Arbeitgeberbewertungen für Protiviti | Glassdoor.de

Bewertungen für Protiviti

Aktualisiert am 15. Jul 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

1338 Bewertungen gefunden

3.7
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
73%
Würden einem Freund empfehlen
90%
Befürworten Geschäftsführer
Protiviti CEO Joseph A. Tarantino
Joseph A. Tarantino
754 Bewertungen
  1. Hilfreich (1)

    "Top Arbeitgeber"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Consultant in Frankfurt
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Protiviti (Vollzeit)

    Pros

    - Hervorragendes Team mit dem man auch abends gerne noch ein Bier trinken geht. - Schöne zentrale Büros. - Riesiges internationales Protiviti Netzwerk und das Netzwerk des Robert Half Konzerns. - Internationale Trainings in den USA.

    Kontras

    - Für Leute die Beratung und Reisetätigkeit mögen gibt es keine.

    Rat an das Management

    - Macht weiter so!

    Protiviti2018-03-31

    Reaktion von Protiviti

    April 10, 2018Director of Recruiting

    Thank you for sharing your feedback and I'm so happy to hear you have enjoyed working at Protiviti! We encourage you to share your desire to travel with your team so you can be selected if those opportunities arise. We look forward to continuing to work together!

  2. "Tolles Beratungsunternehmen"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - IT Consultant in Deutsch Evern
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Protiviti (Vollzeit)

    Pros

    familiäres Arbeitsumfeld, flache Hierarchien, Gute Entwicklungsmöglichkeiten

    Kontras

    keine Work-Life-Balance, sonst eigentlich nichts

    Protiviti2018-08-14
  3. Hilfreich (1)

    "Hält nicht was es verspricht"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Consultant in Frankfurt
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Protiviti (Vollzeit)

    Pros

    Konnte leider wenige Pros feststellen

    Kontras

    - Das gesamte IT Consulting besteht quasi nur aus Audit -Mitarbeitern wird im Einstellungsgespräch von tollen IT Projekten erzählt, später macht man dann aber hauptsächlich IT Audit -Keine Kantine und kein Zuschuss für Mittagessen -Viele der Mitarbeiter sind enorm steif (auch die die gerade von der Uni kommen) -Führungskräfte sind zu einem großen Teil unfähig

    Rat an das Management

    Kommuniziert von Anfang an deutlich, dass man bei Protiviti im IT Bereich fast ausschließlich Audits macht

    Protiviti2018-03-25

    Reaktion von Protiviti

    April 10, 2018Director of Recruiting

    Thank you for your feedback. We will reflect on your experience to see how we might be able to make changes as needed. I am sorry to hear that the career experience has not aligned with your expectations. I encourage you to speak with your Managing Director and HR business professional ...

    Mehr anzeigen
  4. "Gehalt"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Consultant II in Frankfurt
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Protiviti ()

    Pros

    Wachstumsträchtiges Unternehmen, junges Team, gute Bezahlung

    Kontras

    zum Teil viel Body Leasingm und wenig herausfordernde Projekte

    Protiviti2017-04-03
  5. "Sr. Specialist Operations"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Specialist Operations in Frankfurt
    Empfiehlt nicht
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Protiviti als Vollzeit gearbeitet

    Pros

    Kollegiales Miteinander, AG Benefits, Gehalt

    Kontras

    Instrumentalisierung von Mitarbeitern , Höhenflugphilosophie und Arroganz der Geschäftsleitung

    Rat an das Management

    Falsche Stellungswerte bedenken und neu bewerten

    Protiviti2016-10-09
  6. Hilfreich (2)

    "Hervorragender Arbeitgeber"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Consultant in Frankfurt
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Protiviti (Vollzeit)

    Pros

    Leistung ist transparent und wird belohnt, man ist fair zueinander, hilfsbereites Team und hilfsbereite Chefs, erfahrene und richtig gute Leute, Eigeninitiative gewünscht

    Kontras

    Nur zwei Standorte: München und Frankfurt am Main

    Protiviti2015-06-22
  7. "Entfaltung im IT- oder Business-Consulting in einer herausfordernden und hilfreichen Umgebung."

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Consultant in München, Bayern
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Protiviti (Vollzeit)

    Pros

    Freundliche und hilfreiche Atmosphäre Gute Gelegenheiten für Fortschritt und Beförderungen Meist interessante und herausfordernde Projekte Regelmäßige erstklassige Schulungen

    Kontras

    Verhältnismäßig kleine Firma (~40 Consultants)

    Protiviti2013-03-01
  8. "Internship"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Internship 
    Empfiehlt nicht
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Protiviti als Vollzeit

    Pros

    Good learning for CA articles

    Kontras

    Hectic timings Lot of working pressure

    Protiviti2019-07-15
  9. "Great company and culture but not as accommodating when it comes to your solution"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Consultant in Atlanta, GA
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Protiviti (Vollzeit)

    Pros

    -Great company with an amazing culture - Great work-life balance

    Kontras

    - You're basically predestined to a solution before you get there and if you try to move from one solution to another its almost close to impossible - Almost everyone has to work on an audit project at some point in their career - Some solutions are busy at all times and some solutions are never busy

    Protiviti2019-07-11
  10. Hilfreich (1)

    "They really do hire on people"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Consultant in Dallas, TX
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Protiviti (Vollzeit)

    Pros

    Great work life balance, flexibility to your own schedule even at the consultant level. Higher management really do care about your success, and I've found that most are pretty supportive and vocal on your behalf for your career goals. The company is also still small enough that even as a new hire you get a lot of opportunity for ownership over your own work and projects.

    Kontras

    Advertises as management consulting, but still heavily internal audit, specifically SOX auditing.

    Rat an das Management

    Be more transparent in recruiting about what the company does.

    Protiviti2019-07-08

    Reaktion von Protiviti

    July 10, 2019Director of Recruiting

    We are so happy to hear that working at Protiviti has been a great experience for you. If you are interested in working in areas outside of Internal Audit or Sarbanes-Oxley, we encourage you to talk with your talent management lead so they can keep you in mind for different types ...

    Mehr anzeigen
1338 Bewertungen gefunden