Arbeitgeberbewertungen für Prefeitura Municipal de Taubaté | Glassdoor.de

Bewertungen für Prefeitura Municipal de Taubaté

Aktualisiert am 5. Sep 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

3.5
74%
Würden einem Freund empfehlen
  1. „Boa”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    ESTÁGIO in Taubaté
    Empfiehlt

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Prefeitura Municipal de Taubaté gearbeitet ()

    Pros

    Salario em dia, estabilidade financeira, benefícios como vale transporte e vale alimentação, processo seletivo para entrar é bem satisfatório

    Kontras

    Pouca projeção de plano de carreira, algumas profissionais por ter estabilidade são acomodados, vários processos burocráticos, horário pouco flexível

    Prefeitura Municipal de Taubaté2019-04-15
  2. „Excelente período de aprendizado”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    Estagiário in Taubaté
    Empfiehlt

    Ich arbeite bei Prefeitura Municipal de Taubaté ()

    Pros

    Ambiente excelente para o desenvolvimento do estagiário , equipe de trabalho (pelo menos no meu setor ) muito unida , são muito flexíveis quando há algum tipo de problema !

    Kontras

    em especial não tenho nenhum ponto negativo , por vezes pode ser corrido devido à demanda , mas como na maioria das vezes , tudo se resolve da melhor maneira possivel

    Prefeitura Municipal de Taubaté2017-12-10
  3. „Estou muito satisfeita com a minha ocupação”

    SternSternSternSternStern
     

    Ich arbeite bei Prefeitura Municipal de Taubaté ()

    Pros

    A equipe com quem trabalho é muito unida, os materiais oferecidos são de ótima qualidade, me sinto amparada por estar cercada de especialistas também.

    Kontras

    Ainda não tenho pontos negativos a ressaltar, desde que fui contratada, só estou tendo cada vez mais experiencias a agregar em minha profissão.

    Prefeitura Municipal de Taubaté2017-09-21
  4. „Empolgante.”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    Vendedor Júnior in Taubaté
    Empfiehlt

    Ich arbeite bei Prefeitura Municipal de Taubaté ()

    Pros

    A diretoria é bem acessível, e tem treinamentos constantes, ótimos profissionais, e uma dinâmica de grupo semanal. Oferece um ótimo crescimento profissional para quem tem interesse. Empresa que tem visão de crescimento e plano de expansão.

    Kontras

    Metas de vendas para ativar a comissão muito altas, deveria ser estipulado 10% do que se tem de vendas recebidas, falta benefícios como plano de saúde e plano odontológico.

    Weiterlesen
    Prefeitura Municipal de Taubaté2017-08-30
  5. „Boa”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    Estagiário in Taubaté
    Empfiehlt

    Ich habe bei Prefeitura Municipal de Taubaté gearbeitet ()

    Pros

    Bom ambiente, Salario justo

    Kontras

    Mais infraestrutura

    Weiterlesen
    Prefeitura Municipal de Taubaté2015-08-01
  6. „Bom salário com pouca estrutura para trabalhar”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    Enfermeiro PSF in Taubaté
    Empfiehlt

    Ich arbeite bei Prefeitura Municipal de Taubaté ()

    Pros

    Bom salário, facilidade de acesso à coordenação, não atrasa pagamento, licença prêmio existente, folga de aniversario, pode escolher o período de férias, mesmo sendo possível apenas 15 dias por vez

    Kontras

    Falta de benefícios, falta de estrutura, acúmulo de funções, cobrança excessiva, influência política no processo de trabalho, falta de gerente na unidade de saúde, o que acaba sobrecarregando o enfermeiro

    Prefeitura Municipal de Taubaté2019-04-16
  7. „Instituição boa para se trabalhar, mas poderia melhorar em alguns aspectos.”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    Secretário Escolar in Taubaté
    Empfiehlt

    Ich arbeite bei Prefeitura Municipal de Taubaté ()

    Pros

    Bom ambiente de trabalho, fácil relacionamento com os chefes e outros funcionários. Horário de trabalho sempre cumprido, pagamentos em dia e facilidades no plano de saúde.

    Kontras

    O funcionário poderia ser mais valorizado financeiramente, o plano de saúde deveria ser pago inteiramente pelo empregador, como era antigamente. Poderiam fornecer vale transporte.

    Prefeitura Municipal de Taubaté2019-03-08
  8. „Vale a pena”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    Enfermeira Estratégia Saúde Da Família in Taubaté
    Empfiehlt

    Ich arbeite bei Prefeitura Municipal de Taubaté ()

    Pros

    Estabilidade, bom salário, possibilidade de atuar junto com a população mais humilde, interferindo na melhora da qualidade de vida e saúde deles.

    Kontras

    Não tem muito reconhecimento e nem muita distinção entre os bons e maus funcionários, não tem benefícios como vale transporte e vale refeição.

    Weiterlesen
    Prefeitura Municipal de Taubaté2019-02-05
  9. „Estágio interessante”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    Estagiário in Taubaté
    Empfiehlt

    Ich habe bei Prefeitura Municipal de Taubaté gearbeitet ()

    Pros

    Os funcionários, em sua maioria, são simpáticos e gostam de ensinar. Ao longo do meu estágio consegui absorver muito conhecimento sobre direito administrativo.

    Kontras

    Em se tratando de estágio em um ente público, não tem possibilidades de crescimento, se não por concurso público. Além disso, percebi um pouco de acomodação por parte dos funcionários, não tendo muita vontade de aprender coisas novas.

    Prefeitura Municipal de Taubaté2018-02-10
  10. „Trabalhar na Prefeitura é bom para quem precisa arrumar a sua vida para alçar voos maiores.”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    Escriturário in Taubaté
    Empfiehlt

    Ich arbeite bei Prefeitura Municipal de Taubaté ()

    Pros

    A Prefeitura de Taubaté paga em dia os salários dos servidores. Este é um ponto positivo, já que o país passa por um momento de grandes instabilidades e, consequente, preocupação.

    Kontras

    A Prefeitura de Taubaté não oferece vale transporte e refeição aos funcionários. O que dificulta bastante a locomoção, pois temos de pagar para trabalhar. Além de não termos plano de carreira.

    Weiterlesen
    Prefeitura Municipal de Taubaté2017-11-28
33 Bewertungen gefunden