Filter
Filter
Ich arbeite bei QNet (Weniger als ein Jahr)
Pros
Finanziell unabhängig Frei macht spass :)
SCHWER !! man führt aber den Kampf gegen sich selber im Endeffekt
immer weiter machen und dran bleiben NIEMALS AUFGEBEN
Ich arbeite in Teilzeit bei QNet
Pros
Junges Team. Produkte gefallen mir.
Anstrengend mit Vorurteilen zu kämpfen
Produkte ausbauen.
Ich arbeite in Vollzeit bei QNet
Pros
In meinen Augen die beste Möglichkeit um aus dem Hamsterrad auszusteigen, und unabhängig zu leben.
Es ist eines der schwierigsten Branchen, was sehr viel Zeit, Nerven und Energie kostet.
Rat an das Management
Einfach weiter dubliezieren. Auch ein Flugzeug braucht gegenwind um fliegen zu können.
Ich arbeite in Vollzeit bei QNet (mehr als ein Jahr)
Pros
- Stellplätze für Autos von Behinderten, welche aber dennoch im Job gemobbt werden
- Unternehmenskultug
- unregelmäßige Vergütung
- langes Warten auf Auszahlungen
Profit ist nicht alles
Hilfreich (1)
Pros
Getränke, kaffee, Frische Luft, Modernes Gebäude
Führungskräfte nicht fachlich qualifiziert, zusagen werden nicht eingehalten, wer sich zu Wort meldet , wird ständig gefragt warum man das so gemacht hat usw. Hinterhältigkeit!
Rat an das Management
Bessere fachliche Qualifizierung der Führungskräfte und mehr Entwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten ohne das man jemand kennen muss der einen empfiehlt
Hilfreich (2)
Ich arbeite in Vollzeit bei QNet (mehr als ein Jahr)
Pros
Qnet is the best company across direct selling and it changes many life especially who is struck by doing 9 till 6 or rotational shift with not satisfaction level of pay..
people some times finds shortcut in this journey (which is already a shortcut 5Yrs project) but 100% company is genuine , but some times people not..
Rat an das Management
Really great model but implement all direct selling guidelines quickly in india
Ich habe in Teilzeit bei QNet gearbeitet (mehr als ein Jahr)
Pros
Whatever you want to build your future,it will be yours from this business , only you need patience,hard work,faith and Believe
No cons I have faced since I have been started this amazing Journey
Ich arbeite in Teilzeit bei QNet (Über 3 Jahre)
Pros
The great part is that, it lets you to earn the money outside your job. Of course, you will have to put an investment money but there is minimum running cost.
There is no cons provided you put your hard work and have patience.
Ich arbeite in Vollzeit bei QNet
Pros
low in expenses
high leveraging
build a system
team support
no cons at all ,best platfom
Pros
More expérience in net work business, to make money, upgred My level with some other people
as a new i has not discover difficulties maybe à long thé line
Rat an das Management
To make easy for your worker let it be a sucessfull stories at work and financial réalisé .
Hierdurch wird die gegenwärtig empfohlene Bewertung für das Zielprofil von ersetzt. Möchten Sie die Ersetzung wirklich vornehmen?
Möchten Sie diese Bewertung als empfohlene Bewertung für das Zielprofil von entfernen?
Antwort von QNet
vor einigen Sekunden