Arbeitgeberbewertungen für Progressive Recruitment | Glassdoor.de

Bewertungen für Progressive Recruitment

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

39 Bewertungen gefunden

3.5
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
72%
Würden einem Freund empfehlen
53%
Befürworten Geschäftsführer
8 Bewertungen
  1. aufstrebendes Unternehmen mit top Entwicklungschancen

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich arbeite bei Progressive Recruitment (Vollzeit)

    Pros

    -top Entwicklungschancen -junge Leute -sypatische Kollegen und tolles Arbeitsklima -zahlreiche Schulungen und Coachings

    Kontras

    da ich erst seit kurzem hier bin kann ich leider noch nicht wirklich etwas dazu sagen!

    Progressive Recruitment2018-03-06
  2. Zu viel Druck

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Personalberater in Frankfurt
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Progressive Recruitment (Vollzeit)

    Pros

    Gute Einarbeitung welche auf die Tätigkeit vorbereitet. Nette Kollegen welche einen bei der Orientierungsphase unterstützen. Es wurde eine Gehaltsanhebung durchgeführt

    Kontras

    Zu starre KPI Es herrscht ein sehr hohes Micromanagement vor. Jede Minute des Tages wird durchgeplant Es herrscht ein sehr großer Konkurrenzdruck

    Progressive Recruitment2017-10-22
  3. Hilfreich (2)

    Tolle Karrierechance

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Recruitment Consultant in Hamburg
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich habe für mehr als 4 Jahre bei Progressive Recruitment gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    - Tolle Perspektive - Kein Standard Job - Ohne Eigenmotivation geht hier nix

    Kontras

    - Keine klassichen Generation Y benefits z.B. keine Flexi - Time ( bei mehreren Beförderungen möglich aber eher beschränkt!= immer krawatte und anzug, sehr starre regeln

    Rat an das Management

    Bisschen lockerer werden und sonst weiter so !

    Progressive Recruitment2016-08-10
  4. Top Arbeitgeber mit Zukunftsperspektive

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Recruitment Consultant in München, Bayern
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite bei Progressive Recruitment ()

    Pros

    - absolutes Vertrauen in Mitarbeiter und Entscheidungsfreiheit - intensive Karrieremöglichkeiten, transparente Beförderungsstrukturen - tolle Atmosphäre, super Zusammenarbeit im Team und zwischen den Abteilungen - Leistungsorientiertes & individuelles Arbeiten

    Kontras

    - man muss der Eigenverantwortung und Selbstständigkeit gewachsen sein - man muss ein transparentes Monitoring mögen

    Rat an das Management

    - Arbeitszeiten flexibler individuell regeln

    Progressive Recruitment2016-07-27
  5. Hilfreich (1)

    Nichts für Jungakademiker

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Consultant en recrutement in München, Bayern
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose

    Ich habe bei Progressive Recruitment gearbeitet ()

    Pros

    Verdienstmöglichkeiten Kaum Sozialkompetenz nötig Lage zentral am Hauptbahnhof Anreizkompatible Entlohnung

    Kontras

    -Leistungsdruck -Arroganz der Leitungsebene -Mangelndes soziales und ökologisches Engagement -Bürogeschirr als Benefit?????

    Rat an das Management

    Management umbesetzen Mitarbeiterorientierter strukturieren

    Progressive Recruitment2016-08-03
  6. Hilfreich (1)

    schlechtes Management, tolle Arbeit vom Trainee - Senior Consultant, ab Teamleiterebene wirds leider politisch

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Düsseldorf
    Empfiehlt nicht
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit mehr als 6 Jahren bei Progressive Recruitment (Vollzeit)

    Pros

    - gute Verdienstmöglichkeiten - gutes Konzept - gute Teamharmony - tolle Events und Incentives - Top Einstiegsjob

    Kontras

    - Standordabhängig (People abhängig) in Düsseldorf herrscht die deutschlandweit höchste Fluktuation was dem direkten Management zuzuordnen ist.

    Rat an das Management

    nicht die beliebtesten Leute Supporten, sondern die erfolgreichsten (so wie SThree sich selbst auch darstellt als Vertriebsunternehmen)

    Progressive Recruitment2016-01-14
  7. Stay away

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Sales Team Manager in Sydney
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 6 Jahre bei Progressive Recruitment gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    - co-workers are great - free water - free coffee - you get a chair, but often won't be allowed to use it during childish sales competitions

    Kontras

    Where do I even start. - Management is utterly clueless - Bullied into hitting stats for the sake of it - Low salaries as they rely on UK travelers to fill junior roles. - insanely high churn as they don't care at all about their employees

    Rat an das Management

    Treat your staff with respect and try to hire local talent

    Progressive Recruitment2017-12-14
  8. Can recommend

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei Progressive Recruitment gearbeitet ()

    Pros

    Great people and great environment.

    Kontras

    Can be redundant after a while.

    Progressive Recruitment2017-05-26
  9. Hilfreich (1)

    Good place to train and then move on

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Consultant in Manchester, England
    Empfiehlt
    Negative Prognose

    Ich habe für mehr als 2 Jahre bei Progressive Recruitment gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Good incentives - lunch club, plenty of competitions and summer/winter holidays. Training scheme is good and big focus on this Working for a stable company (in the main) Social place to work

    Kontras

    Some people make lots of money, most don't. KPIs for the sake of it. Doesn't matter if you upset clients or candidates as long as you registered a D Job/Current Manager. Very poor commission structure compared to the rest of the industry. Goes through cycles of rebuilding and then losing people Lose a lot of work due to high fees needed as minimum

    Rat an das Management

    More flex on the type of roles you work

    Progressive Recruitment2016-10-27
  10. Hilfreich (7)

    Please stay away and ignore the fake positive reviews!

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Design Engineer 
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Progressive Recruitment gearbeitet ()

    Pros

    There are none! You even have to wait a month before being paid!!!! (The whole point in Contracting through a agent is to be paid weekly!)

    Kontras

    Not enough space to write! Underhanded, rip off, liers, thieving... You will be ripped off with your rates both yourself and the customer. Like all agents they do nothing for there money. When I questioned on the such big cut they took, I was talked down to that I shouldn't be asking these questions and I shouldn't be so greedy and they have a lot of things to pay for, like the company cars! (A Porsche was one of them!)...

    Mehr anzeigen

    Rat an das Management

    Close shop, I am absolutely astonished that you still going!

    Progressive Recruitment2016-08-30
39 Bewertungen gefunden