie möglich zu machen. Höchster Bilanz zwischen Arbeit und tägliches Leben.

    Kontras

    Löhne sind etwas niedriger als sonst irgendwo in der Technologie. Sie schätzen eine 'startup' Kultur, die ein bisschen weniger Struktur anbietet, also das ist nicht für jeden ideal.

    Rat an das Management

    Wenn Sie ein bisschen höhere Gehälte im IT Bereich ausgeben würden, hätten sie mehr Glück erfaherene und talentierte Fachmenschen einzulocken. Das hieße nämlich weniger Zeitverschwendung, denn wir müßten weniger Fehler dulden, und daher würden sie die Firma auf dauer mehr Geld sparen.

    Quicken Loans2019-08-08

    Reaktion von Quicken Loans

    August 14, 2019Job Board Specialist

    Thank you for your review. We are so glad that you recommend others to working with us and notice the opportunities available here at Quicken Loans. We appreciate your feedback and will continue to look at ways to improve. Guten Tag!

  2. „Mortgage Banking Intern”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
     
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei Quicken Loans gearbeitet ()

    Pros

    Fun atmosphere and culture. The company caters very well to their employees. As an intern you do fun events as well, boat party, tigers game, and kickball. Very easy going internship.

    Kontras

    Didn't learn too much. The work the interns do is pretty monotonous, reports for directors ect.

    Rat an das Management

    Have your interns lean more

    Quicken Loans2014-12-29
  3. „#1 Place to Work in America!”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Director of Mortgage Banking in Detroit, MI
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Quicken Loans (Vollzeit)

    Pros

    Amazing atmosphere, full of energy, competitive, colorful, and overall a positive environment.

    Kontras

    No complaints at all here!

    Quicken Loans2019-10-16
  4. „Great atmosphere”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Mortgage Banker in Detroit, MI
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Quicken Loans als Vollzeit

    Pros

    You're a part of a team where everyone wants to succeed, it's contagious

    Kontras

    Long hours from time to time

    Quicken Loans2019-10-17
  5. „Great time working there, but thats all you have time to do”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Power Banker in Detroit, MI
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei Quicken Loans gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Work Atmosphere, culture, support systems within the company.

    Kontras

    work/life balance, Working weekends is expected

    Quicken Loans2019-10-15
  6. „Software Developer Intern Interview”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Software Developer Intern 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei Quicken Loans gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Great work environment with great people. Learn a lot.

    Kontras

    Transportation was not ideal in my opinion.

    Quicken Loans2019-10-14
  7. „Amazing Leadership and Team”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Process Analyst in Detroit, MI
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Quicken Loans (Teilzeit)

    Pros

    Work from home flexibility, problem-solve and mend broken processes to better serve Early Resolution team

    Kontras

    The work can, at times, be tedious however, the perks far outweigh this statement

    Quicken Loans2019-10-11
  8. „Nice”

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Junior Mortgage Banker 

    Ich arbeite bei Quicken Loans (Vollzeit)

    Pros

    Everything about it is pretty cool

    Kontras

    Nothing really bad about it

    Quicken Loans2019-10-05

    Reaktion von Quicken Loans

    October 11, 2019Job Board Specialist

    Thank you for your review. We are so glad that you enjoy working here just as much as we do!

  9. „Great place”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Escrow 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei Quicken Loans gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Loved it! Amazing place to work.

    Kontras

    None. Hands down the best place to work.

    Quicken Loans2019-10-03

    Reaktion von Quicken Loans

    October 11, 2019Job Board Specialist

    Thank you for your review. We are delighted that you believe in us as the best place to work! We hope to hear more great reviews as we believe others are having a great experience just like yourself.

  10. „Fun”

    SternSternSternSternStern
    Ehem. Mitarbeiter - Recruiter 

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei Quicken Loans gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Fun company to work for, great people a lot of learning and constantly looking to improve

    Kontras

    Pay could be higher.

    Quicken Loans2019-10-01

    Reaktion von Quicken Loans

    October 11, 2019Job Board Specialist

    Thank you for your review. We are glad you have such a fun time working with us and we appreciate your feedback as we are always looking at ways to improve.

1685 Bewertungen gefunden