Bewertungen für Pearson Scorer | Glassdoor.de

Pearson Bewertungen für Test Scorer

Aktualisiert am 26. Aug 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

124 Bewertungen gefunden

3.1
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
58%
Würden einem Freund empfehlen
63%
Befürworten Geschäftsführer
Pearson CEO John Fallon
John Fallon
16 Bewertungen
  1. „Scorer”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Scorer in Atlanta, GA
    Empfiehlt
    Negative Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Pearson als gearbeitet

    Pros

    Good part work for stay at home moth

    Kontras

    I have nothing negative to say

    Weiterlesen
    Pearson2018-07-23
  2. „Professional Scorer”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. befristeter Mitarbeiter - Professional Scorer in Norfolk, VA
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Pearson als gearbeitet

    Pros

    Good pay, friendly, easy, dress code is casual.

    Kontras

    Only temporary work so don't fall in love, but you can get recurring projects with a break of about a month in-between each.

    Weiterlesen
    Pearson2018-05-16
  3. „Scorer”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. befristeter Mitarbeiter - Test Scorer in Atlanta, GA
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Pearson als

    Pros

    Short contract, flexibility, possibility to work at home

    Kontras

    I have nothing negative to say

    Weiterlesen
    Pearson2018-05-17
  4. Hilfreich (5)

    „Did not get paid”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Test Scorer in Austin, TX
    Empfiehlt nicht

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Pearson als Teilzeit gearbeitet

    Pros

    Easy to do, follow the rubric

    Kontras

    Pay is too little for how much money they get awarded from the states, I did not get paid and there are not been any communication since my last three emails. They will drop you from scoring if you have one bad session without training to correct it. This is boring job

    Weiterlesen
    Pearson2018-05-08
  5. Hilfreich (2)

    „Scorer”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Scorer in Columbus, OH
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Pearson (Teilzeit)

    Pros

    Work from home. Completely flexible hours. You can work anytime Sun through Sat up until 1am EST . Excellent call center support for questions. Fairly good bonus structure.

    Kontras

    Not much room for growth. Wouldn’t call it a career. More like supplemental income. You can work as a supervisor. However, if you are quick and accurate and hit your bonuses as a scorer, you can earn more than supervisor position.

    Weiterlesen
    Pearson2018-02-27
  6. „Scoring”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    Ehem. befristeter Mitarbeiter - Online Scorer in Atlanta, GA

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Pearson gearbeitet ()

    Pros

    You can make your own schedule within the allotted time limits

    Kontras

    The communication and systems were hard to manage and the help desk was in India and non-helpful.

    Weiterlesen
    Pearson2018-02-13
  7. „Scorer”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. befristeter Mitarbeiter - Scorer in Lansing, MI
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Pearson gearbeitet ()

    Pros

    The work was fairly easy and they added good incentives for faster scoring.

    Kontras

    Very much stuck at your desk for the entire day

    Pearson2018-01-22
  8. Hilfreich (5)

    „Scorer”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Test Scorer in Columbus, OH
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Pearson ()

    Pros

    Flexible schedule, pay, interesting work

    Kontras

    Training is ridiculously hard to follow

    Pearson2017-10-09
  9. Hilfreich (1)

    „It's okay but there is not much work”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. befristeter Mitarbeiter - Test Scorer in Tacoma, WA
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Pearson ()

    Pros

    Independent thinking, flexible hours for baby moms

    Kontras

    Hard to train to do something for such a short time then have it yanked away

    Weiterlesen
    Pearson2017-10-14
  10. „Cool position, great way to pick up extra cash”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. befristeter Mitarbeiter - Test Scorer in San Antonio, TX
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Pearson ()

    Pros

    Short term assignments go from 2-12 weeks. Daily bonuses for meeting your quotas. Not hard, relaxed atmosphere, easy to challenge yourself and make a game with your work. Free coffee bar! Can pick whichever subjects you enjoy, are challenged by or are most comfortable with. Early and late hours, even have a work from home.

    Kontras

    Short term assignments means work is temporary, with each project being different.

    Pearson2017-09-22
124 Bewertungen gefunden