Arbeitgeberbewertungen für Pentair | Glassdoor.de

Bewertungen für Pentair

Aktualisiert am 19. Jun 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

568 Bewertungen gefunden

3.1
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
49%
Würden einem Freund empfehlen
82%
Befürworten Geschäftsführer
John Stauch
29 Bewertungen
  1. Innovativer und zukunftsorientierter Arbeitgeber

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Sales Engineer in Straubenhardt
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Pentair ()

    Pros

    sehr flexibel, sehr an Entwicklung der MA interessiert

    Kontras

    Keine Kontras bekannt, falls es welche gäbe, würde diese zeitnah beseitigt werden.

    Rat an das Management

    auf bestem Kurs, weiter so !

    Pentair2017-02-26
  2. Viel Potenzial, welches leider nicht genutzt wird...

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Pentair (Vollzeit)

    Pros

    Gute Arbeitszeiten, Gehalt für Facharbeiter ist sehr gut, Arbeitskollegen im EIGENEN Team sind sehr nett

    Kontras

    Großer Kostendruck, Quartalsdenken, KEINE langfristige Strategie. Starkes Abteilungsdenken. Mitarbeiterförderung könnte besser sein.

    Pentair2018-02-04
  3. Amerikanischer Führungsstil

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Teammanager Produktion in Straubenhardt
    Empfiehlt
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei Pentair (Vollzeit)

    Pros

    Gutes Gehalt. Als normaler Mitarbeiter kann man echt zufrieden sein.

    Kontras

    Amerikanisches zahlengefühtes Unternehmen. Personalabteilung entscheidet über Gehälter und Einstellungen. Vorgesetzte haben nur einen kleinen Entscheidungsspielraum.

    Rat an das Management

    Mehr Vertrauen und Spielraum den Führungskräften.

    Pentair2017-05-28
  4. Geht viel besser als jetzt.......

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Steinhagen, Nordrhein-Westfalen
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Pentair (Vollzeit)

    Pros

    Riesiges Potential , teilweise super Produkte , Qualität muss wieder den alten Level erreichen. Immer wieder Probleme in der Produktion., Personal fehlt hier ( Kosten )

    Kontras

    Matrix Organisation arbeitet gegeneinander, neue Produkte fehlen , einige Lücken im Sortiment , Kunden sind wegen der Lieferzeiten verärgert. Team ist zu alt.

    Rat an das Management

    Don't still Save Cost's ! Invest for the future

    Pentair2016-11-21
  5. Hilfreich (5)

    Eine Firma mit unheimlich viel Potenzial aber nur durchschnittlicher Performanz durch schlechtes Management und Machtkämpfe

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Manager 
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Pentair (Vollzeit)

    Pros

    Überwiegend nette Kollegen, viel Freiraum für eigene Ideen, tolle Teamarbeit, faire Bezahlung, Arbeit in Wachstumssektor (Wasser)

    Kontras

    Silo-Denken, zu viele Machtkämpfe, keine Anerkennung von mehr oder weniger Leistung; die richtigen Leute zu kennen oder zum richtigen Netzwerk zu gehören, ist das Wichtigste; KEINE Geschäftsstrategie, alles nur an kurzfristigem Erfolg ausgerichtet, Top-Management hat keine Ahnung von Unternehmen und Branche

    Rat an das Management

    Verhaltet euch mehr wie Unternehmer als wie Investment-Banker, gebt der unteren Leitungsebene mehr Freiraum, hört auf, Randy mehr als eure Kunden zu feiern

    Pentair2013-06-08
  6. Commodity Manager EMEA

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite bei Pentair (Vollzeit)

    Pros

    Im proud to work for Pentair We believe safe water is a fundamental human right, and one of the foundations of freedom and economic development. Pentair collaborates with a range of partners, combining our technology, micro-enterprise business models, and scientific research to provide sustainable access to safe water, as well as water conservation and reuse efforts.

    Kontras

    Many challenges in same times, quick evolutions

    Rat an das Management

    Lean in processes, tools and methods

    Pentair2016-07-07
  7. Hilfreich (1)

    Pentair don't care

    SternSternSternSternStern
      Ehem. Mitarbeiter - Anonymous 
      Empfiehlt nicht
      Negative Prognose
      Stimmt gegen Geschäftsführer

      Ich habe bei Pentair gearbeitet ()

      Pros

      There's no pros how could there be

      Kontras

      Terrible company to work for this one guy I worked with was a complete idiot didn't show me the proper way to assemble anything

      Rat an das Management

      There all idiots and don't give a crap about employees

      Pentair2014-12-30
    • yes

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Ehem. Mitarbeiter - Packer, Bagger in Sanford, NC
      Empfiehlt
      Positive Prognose
      Befürwortet Geschäftsführer

      Ich habe für mehr als 3 Jahre bei Pentair gearbeitet (Vollzeit)

      Pros

      it a good place to work

      Kontras

      no overtime but once a month

      Rat an das Management

      management is good

      Pentair2019-06-19

      Reaktion von Pentair

      June 20, 2019Talent Aquisition Coordinator

      Thank you for taking the time to write this review. We're glad you enjoyed work/life balance at Pentair and had a positive experience!

    • Good employer

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Engineering Manager in Apex, NC
      Empfiehlt
      Neutrale Prognose
      Keine Meinung zum Geschäftsführer

      Ich arbeite seit mehr als 8 Jahren bei Pentair (Vollzeit)

      Pros

      Great employer overall. Good work environment.

      Kontras

      Large corporation where direction and focus sometime is lost

      Rat an das Management

      Focus more on the actual work that needs to be done for the business/ customers, and not so much on the corporate ladder.

      Pentair2019-05-29

      Reaktion von Pentair

      June 6, 2019Talent Aquisition Coordinator

      Thank you for taking the time to share your thoughts. Pentair has gone through many transformations in the past few years. However, the satisfaction of our customers remains our first priority. We are glad that you enjoy working for Pentair and are very grateful to have you! In ...

      Mehr anzeigen
    • Acceptable

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      Ehem. Mitarbeiter - Production Associate in Mount Sterling, KY
      Neutrale Prognose
      Keine Meinung zum Geschäftsführer

      Ich habe für mehr als 5 Jahre bei Pentair gearbeitet (Vollzeit)

      Pros

      Good coworkers and work environment

      Kontras

      Relocated out of the area

      Pentair2019-05-29

      Reaktion von Pentair

      June 6, 2019Talent Aquisition Coordinator

      Thank you for taking the time to write this review. As stated, the Mount Sterling, KY location is no longer affiliated with Pentair. However, we are greatly appreciative for the service and partnership of all employees at this location!

    568 Bewertungen gefunden