Arbeitgeberbewertungen für Printemps | Glassdoor.de

Bewertungen für Printemps

Aktualisiert am 15. Sep 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

65 Bewertungen gefunden

3.6
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
73%
Würden einem Freund empfehlen
83%
Befürworten Geschäftsführer
Printemps CEO Paolo De Cesare
Paolo De Cesare
16 Bewertungen
  1. „Accountant”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe bei Printemps gearbeitet (Teilzeit)

    Pros

    Good environment competition positive approach

    Kontras

    Nothing so bad about it

    Printemps2019-04-10
  2. „Personal Shopper”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Personal Shopper in Lyon
    Negative Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Printemps (Vollzeit)

    Pros

    Good Director, very good benefits. Internal Education provided to excel in your domain.

    Kontras

    Salary not in equivalent to the responsibility

    Rat an das Management

    I have no recommendation I don't have enough experience within the company

    Printemps2018-03-01
  3. „Sales advisor”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe bei Printemps gearbeitet (Teilzeit)

    Pros

    High demanding clientele but very sweet. Surrounded by expert who know how to sell and passionate people.

    Kontras

    Obligation to wear black and stand all day long. Very exhausting for the back and mental health as well. Lack of client so a lot of boredom.

    Printemps2018-02-06
  4. „Sales assistant”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe bei Printemps gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    30% Employee discount. Located in a touristic area.

    Kontras

    Late night opening on Thursday.

    Printemps2017-11-08
  5. „very interesting internship”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
     
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Printemps als gearbeitet

    Pros

    within a small team, lots of projects, great boss and good involvement in all projects

    Kontras

    large organisation, which always brings its difficulties of long validation processes, etc

    Printemps2016-11-24
  6. „Project”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Project in Paris
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Printemps gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Large structure with good reputation; more modernized than certain department stores; great event organization for both clients and employees; nice people to work with

    Kontras

    Takes a lot of time to decide something; quite a lot of old "syndicates" who never change their minds but I guess it's the same in all big scaled French companies

    Rat an das Management

    Allow employees to progress

    Printemps2016-10-10
  7. „Année d'alternance au siège”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Etudiant En Alternance in Paris
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Printemps (Vollzeit)

    Pros

    Réductions en magasin, heures supplémentaires comptées, prime d'intéressement.

    Kontras

    Pas de tickets resto, gros turnover.

    Printemps2019-09-15
  8. „Printemps”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Responsable des opérations in Nizza
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Printemps (Vollzeit)

    Pros

    Organisation. Encadrement Évolution Notoriété Haut de gamme

    Kontras

    Presque rien. Concurrence Marketing Petit réseau

    Printemps2019-08-11
  9. „Conseillère de vente”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Conseillère-Vente in Paris
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Printemps als Vollzeit gearbeitet

    Pros

    Salaire correct et possibilité de travailler le dimanche

    Kontras

    Dans les périodes creuses peu de clients

    Printemps2019-07-19
  10. „Alternance Marketing - Sympas”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Chef de projet marketing in Paris
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Printemps (Vollzeit)

    Pros

    Une bonne ambiance générale, un accès à de nombreuses ventes "privées", une escompte collaborateur, bien situé et stimulant

    Kontras

    Peu de moyens, peu d'ouverture d'esprit,

    Printemps2019-07-22
65 Bewertungen gefunden
</>Einbinden