Bewertungen für Quandoo

Aktualisiert am Apr 21, 2021

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

53 von über 229 Bewertungen gefunden

3.3
48%
Würden einem Freund empfehlen
52%
Befürworten Geschäftsführer
Quandoo CEO Hidetaka Kawashima (no image)
Hidetaka Kawashima
40 Bewertungen
  1. 5.0
    Ehem. Mitarbeiter

    Gute Erfahrung

    Mar 16, 2021 - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    Alles gut bei Quandoo in Voll Zeit

    Kontras

    Nichts schlecht ist passiert, alles gut

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

    Reaktion von Quandoo

    People and Culture

    Danke für das Teilen deines Feedbacks und deiner positiven Quandoo-Erfahrung! Wir freuen uns, dass du eine tolle Zeit mit uns hattest. Lass uns doch gerne auch zukünftig in Kontakt bleiben. Hierfür sowie für Empfehlungen zukünftiger Mitarbeiter kannst du dich jederzeit bei peopleandculture@quandoo.com melden. Für deine Zukunft wünschen wir dir nur das Beste. Viele Grüße Dein Quandoo-Team

  2. 4.0
    Akt. Mitarbeiter

    Great tech stack

    Apr 21, 2021 - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    Good place if you want to work with top tech stack

    Kontras

    Can’t think of anything at the moment

    1 Person fand diese Bewertung hilfreich

    Reaktion von Quandoo

    People and Culture

    Thank you for sharing your feedback. We’re thrilled to hear that you are enjoying your time at Quandoo and we hope you continue to learn and develop your skills with us in the future. If you have any questions or suggestions, please don't hesitate to contact us via peopleandculture@quandoo.com. Thanks again, Your Quandoo Team

  3. 4.0
    Ehem. Mitarbeiter, mehr als 1 Jahr

    im Allgemeinen gut

    Mar 29, 2021 - SEM-Managerin in Berlin, Berlin
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    nette Kollegen, mit denen man arbeiten kann

    Kontras

    Bei einigen Änderungen müssen sich die Menschen immer anpassen

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

    Reaktion von Quandoo

    People and Culture

    Danke für das Teilen deines Feedbacks und deiner positiven Quandoo-Erfahrung! Wir freuen uns, dass du eine tolle Zeit mit uns hattest. Lass uns doch gerne auch zukünftig in Kontakt bleiben. Hierfür kannst du dich jederzeit bei uns via peopleandculture@quandoo.com melden. Für deine Zukunft wünschen wir dir nur das Beste. Viele Grüße Dein Quandoo-Team

  4. 2.0
    Akt. Mitarbeiter, mehr als 1 Jahr

    It's okayish

    Feb 8, 2021 - Graphic Designer in Berlin, Berlin
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    Freedom and a lot of friendly staff

    Kontras

    Lack of professional knowledge is key areas

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

    Reaktion von Quandoo

    People and Culture

    Thank you for sharing your feedback. We take all constructive feedback on board as it helps us to grow and create a better working environment. We are sorry that you are not having a positive experience and we would like to discuss your feedback in person. If this is something you’d be interested in, please contact us at: peopleandculture@quandoo.com Thanks again, Your Quandoo Team

  5. 5.0
    Akt. Mitarbeiter

    Zufrieden

    Oct 6, 2020 - Operations Manager in Berlin, Berlin
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    Sicherer Arbeitsplatz mit Möglichkeit sich weiterzubilden

    Kontras

    Zum Teil mehr erwartet als ausgeschrieben

    1 Person fand diese Bewertung hilfreich

    Reaktion von Quandoo

    People and Culture

    Thank you for sharing your feedback. We’re thrilled to hear that you are enjoying your time at Quandoo and we hope you continue to learn and develop your skills with us in the future. If you have any questions or suggestions, please don't hesitate to pop up in our office or contact us via peopleandculture@quandoo.com. Thanks again, Your Quandoo Team

  6. 5.0
    Akt. Mitarbeiter, mehr als 1 Jahr

    Great company with good development opportunities

    Apr 2, 2020 - Anonymer Mitarbeiter in Berlin, Berlin
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    I enjoy working for Quandoo very much. The colleagues are great and I really like working here. Quandoos corporate culture is very good and there are many benefits. My tasks are interesting and I have been able to learn and develop a lot in my time here.

    Kontras

    I can't think of anything serious

    2 Personen fanden diese Bewertung hilfreich

    Reaktion von Quandoo

    People and Culture

    Thank you for sharing your feedback. We’re thrilled to hear that you are enjoying your time at Quandoo and we hope you continue to learn and develop your skills with us in the future. If you have any questions or suggestions, please don't hesitate to pop up in our office or contact us via peopleandculture@quandoo.com. Thanks again, Your Quandoo Team

  7. 1.0
    Ehem. Mitarbeiter, mehr als 1 Jahr

    Nicht zu empfehlen- sehr negative Energie

    Dec 6, 2018 - Anonymer Mitarbeiter in Berlin, Berlin
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    + internationales Arbeitsumfeld, viele Sprachen und nette Kollegen + flexible Arbeitszeiten + Lage + Team Events + neuer CEO

    Kontras

    die Liste ist lang... - Geschäftsführung ( die einige, die aggressiv sind, sollen erst zum Psychologen geschickt werden) - Vetternwirtschaft (diejenige sind natürlich besser bezahlt ;) - ganz viele unterqualifizierte Managers ( from zero to hero, Head of Nothing) - respektlose Managers - Gehälter - keine Weiterbildungsmöglichkeiten, Karrieremöglichkeiten -Spielchen zwischen Managers

    Weiterlesen
    8 Personen fanden diese Bewertung hilfreich
  8. 4.0
    Ehem. Mitarbeiter

    Area Sales Manager

    Jun 25, 2018 - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    Gute Karrieremöglichkeiten im Sales Gutes Onboarding

    Kontras

    Die Entscheidungskette ist zu lang

    Weiterlesen
    1 Person fand diese Bewertung hilfreich
  9. 5.0
    Akt. Mitarbeiter, mehr als 1 Jahr

    Mid Senior Level in Project Mgmt

    Feb 27, 2018 - Anonymer Mitarbeiter in Berlin, Berlin
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    > interessante neue Projekte > stabile Finanzierung durch Investor > coole internationale Kollegen > viele Team Events & bonding acitivities (e.g Qeekend on Friday, Summer / Winter parties, Global Summit Event in Spain)

    Kontras

    > etwa unklare Strukturen und Verantowrtungsbereiche

    1 Person fand diese Bewertung hilfreich
  10. 3.0
    Ehem. Mitarbeiter, weniger als 1 Jahr

    Praktikum in Global Operations Management

    Jan 21, 2018 - Praktikant in Berlin, Berlin
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    - nettes Team - schnelle Verantwortungszuteilung

    Kontras

    - wenig Struktur - wenig abwechslungsreiches Arbeitsfeld

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
1 - 10 von 53 angezeigt Bewertungen

Beliebte Karrieren für die, die eine Stelle bei Quandoo suchen

Product Manager
JobsGehälterInterviews
Software Engineer
Junior Developer
Frontend Developer
Front-End Developer
Front End Developer
Senior Product Manager
Business Analyst

Sie arbeiten bei Quandoo? Geben Sie Ihre Erfahrungen weiter.

Quandoo logo
oder