Filter
Filter
Ich arbeite in Vollzeit bei Peek&Cloppenburg (Hamburg)
Pros
Interessantes Umfeld Mode, tolles Team, wertschätzender Umgang, Wohlfühlatmosphäre
Es wird hoher Einsatz und Engagement gefordert, aber das finde ich gut.
Ich habe in Teilzeit bei Peek&Cloppenburg (Hamburg) gearbeitet (mehr als ein Jahr)
Pros
Pünktliche Bezahlung, toller Mitarbeiterrabatt, sehr strukturiertes Unternehmen
Konservatives Unternehmen, keine Flachen Hierarchien
Ich habe in Teilzeit bei Peek&Cloppenburg (Hamburg) gearbeitet (Weniger als ein Jahr)
Pros
Ich hatte eine super Zeit als ich bei Peek & Cloppenburg in Münster Nordrhein Westfahlen gearbeitet habe. Die Arbeitszeiten waren super eingeteilt und das Team sehr nett. Ich habe mich dirkt super aufgehoben gefühlt und war echt traurig das ich gehen musste.
Das ich gehen musste :( war aber meine eigene Entscheidung .
Ich habe in Vollzeit bei Peek&Cloppenburg (Hamburg) gearbeitet (Über 3 Jahre)
Pros
man bekommt Mitarbeiterrabatt für dne einkauf
Die Bezahlung ist unterdurchschnittlich und es gibt auch keinen Zuschuss zum HVV Ticket.
Rat an das Management
Gehälter an den Markt anpassen .
Ich arbeite in Vollzeit bei Peek&Cloppenburg (Hamburg) (Über 3 Jahre)
Pros
angenehmes nettes Arbeitsklima, viel Unterstützung durch Vorgesetzte und Kollegen, gute Entwicklungsmöglichkeiten
Kommunikation manchmal holprig, Abteilungen bleiben eher für sich und denken teilweise nicht über ihren eigenen Tellerrand hinaus
Rat an das Management
Endlich das DU unternehmensweit einführen. Die meisten Teams duzen sich eh untereinander und man kommt regelmäßig ins stolpern. Vielleicht kann man so auch die Distanz zwischen den einzelnen Abteilungen etwas überbrücken
Ich habe in Vollzeit bei Peek&Cloppenburg (Hamburg) gearbeitet (mehr als ein Jahr)
Pros
Es gibt viel zu tun
Es fehlt Struktur und Vertrauen
Rat an das Management
Vertrauen Sie den Fachkräften die sie haben....
Ich habe in Teilzeit bei Peek&Cloppenburg (Hamburg) gearbeitet (Über 5 Jahre)
Pros
Recht sicherer Job
Urlaubs- und Weihnachtsgeld
Gutscheine fürs Sonntagsarbeiten bzw Inventur
Immer 10-20 Uhr arbeiten.
Mitarbeiterzusammenhalt eher kaum vorhanden
Gehalt war jetzt auch nicht so Bombe.
Rat an das Management
Schichten einführen! Dadurch haben die Mitarbeiter mehr Motivation.
Ich arbeite in Teilzeit bei Peek&Cloppenburg (Hamburg) (Über 10 Jahre)
Pros
Man kommt gern zur Arbeit, der Umgang unter einander empfinde ich sehr kollegial.
Abteilungsleiter mit denen man sich gut , auch privat, mal unterhalten kann. Sie sind halt Mensch geblieben, nich zum Herscher mutiert
Manchmal wird in der Firmen Zentrale was durch gesetzt, was meines Erachtens nicht richtig bis ins Kleinste überdacht wurde. Was wir, die am Kunden sind, durchziehen müssen , was unsere Arbeit nicht leichter macht.
Rat an das Management
Hört auch einmal die unteren Ebenen im Verkauf an! Oder noch besser wäre es wenn jeder Vorgesetzte , auch die in der Firmen Leitung, einen Tag im Verkauf , an der Kasse oder im Lager arbeitet, um die Arbeit zu verbessern nicht ständig schwerer zu gestalten.
Ich arbeite in Teilzeit bei Peek&Cloppenburg (Hamburg) (Über 5 Jahre)
Pros
Sehr gute Stelle für Studenten, da die Arbeitszeiten flexibel einteilbar sind. Provision . Tolerant bei Prüfungsphasen. Chance auf unbefristeten Vertrag
Viele Mitarbeiter sind auf die Provision fixiert, weshalb die Beratung ganz nach hinten geschoben wird. Anfangsgehalt 9€/h nach 5 Jahren 9,50€.
Rat an das Management
Den Verkauf der Ware durch Beratung unterstützen und nicht die Provision in den Vordergrund rücken.
Ich habe in Vollzeit bei Peek&Cloppenburg (Hamburg) gearbeitet
Pros
Die Kollegen sind sehr nett.
Die Bezahlung ist leider nicht so gut.
Hierdurch wird die gegenwärtig empfohlene Bewertung für das Zielprofil von ersetzt. Möchten Sie die Ersetzung wirklich vornehmen?
Möchten Sie diese Bewertung als empfohlene Bewertung für das Zielprofil von entfernen?
Antwort von Peek&Cloppenburg (Hamburg)
vor einigen Sekunden
Bearbeiten • Löschen