Arbeitgeberbewertungen für Pull and Bear | Glassdoor.de

Bewertungen für Pull and Bear

Aktualisiert am 29. Jun 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

59 Bewertungen gefunden

3.5
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
61%
Würden einem Freund empfehlen
79%
Befürworten Geschäftsführer
Pull and Bear CEO Pablo Isla
Pablo Isla
10 Bewertungen
  1. "Verkauf"

    SternSternSternSternStern
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Stuttgart
    Empfiehlt

    Ich arbeite bei Pull and Bear ()

    Pros

    Ich habe schon bei Primark und TK Maxx gearbeitet. Ich liebe es im Verkauf zuarbeiten und kann gut mit Kunden umgehen. Im Team auch selbstständiges Arbeiten ist für mich selbstverständlich. Pünktlichkeit setze ich hoch an.

    Kontras

    Das man Samstags arbeiten muss aber dies ist zubewältigen. Wer es liebt im Verkauf zuarbeiten kommt auch mit Nachteile gut zurecht

    Rat an das Management

    Ich bin Pünktlich,hilfsbereit,freundlich habe Spaß am Verkauf und ein gepflegtes äuseres.

    Pull and Bear2016-05-06
  2. "Moderne Sklaverei"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Pull and Bear (Teilzeit)

    Pros

    - 30 Tage Urlaub - Mitarbeiterrabatt - Rabattkarte für Sonntagsarbeiten

    Kontras

    - unfassbar schlechte Organisation, beginnend bei den Arbeitszeiten, Wünsche werden nicht bzw, kaum berücksichtigt, ständig verbringt man freie Zeit damit Schichten zu tauschen - rauer Ton von Vorgesetzten, vor den Kunden auf der Fläche - Mitarbeiter werden ohne Feedbackgespräch entlassen, es gibt keine Chance etwas zu ändern - in Schulungen wird P&B als fairer Arbeitgeber mit einem "offenen Ohr für alles" dargestellt...

    Mehr anzeigen

    Rat an das Management

    Bitte stellt Menschen als Manager ein, die was von ihrem Fach verstehen! Vor allem was Personalführung angeht. So geht man nicht mit Menschen um!

    Pull and Bear2017-12-15
  3. "I expected more from Inditex"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Deputy Manager in Berlin
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Pull and Bear gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    -25% Discount; Training Abroad; Discount card on Sunday

    Kontras

    - Organization of the brand - Overtime not paid - No organization between department

    Rat an das Management

    The management is often without a background in Retail and are not capable to handle stores. Human Resources is not organized and German is not the first language spoken. Employee turnover is really high because they don't receive the right training. In general they miss coordination.

    Pull and Bear2017-09-02
  4. "Ganz gut, aber könnte definitiv besser."

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Sales Assistant in Bochum, Nordrhein-Westfalen
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Pull and Bear als Teilzeit gearbeitet

    Pros

    - teilweise flache Hiararchien zwischen Manager und Arbeitnehmer - Pausen werden eingehalten - viele Prozente auch bei Sale Ware - Lohn wurde immer pünktlich ausgezahlt - Handy App von Inditex war sehr praktisch für Mitarbeiter

    Kontras

    - clothing und sizing am Ende ging manchmal über 1,5 Std und der langersehnte Feierabend erstreckte sich dadurch - zu wenig Personal eingestellt, dadurch Druck auf das ganze Team - Lästereien zwischen den Managern über Arbeitnehmer - plötzliches Kündigen ohne eine Vorwarnung den Arbeitnehmern zu geben - gewünschte Arbeitszeiten wurden manchmal nicht beachtet, teilweise - nur - Spätschichten gehabt, obwohl gesagt wurde,...

    Mehr anzeigen

    Rat an das Management

    - mehr Personal einstellen - weniger Druck auf Angestellte ausüben - manche Sachen besser regeln und nicht das Team mit drunter leiden lassen

    Pull and Bear2016-08-21
  5. "Sales Represantative"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Sales Representative in Berlin
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Pull and Bear als Vollzeit

    Pros

    Friendly colleagues, flexible working hours

    Kontras

    physical weighted work, nonproportional work load

    Pull and Bear2018-03-28
  6. "Challenging"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Sales Assistant 
    Empfiehlt
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei Pull and Bear gearbeitet (Teilzeit)

    Pros

    Learning.Good environment,good management. Good money

    Kontras

    Very fast paced, really long hours, strange hours, programm changes everyday

    Pull and Bear2019-06-29
  7. "Good Place to Work"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Part Time Sales Associate in Cascais
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Pull and Bear als Teilzeit

    Pros

    Good enviroment among the other workers; Nice place to work; Simples tasks that the job requires.

    Kontras

    It was not very easy to trade schedules with my collegues.

    Pull and Bear2019-06-15
  8. "Sales Assistant"

    SternSternSternSternStern
      Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

      Ich habe für mehr als ein Jahr bei Pull and Bear gearbeitet (Vollzeit)

      Pros

      They give you the opportunity to grow professionally

      Kontras

      There is no flexibility in the timetable.

      Pull and Bear2019-06-05
    • "Sales assistant. My job was to stock and clean up"

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Part-time Sales Advisor in Antwerpen

      Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Pull and Bear als Teilzeit

      Pros

      the only advantage was Discount on clothes

      Kontras

      Long working hours and hectic crowds during sale season

      Rat an das Management

      happy and welcoming work environment

      Pull and Bear2019-05-27
    • "Great team and atmosphere"

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      Akt. Mitarbeiter - Cashier 

      Ich arbeite bei Pull and Bear (Teilzeit)

      Pros

      The team and the managers

      Kontras

      Phisically tiring and sales are tough

      Pull and Bear2019-05-23
    59 Bewertungen gefunden