Arbeitgeberbewertungen für Pernod Ricard | Glassdoor.de

Bewertungen für Pernod Ricard

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

300 Bewertungen gefunden

3.7
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
72%
Würden einem Freund empfehlen
96%
Befürworten Geschäftsführer
Pernod Ricard CEO Alexandre Ricard
Alexandre Ricard
126 Bewertungen
  1. Conviviality wird hier groß geschrieben

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Bezirksleiter in Köln
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Pernod Ricard (Vollzeit)

    Pros

    Flache Hierarchien, es wird sich geduzt und man wird generell vom Chef in Ruhe gelassen, solange der Job läuft. Tolles Team und super Produkte. Ausreichendes Gehalt

    Kontras

    Dauerhafte 5% Zielerhöhung von Jahr zu Jahr. Kfz Auswahl nicht Marktführergerecht

    Rat an das Management

    Createurs de convivialité

    Pernod Ricard2018-11-21
  2. Es war einmal.......so fangen alle Märchen doch an

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Sales Manager in Köln
    Empfiehlt nicht
    Positive Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 19 Jahren bei Pernod Ricard (Vollzeit)

    Pros

    Tolles Marken Portfolio mit toller Geschichte - leider kann man das nicht auf die Menschen übertragen. Das sollte zu denken geben.

    Kontras

    Teamspirit ist dahin, wohl nicht mehr gewünscht - da helfen die Firmenfeste nur als Pflaster. Man kann ja die Mitarbeiter permanent unter Alkohol lassen.

    Rat an das Management

    Unerträgliche Vorgesetzte austauschen, das erreicht man z.B. durch einen vernünftigen Betriebsrat. Aber dann muss man sich natürlich selbst an die Gesetzte halten.....will man das ?

    Pernod Ricard2017-09-16
  3. Spirituosen

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose

    Ich habe bei Pernod Ricard gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Tolles Team, schönes Office, interessante Erlebnisse

    Kontras

    Alkohol Branche, Gewicht nimmt zu, Management übernimmt alles aus Deutschland

    Pernod Ricard2018-12-06
  4. great company

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Pernod Ricard (Vollzeit)

    Pros

    nice environment, challenging industry, very good ways of working

    Kontras

    not the best salaries in the industry

    Pernod Ricard2018-08-14
  5. Spec.

    SternSternSternSternStern
      Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

      Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Pernod Ricard (Vollzeit)

      Pros

      Good to work. Convivial work space.

      Kontras

      Overload during work. Problem on career management

      Pernod Ricard2017-01-04
    • Digital Marketing Specialist

      SternSternSternSternStern
        Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

        Ich arbeite bei Pernod Ricard (Vollzeit)

        Pros

        Culture is awesome here by all means

        Kontras

        Conservative & Less inclined towards innovation

        Pernod Ricard2019-04-25
      • Great Experience

        SternSternSternSternStern
        • Work-Life-Balance
        • Kultur & Werte
        • Karrieremöglichkeiten
        • Vergütung und Zusatzleistungen
        Ehem. Mitarbeiter - Intern in Paris

        Ich habe für weniger als Jahr bei Pernod Ricard gearbeitet (Vollzeit)

        Pros

        Strong exposure and involvement for all

        Kontras

        No specific cons to mention

        Pernod Ricard2019-04-15
      • Hilfreich (1)

        Great company

        SternSternSternSternStern
        • Work-Life-Balance
        • Kultur & Werte
        • Karrieremöglichkeiten
        • Vergütung und Zusatzleistungen
        • Führungsebene
        Ehem. Mitarbeiter - IT Governance Lead in New York, NY
        Empfiehlt
        Positive Prognose
        Befürwortet Geschäftsführer

        Ich habe für mehr als 3 Jahre bei Pernod Ricard gearbeitet (Vollzeit)

        Pros

        Great company, amazing brands, good pleople to work with and lots of opportunities to grow. Really good environment for you to grow as a professional.

        Kontras

        If I have to say something, I have to tell that some managers are a bit to far away from the day by day.

        Rat an das Management

        Keep it as nice as it is.

        Pernod Ricard2019-04-12
      • Marketing

        SternSternSternSternStern
        • Work-Life-Balance
        • Kultur & Werte
        • Karrieremöglichkeiten
        • Vergütung und Zusatzleistungen
        • Führungsebene
        Ehem. Mitarbeiter - Marketing in Taipeh
        Empfiehlt nicht
        Neutrale Prognose
        Befürwortet Geschäftsführer

        Ich habe für mehr als 3 Jahre bei Pernod Ricard gearbeitet (Vollzeit)

        Pros

        Multiple tasks, challenging and flexible.

        Kontras

        Local Management team is the biggest problem in the company. They are lack of capability, they don’t care employees and always evade problems. Besides, they are lack of empathy, no sense of responsibility at all. The worst part was I felt I worked as a slave and need to follow a king who is extremely autocratic and have nothing can learn from him/her.

        Rat an das Management

        Change a new management team

        Pernod Ricard2019-04-15
      • Production Manager

        SternSternSternSternStern
        • Work-Life-Balance
        • Kultur & Werte
        • Karrieremöglichkeiten
        • Vergütung und Zusatzleistungen
        • Führungsebene
        Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
        Empfiehlt
        Positive Prognose
        Befürwortet Geschäftsführer

        Ich arbeite bei Pernod Ricard (Vollzeit)

        Pros

        Employee focussed, respect for people

        Kontras

        Factories located distant from the city

        Pernod Ricard2019-03-21
      300 Bewertungen gefunden