Cover image for Quandoo

2 Sterne

13 %

1 Stern

26 %

Bestätigen Sie Ihre E-Mail-Adresse, um zu filtern. Gibt es Probleme? E-Mail erneut senden

26 von über 279 Bewertungen gefunden

Aktualisiert am 10. Sept. 2023

1. 5,0
      10. Juni 2022
      Marketing
      Ehem. Mitarbeiter, mehr als 5 Jahre
      Geschäftsprognose

Pros

Was working in the company for many years. Quandoo is taking care of the employees, invest in their development and provides different opportunities. The company very often organizes team/company events. Very international, dynamic environment, amazing colleagues to work with.

Nothing coming to my mind

Thank you for sharing your feedback about your Quandoo experience! We are thrilled to read that you had a good time with us and we look forward to keeping in touch with you in the future. All the best for your future endeavors, Your Quandoo Team

1. 1,0
        10. Sept. 2023
        Sales Manager
        Geschäftsprognose

Pros

Leichter Einstieg in den Sales Bereich

Strategie der Chefetage nicht wirklich nachvollziehbar. Sehr viel Intransparenz. Keinerlei echte Wertschätzung der Mitarbeiter. Nicht einmal Spesen. Der Umgang mit Bestandskunden führt dazu, das diese schnell wieder kündigen und der Sales Mitarbeiter nicht mehr guten Gewissens für die Firma tätig sein kann. Das führt zu einer hohen Fluktuation. Durch den schlechten Ruf der Firma kämpft man stetig mit der Akquise und durch das Provisionsmodell hat man nicht einmal im Urlaub den Kopf aus.

2. Werden Sie Teil des Teams von Quandoo
        Neueste Jobs anzeigen
        1. 2,0
          29. Sept. 2022
          Front End Developer
          Ehem. Mitarbeiter, mehr als 3 Jahre
          Geschäftsprognose

Pros

Peoples, location ,proffesionnal growth , atmosphere, kicker

management, organisation, products , too much people

Thank you for sharing your feedback. We’re sorry to hear that you did not have a positive experience. We take all constructive feedback on board as it helps us to grow and create a better working environment. That's why we would like to discuss your experience with you personally. If this is something you’d be interested in, please contact us at: peopleandculture@quandoo.com We wish you all the best for the future. Your Quandoo Team

1. 2,0
            20. Juni 2022
            Software Engineer
            Akt. Mitarbeiter, weniger als 1 Jahr
            Geschäftsprognose

Pros

Good enough euqipment, quick tech support.

Weak on boarding process. HR is very slow and nothing helps in relocation process, even disappearing when you need a help. Managment with not clear expectations, very low level of SDLC process, unclear requierements.

Thank you for sharing your feedback. We take all constructive feedback on board as it helps us to grow and create a better working environment. We are sorry that you are not having a positive experience and we would like to discuss your feedback in person. If this is something you’d be interested in, please contact us at: peopleandculture@quandoo.com Thanks again, Your Quandoo Team

1. 3,0
              1. Juli 2022
              Manager/In
              Geschäftsprognose

Pros

Quandoo ist ein super firma in Berlin

Quandoo ist ein sehr gut firma in Berlin

Thank you for sharing your feedback. We’re thrilled to hear that you are enjoying our working environment and we hope you continue to learn and develop your skills with us in the future. If you have any questions or suggestions, please don't hesitate to contact us via culture@quandoo.com. Thanks again, Your Quandoo Team

1. 1,0
                3. Dez. 2021
                Software Developer
                Geschäftsprognose

Pros

If you like to be stressed out ...

The treat people as pure working bots. Grown up people cry at the toilet, managers scream at them. The owners take the money home.

