Cover image for Quandoo
Logo

Quandoo

Aktiver Arbeitgeber

Quandoo

Bewertung posten

Bewertungen für Quandoo

Aktualisiert am 29. Sept. 2022

Bestätigen Sie Ihre E-Mail-Adresse, um zu filtern. Gibt es Probleme? E-Mail erneut senden
239 von über 256 Bewertungen gefunden
3,5
67% Würden einem Freund empfehlen
77% Befürworten Geschäftsführer

25 von über 256 Bewertungen gefunden

3,5
67%
Würden einem Freund empfehlen
77%
Befürworten Geschäftsführer
Quandoo CEO Hidetaka Kawashima (no image)
Hidetaka Kawashima
52 Bewertungen
  1. 5,0
    Ehem. Mitarbeiter, mehr als 5 Jahre

    Top

    10. Juni 2022 - Marketing 
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    Was working in the company for many years. Quandoo is taking care of the employees, invest in their development and provides different opportunities. The company very often organizes team/company events. Very international, dynamic environment, amazing colleagues to work with.

    Kontras

    Nothing coming to my mind

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

    Reaktion von Quandoo

    People and Culture

    Thank you for sharing your feedback about your Quandoo experience! We are thrilled to read that you had a good time with us and we look forward to keeping in touch with you in the future. All the best for your future endeavors, Your Quandoo Team

  2. 2,0
    Ehem. Mitarbeiter, mehr als 3 Jahre

    3 years at Quandoo

    29. Sept. 2022 - Front End Developer 
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    Peoples, location ,proffesionnal growth , atmosphere, kicker

    Kontras

    management, organisation, products , too much people

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

    Reaktion von Quandoo

    People and Culture

    Thank you for sharing your feedback. We’re sorry to hear that you did not have a positive experience. We take all constructive feedback on board as it helps us to grow and create a better working environment. That's why we would like to discuss your experience with you personally. If this is something you’d be interested in, please contact us at: peopleandculture@quandoo.com We wish you all the best for the future. Your Quandoo Team

  3. Treten Sie dem Team bei Quandoo bei
    Neueste Jobs anzeigen
  4. 3,0
    Akt. Mitarbeiter

    Parco Naturale Dolomiti Friulane

    1. Juli 2022 - Manager/In in Berlin
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    Quandoo ist ein super firma in Berlin

    Kontras

    Quandoo ist ein sehr gut firma in Berlin

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

    Reaktion von Quandoo

    People and Culture

    Thank you for sharing your feedback. We’re thrilled to hear that you are enjoying our working environment and we hope you continue to learn and develop your skills with us in the future. If you have any questions or suggestions, please don't hesitate to contact us via culture@quandoo.com. Thanks again, Your Quandoo Team

  5. 2,0
    Akt. Mitarbeiter, weniger als 1 Jahr

    Quandoo rates

    20. Juni 2022 - Software Engineer 
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    Good enough euqipment, quick tech support.

    Kontras

    Weak on boarding process. HR is very slow and nothing helps in relocation process, even disappearing when you need a help. Managment with not clear expectations, very low level of SDLC process, unclear requierements.

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

    Reaktion von Quandoo

    People and Culture

    Thank you for sharing your feedback. We take all constructive feedback on board as it helps us to grow and create a better working environment. We are sorry that you are not having a positive experience and we would like to discuss your feedback in person. If this is something you’d be interested in, please contact us at: peopleandculture@quandoo.com Thanks again, Your Quandoo Team

  6. 1,0
    Akt. Mitarbeiter

    Not human friendly

    3. Dez. 2021 - Software Developer in Berlin
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    If you like to be stressed out ...

    Kontras

    The treat people as pure working bots. Grown up people cry at the toilet, managers scream at them. The owners take the money home.

    2 Personen fanden diese Bewertung hilfreich

    Reaktion von Quandoo

    People and Culture

    Thank you for sharing your feedback. We take all constructive feedback on board as it helps us to grow and create a better working environment. We are sorry that you are not having a positive experience and we would like to discuss your feedback in person. If this is something you’d be interested in, please contact us at: peopleandculture@quandoo.com Thanks again, Your Quandoo Team

  7. 4,0
    Akt. Mitarbeiter

    Great tech stack

    21. Apr. 2021 - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    Good place if you want to work with top tech stack

    Kontras

    Can’t think of anything at the moment

    1 Person fand diese Bewertung hilfreich

    Reaktion von Quandoo

    People and Culture

    Thank you for sharing your feedback. We’re thrilled to hear that you are enjoying your time at Quandoo and we hope you continue to learn and develop your skills with us in the future. If you have any questions or suggestions, please don't hesitate to contact us via peopleandculture@quandoo.com. Thanks again, Your Quandoo Team

  8. 4,0
    Ehem. Mitarbeiter, mehr als 1 Jahr

    im Allgemeinen gut

    29. März 2021 - SEM-Managerin in Berlin
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    nette Kollegen, mit denen man arbeiten kann

