ProSiebenSat.1 Media Bewertungen | Glassdoor.de

Bewertungen für ProSiebenSat.1 Media

Aktualisiert am 26. Jan 2020

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

3.7
85%
Würden einem Freund empfehlen
35%
Befürworten Geschäftsführer
ProSiebenSat.1 Media Vorstandsvorsitzender Maximilian Conze
Maximilian Conze
5 Bewertungen
  1. Ausgewählte Bewertung

    „Team und Inhalte punkten”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei ProSiebenSat.1 Media - Vollzeit

    Pros

    Benefits für Arbeitnehmer sind genial (Gleitzeit Angebot, Massage, Schneiderei, Kantine, Sportangebote - um nur mal ein paar zu nennen) Eigeninitiative wird gefördert: wer gute Ideen hat, kann diese auch einbringen und umsetzen!

    Kontras

    Wie in jedem Konzern können die Prozesse mal längern dauern, da ist auch Proaktivität gefragt

    ProSiebenSat.1 Media2019-11-14

    Reaktion von ProSiebenSat.1 Media

    November 22, 2019Employer Branding

    Liebe(r) Kollege/Kollegin, vielen Dank für deine positive Bewertung. Besonders freuen wir uns, dass die gebotenen Benefits und die Beförderung von Eigeninitiative so gut bei dir ankommen. Des Weiteren arbeiten wir stetig daran uns zu verbessern und danken die daher für deinen Vorschlag. Viele Grüße,Dein HR-Team

    Weiterlesen
  2. „Viel Gestaltungsspielraum und modernes Arbeitsverständnis”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Praktikant in Unterföhring
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei ProSiebenSat.1 Media gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Tolles Team, Möglichkeit selbst viel Input zu geben, kollegiales Umfeld, moderne Arbeitsplatzgestaltung, viel Feedback, tolle Firmenevents

    Kontras

    Umstrukturierung, machmal Phase des Leerlaufs (kann aber sehr gut überbrückt werden)

    ProSiebenSat.1 Media2019-09-23

    Reaktion von ProSiebenSat.1 Media

    October 17, 2019Employer Branding

    Liebe(r) ehemalige Praktikant/Praktikantin, herzlichen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns über deine positiven Erfahrungen mit deinem Team und dass du dich so gut einbringen konntest. Danke auch für deinen Hinweis zur Verbesserung. Viele Grüße, dein HR-Team

    Weiterlesen
  3. „Head of IT”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Commercial Marketing Representative 
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich habe bei ProSiebenSat.1 Media gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Nette Kollegen, freundliches Umfeld, gute Anbindung, sehr interessante Branche, viele Junge Leute

    Kontras

    Wenig Perspektive, fehlende Strategie, Intransparenz, massiver Sparkurs, Personalabbau in einigen Bereichen, mittlerweile sehr hohe Fluktuation

    ProSiebenSat.1 Media2020-01-26

    Reaktion von ProSiebenSat.1 Media

    January 29, 2020Employer Branding

    Lieber(r) Kollege/Kollegin, wir finden es sehr schade, dass deine Erwartungen an deine Tätigkeit bei uns nicht erfüllt werden konnten. Insbesondere die fehlende Perspektive und die Intransparenz entsprechen nicht unserem Anspruch. Wir nehmen uns dein Feedback zu Herzen und möchten gerne daraus lernen. Für deine berufliche und persönliche Zukunft wünschen wir die alles Gute. Viele Grüße, dein HR-Team

    Weiterlesen
  4. „Teamwork”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei ProSiebenSat.1 Media - Vollzeit

    Pros

    Eigeninitative wird gefördert, Benefits (Gleittage, Homeoffice, ...),

    Kontras

    Viele Prozesse müssen eingehalten werden (Konzern)

    ProSiebenSat.1 Media2020-01-05
  5. „Controller”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei ProSiebenSat.1 Media - Vollzeit

    Pros

    Die Teams sind jung, dynamisch ohne große Hierarchieebenen und Dresscode.

    Kontras

    Unterföhring ist etwas außerhalb und intern werden Mitarbeiter nicht wirklich gefördert, dies muss selbst eingefordert / initiiert werden. Im Moment gibt es einen klaren Sparkurs.

