Arbeitgeberbewertungen für Pearson | Glassdoor.de

Bewertungen für Pearson

Aktualisiert am 11. Sep 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

3737 Bewertungen gefunden

3.2
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
54%
Würden einem Freund empfehlen
45%
Befürworten Geschäftsführer
Pearson CEO John Fallon
John Fallon
1.235 Bewertungen
  1. „Aero”

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Sales 

    Ich arbeite bei Pearson (Vollzeit)

    Pros

    It was good at first.

    Kontras

    Bad hiring, absent leaders, insubordination

    Pearson2019-07-30
  2. „Not good for tech roles”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    Ehem. Mitarbeiter - Principal Engineer in San Francisco, CA

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Pearson als Vollzeit gearbeitet

    Pros

    Used to have wfh on every Friday. No micro management.

    Kontras

    Don’t expect too much from manager.

    Pearson2019-07-30
  3. Hilfreich (6)

    „Too much overreach by management”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Database Administrator in Centennial, CO
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 5 Jahre bei Pearson gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Flexible hours Good pay Good exit package Good technology while I was there. I learned a lot. Very advanced in handling remote meetings and employees while I was there.

    Kontras

    High-level management had trouble meeting you in the eye when it wasn't a requirement of the meeting. They treated us like equipment rather than people in a lot of in-person meetings. Realities were often ignored if they didn't mesh with the party line about what was going on.

    Rat an das Management

    Things were profitable when Pearson was a bunch of little companies that knew how to be individually profitable. Trying to become one large monolith was destructive on so many levels.

    Pearson2019-07-17
  4. „Good place to work”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Test Reader in Remote, OR
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 8 Jahren bei Pearson (Teilzeit)

    Pros

    Flexible hours, decent pay.

    Kontras

    Not possible to be full time scorer.

    Pearson2019-07-12
  5. „Experience at Pearson”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Subject Leader in London, England
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Pearson (Vollzeit)

    Pros

    Great work environment, friendly and supportive people to work with.

    Kontras

    Not much room for progression. Salary could be a lot better.

    Rat an das Management

    Support staff with progression and appraisals should be more fair rather than generic for everyone.

    Pearson2019-07-12
  6. „Great People and Place to Work -- No Job Security.”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Publisher's Representative in Denver, CO
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 5 Jahre bei Pearson gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    - Amazing colleagues - Amazing benefits and employee programs - Professional Development Opportunities

    Kontras

    - No Job Security - Moving roles or requiring promotions can be difficult.

    Rat an das Management

    Pay attention to the talent you hire.

    Pearson2019-07-11
  7. „Overall quite positive experience with a few areas of improvement”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Student Support Advisor 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Pearson (Vollzeit)

    Pros

    Flexibility & Work Life Balance

    Kontras

    Minimal opportunities for career progression and development

    Pearson2019-07-10
  8. „Great company to learn”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Director 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 5 Jahre bei Pearson gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Great for learning. good culture

    Kontras

    Little slow in technical advancements

    Pearson2019-07-10
  9. Hilfreich (2)

    „Lots of change”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Marketing Manager in Columbus, OH
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 8 Jahren bei Pearson (Vollzeit)

    Pros

    Great people, lots of travel.

    Kontras

    Too much change and lots of job loss.

    Pearson2019-08-13
  10. „Software engineer”

    SternSternSternSternStern
    Ehem. Mitarbeiter - Software Engineer 

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Pearson als Vollzeit gearbeitet

    Pros

    goood place to learn, but has a lot of work

    Kontras

    low salary, not much perks for the employees

    Pearson2019-07-09
3737 Bewertungen gefunden
</>Einbinden