Bewertungen für Parexel

Aktualisiert am Sep 2, 2021

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

81 von über 2,402 Bewertungen gefunden

3.7
75%
Würden einem Freund empfehlen
86%
Befürworten Geschäftsführer
Parexel Chief Executive Officer Jamie Macdonald
Jamie Macdonald
512 Bewertungen
  1. 5.0
    Akt. Mitarbeiter, weniger als 1 Jahr

    Ein wirklich toller und fairer Arbeitgeber

    Jul 2, 2021 - Depot Technician in Schönefeld, Brandenburg, Brandenburg
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    fairer Lohn, bezahlte Überstunden, 30 Tage Urlaub, keine Wochenend/Schichtarbeit, jährliches persönliches Entwicklungsgespräch/plan, sehr nette und familiäre Arbeitsatmosphäre

    Kontras

    8std in der Halle arbeiten, im Prinzip wiederholt sich die Arbeit ständig, es gibt temperaturkontrollierte Bereiche von max +25°C bis -25°C

    Weiterlesen
    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
  2. 3.0
    Ehem. Mitarbeiter, mehr als 8 Jahre

    Job suchende

    Sep 2, 2021 - Clinical Research Coordinator 
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    Work and Life Balance Home office

    Kontras

    Keine gehaltsanpassung keine Aufstiegschancen Keine Förderung

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
  3. 3.0
    Akt. Mitarbeiter

    Alles Gut

    Jul 19, 2021 - Senior Consultant in Berlin, Berlin
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    Super Kollegen, super Kantine, interessante Aufgaben, Abwechslungsreich

    Kontras

    Viel gefordert nie gefördert, Überwachung und unsinnige, zeitaufwendige administrative Aufgaben für die man offiziell nur 5min im.Monat brauchen darf, alle aber min 1Std pro Woche braucht.

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
  4. 3.0
    Ehem. Mitarbeiter

    Guter Arbeitgeber

    Jun 22, 2021 - Project Specialist in Berlin, Berlin
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    Flexible Arbeitszeit, Home-Office, gute Ausstattung der Büros, nette Kollegen

    Kontras

    Standort Deutschland wird immer kleiner

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
  5. 4.0
    Ehem. Mitarbeiter, mehr als 5 Jahre

    Aufgaben

    Jun 2, 2021 - Senior Statistical Programmer in Berlin, Berlin
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    Sehr vielseitig. Gute Mischuung von Praxis und Theorie

    Kontras

    Zu wenig weiterbildung. Wenig work-life balance

    Weiterlesen
    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
  6. 3.0
    Ehem. Mitarbeiter

    Karrieresprungbrett

    May 19, 2021 - Clinical Trial Manager in Berlin, Berlin
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    Bietet gute Einstiegsmöglichkeiten und Ausbildung in klinischer Forschung

    Kontras

    Wenig work life balance, zu hoher workload gemessen an Gehalt

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

    Reaktion von Parexel

    Thank you for your review. We're disappointed to hear that you found salary level to be lacking. Parexel are proud that we offer a competitive benefits package to our employees and provide training, development and growth opportunities. While we will be taking your feedback into consideration as we look for ways to improve the employee experience, I encourage you to send me a message at Tom.McGoldrick@Parexel.com with your feedback.

  7. 3.0
    Akt. Mitarbeiter

    Nicht schlecht, aber Verbesserungswürdig

    May 12, 2021 - Senior CRA 
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    Gutes Arbeitsklima, sehr gute Kollegen

    Kontras

    Umstrukturierung, unklare Entwicklung, Homeoffice, Viel Arbeit

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

    Reaktion von Parexel

    Thank you for taking the time to provide us with your review. While we acknowledge that we have all had to adapt during these changing times, and often trying circumstances, we wish to support our colleagues as best we can. If you would like to share more details about your experience, I encourage you to send me a message at Tom.McGoldrick@Parexel.com with your feedback.

  8. 1.0
    Ehem. Mitarbeiter, mehr als 10 Jahre

    Heuchlerische Außendartsellunt

    Apr 24, 2021 - Software Developer in Berlin, Berlin
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    leider keine mehr es gab in der Vergangenheit ein "Wir sind Parexel" Gefühl ist aber 2017 beim Verkauf der Firma über Bord gegangen

    Kontras

    Entlassungen, Entlassungen, Entlassungen und Entlassungen.

    Weiterlesen
    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

    Reaktion von Parexel

    Our team is very valuable to us here at Parexel. Any changes to our global teams are not taken lightly, and we work hard to support our staff through any transitions. If you would like to share further details regarding your concerns, please send me a note at Tom.McGoldrick@Parexel.com.

  9. 4.0
    Ehem. Mitarbeiter, mehr als 10 Jahre

    Parexel mitarbeiter

    Feb 25, 2021 - Senior Business Analyst IT in Berlin, Berlin
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    aktivität , sehr Internationale (USA, India)

    Kontras

    vorteil wenn man english sprechen kann ...es ist ein muss .

    Weiterlesen
    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
  10. 2.0
    Ehem. Mitarbeiter

    nicht zu empfehlen

    Mar 7, 2021 - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    internationales Unternehmen, man kann dort viel Erfahrungen sammeln

    Kontras

    Ausbeutungssystem. Viele Überstunden sind kaum zu vermeiden

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
1 - 10 von 81 angezeigt Bewertungen

Beliebte Karrieren für die, die eine Stelle bei Parexel suchen

Clinical Research Assistant
JobsGehälterInterviews
Clinical Research Associate
Clinical Site Manager
Imaging Research Associate
Clinical Operations Leader
Clinical Research Associate II
Clinical Data Analyst
Clinical Trial Manager

Sie arbeiten bei Parexel? Geben Sie Ihre Erfahrungen weiter.

Parexel logo
oder