Arbeitgeberbewertungen für Progressive Recruitment | Glassdoor.de

Bewertungen für Progressive Recruitment

Aktualisiert am 26. Jun 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

63 Bewertungen gefunden

3.8
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
77%
Würden einem Freund empfehlen
Mark Dorman
0 Bewertungen
  1. "aufstrebendes Unternehmen mit top Entwicklungschancen"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich arbeite bei Progressive Recruitment (Vollzeit)

    Pros

    -top Entwicklungschancen -junge Leute -sypatische Kollegen und tolles Arbeitsklima -zahlreiche Schulungen und Coachings

    Kontras

    da ich erst seit kurzem hier bin kann ich leider noch nicht wirklich etwas dazu sagen!

    Progressive Recruitment2018-03-06
  2. "Zu viel Druck"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Personalberater in Frankfurt
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Progressive Recruitment als Vollzeit

    Pros

    Gute Einarbeitung welche auf die Tätigkeit vorbereitet. Nette Kollegen welche einen bei der Orientierungsphase unterstützen. Es wurde eine Gehaltsanhebung durchgeführt

    Kontras

    Zu starre KPI Es herrscht ein sehr hohes Micromanagement vor. Jede Minute des Tages wird durchgeplant Es herrscht ein sehr großer Konkurrenzdruck

    Progressive Recruitment2017-10-22
  3. Hilfreich (2)

    "Tolle Karrierechance"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Recruitment Consultant in Hamburg
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei Progressive Recruitment gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    - Tolle Perspektive - Kein Standard Job - Ohne Eigenmotivation geht hier nix

    Kontras

    - Keine klassichen Generation Y benefits z.B. keine Flexi - Time ( bei mehreren Beförderungen möglich aber eher beschränkt!= immer krawatte und anzug, sehr starre regeln

    Rat an das Management

    Bisschen lockerer werden und sonst weiter so !

    Progressive Recruitment2016-08-10
  4. "Top Arbeitgeber mit Zukunftsperspektive"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Recruitment Consultant in München, Bayern
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite bei Progressive Recruitment ()

    Pros

    - absolutes Vertrauen in Mitarbeiter und Entscheidungsfreiheit - intensive Karrieremöglichkeiten, transparente Beförderungsstrukturen - tolle Atmosphäre, super Zusammenarbeit im Team und zwischen den Abteilungen - Leistungsorientiertes & individuelles Arbeiten

    Kontras

    - man muss der Eigenverantwortung und Selbstständigkeit gewachsen sein - man muss ein transparentes Monitoring mögen

    Rat an das Management

    - Arbeitszeiten flexibler individuell regeln

    Progressive Recruitment2016-07-27
  5. Hilfreich (1)

    "Nichts für Jungakademiker"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Consultant en recrutement in München, Bayern
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose

    Ich habe bei Progressive Recruitment gearbeitet ()

    Pros

    Verdienstmöglichkeiten Kaum Sozialkompetenz nötig Lage zentral am Hauptbahnhof Anreizkompatible Entlohnung

    Kontras

    -Leistungsdruck -Arroganz der Leitungsebene -Mangelndes soziales und ökologisches Engagement -Bürogeschirr als Benefit?????

    Rat an das Management

    Management umbesetzen Mitarbeiterorientierter strukturieren

    Progressive Recruitment2016-08-03
  6. Hilfreich (1)

    "schlechtes Management, tolle Arbeit vom Trainee - Senior Consultant, ab Teamleiterebene wirds leider politisch"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Düsseldorf
    Empfiehlt nicht
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Progressive Recruitment (Vollzeit)

    Pros

    - gute Verdienstmöglichkeiten - gutes Konzept - gute Teamharmony - tolle Events und Incentives - Top Einstiegsjob

    Kontras

    - Standordabhängig (People abhängig) in Düsseldorf herrscht die deutschlandweit höchste Fluktuation was dem direkten Management zuzuordnen ist.

    Rat an das Management

    nicht die beliebtesten Leute Supporten, sondern die erfolgreichsten (so wie SThree sich selbst auch darstellt als Vertriebsunternehmen)

    Progressive Recruitment2016-01-14
  7. "Dream Job, Truly."

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Customer Experience in Houston, TX
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Progressive Recruitment (Vollzeit)

    Pros

    This is a company that values people who work hard, and show results. Being committed to this company is being committed to an endless amount of opportunity. I am not on the sales floor, but in proving my value to the company they have given me so much. I'm forever grateful for this job. It's not a place that's going to hold your hand. It's a place that is going to give you all the tools you need to build a successful...

    Mehr anzeigen

    Kontras

    I think that most sales companies have a lot of pressure on the sales floor, but that is the nature of sales. Generating income has a level of pressure to it. I think this is a job where you have to stick around for a bit to reap the rewards, so if you are looking for instant gratification, this isn't the job for you.

    Rat an das Management

    I think that in general, you have a wide array of expertise levels, and people who find success in different ways at the company. Yes, sales is duplicable, but I also think it's honing in on different strengths to make the dream team. Be open and flexible to people's working styles, and in giving your employees that trust it will become a self selecting process. Either the employee will stay or leave, but it's not your...

    Mehr anzeigen
    Progressive Recruitment2019-05-06
  8. "Recruiter"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Recruitment Consultant in Houston, TX
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Progressive Recruitment (Vollzeit)

    Pros

    Uncapped commission All inclusive paid trips Clear process between different positions and promotional targets

    Kontras

    Work life balance Industry highs and lows Contractor management Circumstances out of your control

    Rat an das Management

    Higher salaries for entry level positions and maybe there wouldn’t be such a high turnover ratio

    Progressive Recruitment2018-08-22
  9. "Ups and downs"

    SternSternSternSternStern
      Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

      Ich habe bei Progressive Recruitment gearbeitet (Vollzeit)

      Pros

      Fun, young atmosphere Great benefits and incentives

      Kontras

      Micro-management 100% of the time Unrealistic performance expectations

      Progressive Recruitment2018-08-13
    • Hilfreich (2)

      "FiercelyLoyal Employer. Everything Is Possible!"

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Senior Director in Houston, TX
      Empfiehlt
      Positive Prognose
      Befürwortet Geschäftsführer

      Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei Progressive Recruitment (Vollzeit)

      Pros

      Fantastic People - a real melting pot of nationalities and cultures. Meritocracy - get out what you put in. Optimistic & Ambitious in every sense. Loyal to those who are loyal to the Company. Offer excellent flexibility - working hours, work from home availability etc. Operating in the best Sectors with the biggest growth. Vastly experienced Management Team with proven track record - fastest growing Brand in the...

      Mehr anzeigen

      Kontras

      Some people find the high standards difficult to adjust to. At times individuals can struggle with the fast pace/high energy environment.

      Rat an das Management

      Continue working on the open Communication/Transparency and Flexibility initiatives. Continue to dream big and lead us to bigger and better things!

      Progressive Recruitment2018-06-25
    63 Bewertungen gefunden