Porsche Engineering Services Bewertungen | Glassdoor.de

Bewertungen für Porsche Engineering Services

Aktualisiert am 8. Sep 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .
4.1
86%
Würden einem Freund empfehlen
79%
Befürworten Geschäftsführer
Porsche Engineering Services Manager Malte Radmann
Malte Radmann
7 Bewertungen
  1. „Sehr guter Arbeitsplatz”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Praktikant - Praktikant 
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Porsche Engineering Services -

    Pros

    Sehr gute Arbeitsumgebung. Sie haben Vertrauen in ihre Mitarbeiter und selbst Praktikanten wurden mit vollem Respekt behandelt. Tolle Projekte und ein gutes Team.

    Kontras

    Da ich aus einem internationalen Umfeld komme, war es für mich schwierig, auf Deutsch zu kommunizieren, da das gesamte Unternehmen noch auf Deutsch ist.

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Porsche Engineering Services2019-07-15
  2. „Sehr guter Einstieg und Einblick”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Praktikant - Praktikant 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Porsche Engineering Services gearbeitet -

    Pros

    - Familiäre Umgebung: Man konnte sich als Praktikant gut einbringen und wurde akzeptiert - Sinnvolle Aufgaben: einem wurden verantowrtungsvolle und sinnhafte Aufgaben übertragen; ich kannte niemanden der Kaffe kochen musste oder ähnliches - ich wurde als Praktikant behandelt, und musste nicht übermäßige Überstunden machen, sondern wurde oft pünktlich in den Feierabend geschickt - faires Gehalt - kleiner Standort mit leckerer Kantine

    Kontras

    - zum Teils sehr kleine Büros - ungenügende Betreuung durch die Personalabteilung; herabschätzende Behandlung - kaum Karrieremöglichkeiten im wirtschaftlichen Bereich

    Porsche Engineering Services2019-09-08
  3. „Sehr gutes Praktikum”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Praktikant - Werkstudent 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Porsche Engineering Services -

    Pros

    - Super Arbeitsklima - Spannende Aufgaben - Schnell viel Verantwortung

    Kontras

    - Einstiegsmöglichkeiten nur begrenzt gegeben

    Porsche Engineering Services2019-04-20
  4. „Sehr interessant”

    SternSternSternSternStern
    Akt. Praktikant - Praktikant (anonym) 

    Ich arbeite bei Porsche Engineering Services -

    Pros

    verantwortungsvolle, wechselseitige Aufgaben im Unternehmen

    Kontras

    sehr hektische Mitarbeiter, zu laut

    Porsche Engineering Services2018-08-26
  5. „Gutes Praktikum um Einblicke in die Industrie zu bekommen”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Praktikant - Praktikant in Bietigheim-Bissingen
    Empfiehlt

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Porsche Engineering Services gearbeitet -

    Pros

    Spannende Projekte Freiraum für eigene Ideen Tolles Team Gute Bezahlung Möglichkeit auf Geschäftsreisen mit zu gehen

    Kontras

    Teilweise zu hohe Arbeitslast auf fest angestellten Mitarbeitern, sodass diese wenig Zeit für Praktikanten haben.

    Porsche Engineering Services2018-04-27
  6. „Highlight des Studiums”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Praktikant - Praktikant (anonym) 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Porsche Engineering Services -

    Pros

    Aktives arbeiten im Projekt und umsetzen eigener Ideen

    Kontras

    Bürokratie, um einen Antrag genehmigt zu erhalten

    Weiterlesen
    Porsche Engineering Services2018-02-09
  7. „Gute Bezahlung, abwechslungsreich, top”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
     
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Porsche Engineering Services -

    Pros

    Vielfältige Arbeit, gutes Arbeitsklima, VW Konzern

    Kontras

    Flache Hierarchien, deshalb eher schlechte Aufstiegschancen

    Porsche Engineering Services2018-01-27
  8. „Super Platz für ein BOGY Praktikum”

    SternSternSternSternStern
    Ehem. Praktikant - Praktikant (anonym) 

    Ich habe bei Porsche Engineering Services gearbeitet -

    Pros

    - offene und freundliche Kollegen - spannender Alltag

    Kontras

    - teilweise gab es keine Beschäftigungsmöglichkeiten - lange keine Antwort bei Bewerbung

    Porsche Engineering Services2017-08-16
  9. „Engineering nicht gleich AG”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Praktikant - Praktikant (anonym) 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Porsche Engineering Services -

    Pros

    Gute Station im Lebenslauf Viele Einsatzbereiche

    Kontras

    Es wird sehr stark unterschieden zwischen Studenten und Festangestellten.

    Weiterlesen
    Porsche Engineering Services2016-11-22
  10. „Tolles Team, eigenständiges Lernen - Support bei Abschlussarbeit”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Abschlussarbeiter in Bietigheim
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei Porsche Engineering Services gearbeitet -

    Pros

    + kleine Teams + selbstständiges Lernen + Kontakt zur Führungsebene + spannende Themen

    Kontras

    - Übernahmemöglichkeiten sind begrenzt - Großraumbüros in Bietigheim

    Porsche Engineering Services2016-10-31
16 Bewertungen gefunden