Bewertungen für PepsiCo Merchandiser | Glassdoor.de

PepsiCo Bewertungen für Merchandiser

Aktualisiert am 31. Jul 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

307 Bewertungen gefunden

3.5
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
59%
Würden einem Freund empfehlen
100%
Befürworten Geschäftsführer
PepsiCo CEO Ramon Laguarta
Ramon Laguarta
3 Bewertungen
  1. "Merchandiser"

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Merchandiser 

    Ich arbeite bei PepsiCo (Vollzeit)

    Pros

    Great pay awesome benefits good overall

    Kontras

    Only con would be management

    PepsiCo2019-08-01
  2. Hilfreich (1)

    "Merchandiser in Pepsico"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Merchandiser in Moskau
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei PepsiCo (Vollzeit)

    Pros

    intresting experience for young people, in a short time you try so many types of drinks, how many have not tried all my life

    Kontras

    Bureaucratic, non-flexible culture, mistakes of employees are hitting you like with state structures

    Rat an das Management

    bureaucracy is the problem

    PepsiCo2019-07-26
  3. "Great job if looking for part time work while in college"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Seasonal Merchandiser in Manchester, NH
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei PepsiCo (Teilzeit)

    Pros

    Good pay, milage compensation, friendly coworkers

    Kontras

    Time consuming, rigorous workdays, lot of driving

    PepsiCo2019-07-23
  4. "Good job place to work"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Merchandiser in Lethbridge, AB
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei PepsiCo als Vollzeit

    Pros

    Good environment to work in

    Kontras

    No cons for this business

    Rat an das Management

    No advice

    PepsiCo2019-07-18
  5. "Merchandise"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Retail Merchandiser in Charlotte, NC
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei PepsiCo (Teilzeit)

    Pros

    Best company good people to work with.

    Kontras

    No cons just all good things with this company.

    Rat an das Management

    None whatsoever

    PepsiCo2019-07-16
  6. "Great job for college student"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Merchandiser 

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei PepsiCo als Vollzeit

    Pros

    I really like it here.

    Kontras

    I don’t really have any cons

    PepsiCo2019-07-16
  7. "Ok"

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Merchandiser 

    Ich arbeite bei PepsiCo (Vollzeit)

    Pros

    Work alone on most days

    Kontras

    No job promotion is available

    PepsiCo2019-07-21
  8. "Good steady income"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Merchandiser in Indianapolis, IN
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 10 Jahre bei PepsiCo gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Money is consistent year round. Great people.

    Kontras

    Constantly micro managing and changing for the sake of changing and not good on providing family time.

    PepsiCo2019-06-15
  9. Hilfreich (1)

    "Good Job"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Merchandiser in New Paltz, NY
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei PepsiCo (Vollzeit)

    Pros

    I have Great bosses great pay

    Kontras

    To many hands in the stores

    Rat an das Management

    I’ve been a merchandising for 27 years and have been with frito lay for 5. My best advice is to try to streamline how many people merchandise a store. If there is only two people for each store I believe that it would cut stales down to a minimum. With only 2 people in store it holds us to more accountability to relocate and rotate. Also at least let merchandisers have at least 1 weekend off a month or at least every...

    Mehr anzeigen
    PepsiCo2019-04-27
  10. "Hard work with great opportunity"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Merchandiser in Winnipeg, MB
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei PepsiCo (Vollzeit)

    Pros

    - work closely with different levels of management. -lots of freedom -room to grow

    Kontras

    -hard work -high stress environment -needs more involvement in personal development of employees

    Rat an das Management

    Have a better sense of work place standards.

    PepsiCo2019-04-24
307 Bewertungen gefunden