1. 4,0
                  21. Apr. 2021
                  Geschäftsprognose

Pros

Good place if you want to work with top tech stack

Can’t think of anything at the moment

Thank you for sharing your feedback. We’re thrilled to hear that you are enjoying your time at Quandoo and we hope you continue to learn and develop your skills with us in the future. If you have any questions or suggestions, please don't hesitate to contact us via peopleandculture@quandoo.com. Thanks again, Your Quandoo Team

1. 4,0
                    29. März 2021
                    SEM-Managerin
                    Geschäftsprognose

Pros

nette Kollegen, mit denen man arbeiten kann

Bei einigen Änderungen müssen sich die Menschen immer anpassen

Danke für das Teilen deines Feedbacks und deiner positiven Quandoo-Erfahrung! Wir freuen uns, dass du eine tolle Zeit mit uns hattest. Lass uns doch gerne auch zukünftig in Kontakt bleiben. Hierfür kannst du dich jederzeit bei uns via peopleandculture@quandoo.com melden. Für deine Zukunft wünschen wir dir nur das Beste. Viele Grüße Dein Quandoo-Team

1. 5,0
                      16. März 2021
                      Ehem. Mitarbeiter
                      Geschäftsprognose

Pros

Alles gut bei Quandoo in Voll Zeit

Nichts schlecht ist passiert, alles gut

Danke für das Teilen deines Feedbacks und deiner positiven Quandoo-Erfahrung! Wir freuen uns, dass du eine tolle Zeit mit uns hattest. Lass uns doch gerne auch zukünftig in Kontakt bleiben. Hierfür sowie für Empfehlungen zukünftiger Mitarbeiter kannst du dich jederzeit bei peopleandculture@quandoo.com melden. Für deine Zukunft wünschen wir dir nur das Beste. Viele Grüße Dein Quandoo-Team

1. 3,0
                        2. Dez. 2017
                        Geschäftsprognose

Pros

- wenn man den richtigen Leuten auffällt, kann man es dort zu etwas bringen. Aber Glück und Zufälle müssen mit reinspielen. - je nach Team auch gute Kollegialität

- Bezahlung grundsätzlich schwach - hohe Fluktuation - hire and fire - oft Aufgaben eine Zumutung (je nach Bereich: stumpf, stressig, Überforderung durch realitätsferne Erwartungen durch Management) Es ist kein Unternehmen, das seine Mitarbeiter besonders wertschätzt. Man könnte eher von Verschleiß sprechen.

1 - 10 von 26 Bewertungen angezeigt
                      </>Einbinden

Häufig gestellte Fragen zu Quandoo Bewertungen

Quandoo wurde insgesamt mit 3,7 von 5 Sternen bewertet, basierend auf über 279 Bewertungen, die Beschäftigte anonym abgegeben haben. 75 % der Beschäftigten würden Quandoo als Arbeitgeber einem Freund oder einer Freundin empfehlen und 67 % sehen die Zukunft des Unternehmens positiv. Diese Bewertung ist in den letzten 12 Monaten um 4 % gestiegen.

Ausgehend von den anonym auf Glassdoor abgegebenen Bewertungen erhält Quandoo von seinen Beschäftigten bei der Vergütung und den Zusatzleistungen 3,2 von 5 Sternen. Holen Sie sich weitere Informationen zu den Gehältern und Zusatzleistungen bei Quandoo. Diese Bewertung ist in den letzten 12 Monaten um -7 % gesunken.

75 % der bei Quandoo Beschäftigten würden das Unternehmen einem Freund oder einer Freundin als Arbeitgeber weiterempfehlen. Grundlage sind die Glassdoor-Bewertungen. Beschäftigte bewerteten Quandoo mit 4,3 von 5 Sternen bei der Work-Life-Balance, mit 4,0 für die Kultur und Werte und mit 3,2 für die Karrierechancen.

Beliebte Karrieren für die, die eine Stelle bei Quandoo suchen

JobsGehälterInterviews

Auf Glassdoor finden Sie 279 Bewertungen zu Quandoo, anonym von bei Quandoo Beschäftigten gepostet. Lesen Sie die Mitarbeiterbewertungen auf Glassdoor, um zu entscheiden, ob Quandoo für Sie das richtige Unternehmen ist.