Philip Morris International Bewertungen | Glassdoor.de

Bewertungen für Philip Morris International

Aktualisiert am 31. Jan 2020

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

3.7
75%
Würden einem Freund empfehlen
78%
Befürworten Geschäftsführer
Philip Morris International Chief Executive Officer André Calantzopoulos
André Calantzopoulos
519 Bewertungen
  1. „Schichtleiter”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Schichtleiter in Berlin
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Philip Morris International - Vollzeit

    Pros

    Gehalt, Betriebsklima, Weiterentwicklungsmöglichkeiten, nette Kollegen, flache Hierarchie

    Kontras

    Sinkende Produktion, hohe Alterstrucktur, wird von außen gesteuert,

    Philip Morris International2019-08-09

    Reaktion von Philip Morris International

    November 15, 2019Philip Morris International

    Thank you for leaving us such a positive review! We're very glad to hear you're enjoying your role at PMI and feel that you can benefit from your surroundings and the growth opportunities within the company. We take all feedback seriously and appreciate your honesty. Wishing you continued success at PMI!

    Weiterlesen
  2. „Gutes Unternehmen”

    SternSternSternSternStern
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich habe bei Philip Morris International gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Teamarbeit, Gehalt, Betriebsklima, Sicherheit, multinationales Umfeld

    Kontras

    Marktrückgang, Alterstrucktur, wechselnde Ziele, Kommunikation

    Philip Morris International2020-01-16
  3. „2020”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in München, Bayern
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei Philip Morris International - Vollzeit

    Pros

    Internationale Karrieremöglichkeiten Gutes Gehalt Interessante, abwechslungsreiche Tätigkeiten vor allem mit IQOS Super Leute, gute Atmosphäre

    Kontras

    Teilweise hohe Arbeitsbelastungen Um Karriere zu machen, muss man international mobil sein

    Weiterlesen
    Philip Morris International2020-01-14
  4. „Legal Counsel bei Philip Morris”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 5 Jahre bei Philip Morris International gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    (1) gute Gehälter; (2) Sie haben viele Möglichkeiten zur Entwicklung Ihrer beruflichen Fähigkeiten und zum Sammeln von Erfahrungen, z. B. durch Umzug in ein anderes Land.

    Kontras

    (1) Sie können nur eingestellt werden, wenn Sie jemanden im Unternehmen kennen, weil Nepotismus üblich ist (2) die Firma rühmt sich für hohe Unternehmensstandards, Anti Korruptionspraktiken, Diversity & Inclusion usw., aber die Realität sah ziemlich anders aus - man muss diese double standards einfach akzeptieren, um eine gute Kariere zu machen.

    Weiterlesen
    Philip Morris International2020-01-31
  5. „Kann man besser machen”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - TMG in Berlin
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 5 Jahre bei Philip Morris International gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Gutes Gehalt, Sportgruppen, Werksarzt, Personal Zigaretten, Job-Rad

    Kontras

    Schlechte Kantine, Fachlich unfähige Vorgesetzte, viele Meetings die kein Ergebnis bringen

    Weiterlesen
    Philip Morris International2019-12-25
  6. „Jahrelang alles Gut und auch sozial, aber zum schluss ist das Kapital doch wichtiger”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Berlin
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose

    Ich arbeite bei Philip Morris International - Vollzeit

    Pros

    13./14. Monatsgehalt, Gutes Arbeitsklima, Besonderer Augenmerk auf Arbeitsschutz, Soziales engagement

    Kontras

    In den letzten Jahren viele kleine Projekte und veränderungen, deren Sinn man hinterfragen kann aber es nix bringt ... Einbindung von Mitarbeitern bei Entscheidungsfindungen wäre wünschenswert gewesen. Und zum Schluss dann Stellenabbau trotz schwarzer Zahlen

    Philip Morris International2019-11-10
  7. „Leider vorbei”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Berlin

    Ich arbeite seit mehr als 8 Jahren bei Philip Morris International - Vollzeit

    Pros

    Bis jetzt war alles perfekt

    Kontras

    Nun machen sie leider dicht

    Philip Morris International2019-10-01

    Reaktion von Philip Morris International

    November 13, 2019Philip Morris International

    Hello, thank you for sharing your feedback with us. We're proud to be the company you’ve been dedicated to for more than 8 years and are happy to read that you’re enjoying your work environment - we wish you all the best in the future. Please do stay tuned by following us on Social Media @InsidePMI ! Thanks again.

    Weiterlesen
  8. „Über 8 jahre Erfahrung bei Philip Morris International”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Process Engineer in Berlin
    Empfiehlt
    Negative Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 8 Jahren bei Philip Morris International - Vollzeit

    Pros

    Breite Entwicklungsmöglichkeiten, Gehalt, Heterogene Teams, Zielorientierung

    Kontras

    Widerstand auf Veränderungen- speziell bei höhe Betriebszugehörigkeit

    Weiterlesen
    Philip Morris International2019-09-12

    Reaktion von Philip Morris International

    October 2, 2019Philip Morris International

    Thank you very much for your review. We are glad to hear you're benefiting from development opportunities and the culture of inclusion and diversity which we foster at PMI and also that you feel that you are able to focus on clear goals. We are sorry though, to hear you feel there is a resistance to change and we will take all of your feedback into consideration. We encourage you to share your thoughts on this with your line manager and once again, many thanks for your review and we wish you the best of luck!

    Weiterlesen
  9. „Leiter Strategischer Einkauf”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Procurement Manager in Berlin
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 8 Jahren bei Philip Morris International - Vollzeit

    Pros

    Super Unternehmen. Tolle Kultur. Offenes Miteinander

    Kontras

    Image ist nicht das Bester

    Weiterlesen
    Philip Morris International2019-08-02

    Reaktion von Philip Morris International

    August 29, 2019Centralized Community Management

    Hi and thank you for your positive review! We are very glad to read that you are enjoying the company's environment and culture for over 8 years now. We strongly believe that for our people to give their best, we should provide them with the best work environment possible. Regarding the company's image, we are now moving in a completely new direction, towards a smoke-free future. This is the right move for our consumers, shareholders and for society as a whole. Thanks again for your time and for rating us 5 stars,and please follow us on Social Media @insidePMI

    Weiterlesen
  10. Hilfreich (1)

    „Reduce Risk Products”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Maintenance Lead in Berlin
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 8 Jahren bei Philip Morris International - Vollzeit

    Pros

    Zukunftsorientiert, Gute Bezahlung, Karrieremöglichkeiten, Zuverlässige Bezahlung, Sonderzahlungen

    Kontras

    Viel Arbeit Unternehmensstruktur Zu viel Politik im Unternehmen Abweichungen vom System werden nicht zugelassen

    Philip Morris International2019-07-04

    Reaktion von Philip Morris International

    September 25, 2019Philip Morris International

    Hi and thank you for giving us a 5 star rating! We really appreciate it and are happy that you're had an overall excellent experience at PMI during your past 8 years with us. We are sorry that you feel the environment is quite political within our company, but pleased that you would recommend us to your peers and that you were able to enjoy company's career opportunities as well as the offered competitive salary. Again, thank you for your feedback.

    Weiterlesen

Wählen Sie eine andere Sprache aus und lesen Sie weitere Bewertungen.

1610 Bewertungen gefunden