    ProSiebenSat.1 Media2020-01-03
  6. Hilfreich (1)

    „Legal Counsel”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei ProSiebenSat.1 Media -Vollzeit

    Pros

    Nette Kollegen, spannende Aufgaben, Themenvielfalt

    Kontras

    Stetige Umstrukturierungen, niedrige Gehälter, schlechte Management Kultur

    ProSiebenSat.1 Media2019-11-11

    Reaktion von ProSiebenSat.1 Media

    November 21, 2019Employer Branding

    Liebe(r) Kollege/Kollegin,vielen Dank f%C3%BCr dein Feedback. Wir freuen uns, dass dir der kollegiale Umgang und deine Arbeitsaufgaben Spa%C3%9F machen. Nat%C3%BCrlich nehmen wir uns auch deine Verbesserungsvorschl%C3%A4ge zu Herzen um uns stetig verbessern zu k%C3%B6nnen.Viele Gr%C3%BC%C3%9Fe,Dein HR-Team

    Weiterlesen
  7. „Super Arbeitsatmosphäre”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Unterföhring
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei ProSiebenSat.1 Media -Vollzeit

    Pros

    Super Kollegenzusammenhalt, lockere Unternehmenskultur, Home Office Möglichkeiten, hohe Flexibilität

    Kontras

    Kommunikation könnte etwas besser sein

    ProSiebenSat.1 Media2019-09-18

    Reaktion von ProSiebenSat.1 Media

    October 17, 2019Employer Branding

    Liebe(r) Kollege/Kollegin,vielen Dank, dass du dir die Zeit f%C3%BCr das Feedback genommen hast. Wir freuen uns, dass du dich bei uns wohl f%C3%BChlst, denn wir legen sehr viel Wert auf kollegialen Zusammenhalt. Des Weiteren arbeiten wir stetig daran uns zu verbessern und freuen uns daher %C3%BCber dein Feedback zur Kommunikation.Viele Gr%C3%BC%C3%9Fe,Dein HR-Team

    Weiterlesen
  8. „Agile (und manchmal chaotische) Medienunternehmen”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Product Owner in München, Bayern
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei ProSiebenSat.1 Media - Vollzeit

    Pros

    Flexible Arbeitszeiten, viel Gestaltungsspielraum, offene Kommunikation

    Kontras

    Häufige Strategiewechsel, wenig Fach-Knowhow auf höheren Management-Ebenen

    ProSiebenSat.1 Media2019-09-03

    Reaktion von ProSiebenSat.1 Media

    October 17, 2019Employer Branding

    Liebe(r) Kollege/Kollegin, vielen Dank, dass du dir die Zeit für das Feedback genommen hast. Wir freuen uns über deine positiven Erfahrungen bei uns. Des Weiteren arbeiten wir stetig daran uns zu verbessern und freuen uns daher über deine Vorschläge. Viele Grüße, Dein HR-Team

    Weiterlesen
  9. „Programm Manager”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Programm-Manager in Unterföhring
    Empfiehlt
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 8 Jahre bei ProSiebenSat.1 Media gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    es wird viel geboten - gute work - life balance möglich - allerdings nicht in allen abteilungen! leider sehr kopflastig mit wenig mut zur entscheidung - zu wenig vertrauen in die mitarbeiter - das war mal anders

    Kontras

    großer konzert - sehr träge

    Weiterlesen
    ProSiebenSat.1 Media2019-08-20

    Reaktion von ProSiebenSat.1 Media

    October 17, 2019Employer Branding

    Lieber(r) ehemalige Kollege/Kollegin, vielen Dank für dein Feedback, denn nur dadurch können wir uns als Arbeitgeber stetig verbessern. Wir nehmen uns sein Feedback zu Herzen und möchten gerne daraus lernen. Für deine berufliche und persönliche Zukunft wünschen wir dir alles Gute. Viele Grüße, Dein HR-Team

    Weiterlesen
  10. „Guter Arbeitgeber, gute Ausstattung, spannendes Umfeld”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Praktikant/in in Unterföhring
    Empfiehlt
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei ProSiebenSat.1 Media gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Gute Kantine Unternehmenskultur Interessante Branche Gute Unternehmenskommunikation Geringes Stresslevel Gelebte Fehlerkultur Top IT-Ausstattung

    Kontras

    Zeitintensiv Geringe Karrieremöglichkeit Gehalt unter Markt Alte Gebäude

    ProSiebenSat.1 Media2019-07-07

    Reaktion von ProSiebenSat.1 Media

    October 17, 2019Employer Branding

    Liebe(r) ehemalige Praktikant/Praktikantin, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass du unsere Unternehmenskultur und vieles weitere so schätzt. Vielen dank auch für deine Verbesserungsvorschläge, denn nur dadurch können wir uns als Arbeitgeber stetig verbessern. Für deine berufliche und persönliche Entwicklung wünschen wir dir alles Gute. Viele Grüße, Dein HR-Team

    Weiterlesen

Wählen Sie eine andere Sprache aus und lesen Sie weitere Bewertungen.

79 Bewertungen gefunden