Arbeitgeberbewertungen für PepsiCo | Glassdoor.de

Bewertungen für PepsiCo

Aktualisiert am 19. Sep 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

8012 Bewertungen gefunden

3.6
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
70%
Würden einem Freund empfehlen
85%
Befürworten Geschäftsführer
PepsiCo CEO Ramon Laguarta
Ramon Laguarta
123 Bewertungen
  1. „Great place to expand your knowledge”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Facilities Coordinator in Plano, TX
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 10 Jahre bei PepsiCo gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    I was very lucky on working with supervisors and managers who let me expand my skilks.

    Kontras

    My co-workers became like family Those are the people I will miss the most.

    PepsiCo2019-09-19
  2. „vendedor trainee salario muito baixo e poucas oportunidades”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Vendedor Trainee in Ribeirão Preto
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei PepsiCo als Vollzeit

    Pros

    um bom convenio, cultura de segurança boa epis.

    Kontras

    salário pra vendedor Trainee muito baixo!! sendo que o mesmo faz as mesmas funções de um vendedor!! ticket ridiculo e muitas funções pra um só e pouco dinheiro no bolso para quem as executa, caminhções com baús chegando a 55 a 60 graus no calor, sendo que ficamos ao menos 20 minutos dentro do baú separando mercadorias.

    Rat an das Management

    convido o Presidente a pegar um caminhão e fazer uma rota com média de 18 a 23 clientes dia e ver se ele sobrevive com 1,800 mês, gostaria de saber qual opnião dele já que não sei se o mesmo lê estes posts.

    PepsiCo2019-09-19
  3. „Financial Analyst”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Financial Analyst in Athen

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei PepsiCo gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Great work experience - Teamwork

    Kontras

    Work - Life Balance;

    PepsiCo2019-09-19
  4. „Muy buena empresa”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Analista Go To Market in Buenos Aires
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei PepsiCo als Vollzeit

    Pros

    Todo tipo de beneficios y no escatima en nada.

    Kontras

    No tiene desventajas la empresa

    Rat an das Management

    No hay

    PepsiCo2019-09-19
  5. Hilfreich (1)

    „Supply Chain Finance”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Finance Analyst in Chicago, IL
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei PepsiCo (Vollzeit)

    Pros

    Flexible work schedule Great environment/company culture Lots of room for career growth Excellent work life balance

    Kontras

    Retirement plan isn’t that great

    PepsiCo2019-09-19
  6. „Great pay, poor work environment”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Sales Representative in Dallas, TX
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei PepsiCo als Vollzeit gearbeitet

    Pros

    Great pay. Great team

    Kontras

    Poor management. Poor family time

    Rat an das Management

    Listen to your people and help them.

    PepsiCo2019-09-18
  7. „Positiva”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Analista Fiscal Júnior in São Paulo, São Paulo
    Empfiehlt

    Ich habe bei PepsiCo gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Empresa que oferece flexilidade de horário, remunera bem seus funcionários, e se preocupa com o bem estar do colaborador

    Kontras

    Existe uma limitação em relação ao desenvolvimento do profissional.

    Rat an das Management

    Observar melhor a liderança e administradores da empresa. Muito dinheiro investido em projetos que não tem retornos.

    PepsiCo2019-09-18
  8. „Work”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Warehouse in Oshkosh, WI
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei PepsiCo gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Good benefits good pay no weekends

    Kontras

    Hours differ by how busy it is

    PepsiCo2019-09-18
  9. „So great to be there”

    SternSternSternSternStern
    Ehem. Mitarbeiter - Warehouse Worker 

    Ich habe bei PepsiCo gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Great hours and great pay

    Kontras

    Some may find the work challenging

    PepsiCo2019-09-17
  10. „Excelente”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Vendedor Comercial in Monterrey, Nuevo León
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei PepsiCo (Vollzeit)

    Pros

    Prestaciones de ley y beneficios flexibles

    Kontras

    Horarios sin salida sólo entrada

    PepsiCo2019-09-16
8012 Bewertungen gefunden
</>Einbinden