    Kontras

    Bei einigen Änderungen müssen sich die Menschen immer anpassen

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

    Reaktion von Quandoo

    People and Culture

    Danke für das Teilen deines Feedbacks und deiner positiven Quandoo-Erfahrung! Wir freuen uns, dass du eine tolle Zeit mit uns hattest. Lass uns doch gerne auch zukünftig in Kontakt bleiben. Hierfür kannst du dich jederzeit bei uns via peopleandculture@quandoo.com melden. Für deine Zukunft wünschen wir dir nur das Beste. Viele Grüße Dein Quandoo-Team

  9. 5,0
    Ehem. Mitarbeiter

    Gute Erfahrung

    16. März 2021 - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    Alles gut bei Quandoo in Voll Zeit

    Kontras

    Nichts schlecht ist passiert, alles gut

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

    Reaktion von Quandoo

    People and Culture

    Danke für das Teilen deines Feedbacks und deiner positiven Quandoo-Erfahrung! Wir freuen uns, dass du eine tolle Zeit mit uns hattest. Lass uns doch gerne auch zukünftig in Kontakt bleiben. Hierfür sowie für Empfehlungen zukünftiger Mitarbeiter kannst du dich jederzeit bei peopleandculture@quandoo.com melden. Für deine Zukunft wünschen wir dir nur das Beste. Viele Grüße Dein Quandoo-Team

  10. 2,0
    Akt. Mitarbeiter, mehr als 1 Jahr

    It's okayish

    8. Feb. 2021 - Graphic Designer in Berlin
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    Freedom and a lot of friendly staff

    Kontras

    Lack of professional knowledge is key areas

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

    Reaktion von Quandoo

    People and Culture

    Thank you for sharing your feedback. We take all constructive feedback on board as it helps us to grow and create a better working environment. We are sorry that you are not having a positive experience and we would like to discuss your feedback in person. If this is something you’d be interested in, please contact us at: peopleandculture@quandoo.com Thanks again, Your Quandoo Team

  11. 5,0
    Akt. Mitarbeiter

    Zufrieden

    6. Okt. 2020 - Operations Manager in Berlin
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    Sicherer Arbeitsplatz mit Möglichkeit sich weiterzubilden

    Kontras

    Zum Teil mehr erwartet als ausgeschrieben

    1 Person fand diese Bewertung hilfreich

    Reaktion von Quandoo

    People and Culture

    Thank you for sharing your feedback. We’re thrilled to hear that you are enjoying your time at Quandoo and we hope you continue to learn and develop your skills with us in the future. If you have any questions or suggestions, please don't hesitate to pop up in our office or contact us via peopleandculture@quandoo.com. Thanks again, Your Quandoo Team

1 - 10 von 25 Bewertungen angezeigt
</>Einbinden

Häufig gestellte Fragen zu Quandoo Bewertungen

Quandoo wurde insgesamt mit 3,5 von 5 Sternen bewertet, basierend auf über 256 Bewertungen, die Beschäftigte anonym abgegeben haben. 67 % der Beschäftigten würden Quandoo als Arbeitgeber einem Freund oder einer Freundin empfehlen und 51 % sehen die Zukunft des Unternehmens positiv. Diese Bewertung ist in den letzten 12 Monaten um 8 % gestiegen.

Ausgehend von den anonym auf Glassdoor abgegebenen Bewertungen erhält Quandoo von seinen Beschäftigten bei der Vergütung und den Zusatzleistungen 3,5 von 5 Sternen. Holen Sie sich weitere Informationen zu den Gehältern und Zusatzleistungen bei Quandoo. Diese Bewertung ist in den letzten 12 Monaten um 9 % gestiegen.

67 % der bei Quandoo Beschäftigten würden das Unternehmen einem Freund oder einer Freundin als Arbeitgeber weiterempfehlen. Grundlage sind die Glassdoor-Bewertungen. Beschäftigte bewerteten Quandoo mit 3,9 von 5 Sternen bei der Work-Life-Balance, mit 3,7 für die Kultur und Werte und mit 3,1 für die Karrierechancen.

Beliebte Karrieren für die, die eine Stelle bei Quandoo suchen

JobsGehälterInterviews

Sie arbeiten bei Quandoo? Geben Sie Ihre Erfahrungen weiter.

Quandoo logo
oder

Bewertungen nach Jobtitel

Fotos zu Quandoo

+ Foto hinzufügen
Quandoo-Foto von: HQ Kulturbrauerei
Quandoo-Foto von: Quandoo Global Summit 2019
Quandoo-Foto von: Teambuilding
Quandoo-Foto von: Quandoo Global Summit 2018
Quandoo-Foto von: Quandoo Global Summit 2019
Quandoo-Foto von: Quandoo Gala Dinner
Quandoo-Foto von: Quandoo Global Summit 2019
Alle Fotos anzeigen

Zweigfirmen

Recruit Co., Ltd

Personen, die bei Quandoo nach einem Job gesucht haben, haben sich außerdem angesehen

Groupon-Logo
Groupon

3.4

4.080 Bewertungen
Vergleichen

Auf Glassdoor finden Sie 256 Bewertungen zu Quandoo, anonym von bei Quandoo Beschäftigten gepostet. Lesen Sie die Mitarbeiterbewertungen auf Glassdoor, um zu entscheiden, ob Quandoo für Sie das richtige Unternehmen ist.