Arbeitgeberbewertungen für Paddy Power Betfair | Glassdoor.de

Bewertungen für Paddy Power Betfair

Aktualisiert am 13. Jun 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

654 Bewertungen gefunden

3.6
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
68%
Würden einem Freund empfehlen
75%
Befürworten Geschäftsführer
Peter Jackson
69 Bewertungen
  1. Hilfreich (4)

    Es war IN DER TAT mal ein guter Arbeitsplatz.

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei Paddy Power Betfair gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Wurde bereits in anderen Kommentaren erwähnt.

    Kontras

    Jetzt, da man ein Staatsunternehmen geworden ist und ein paar überaus seltsame Strategien anwendet, ist dieser Arbeitsplatz leider ziemlicher Müll geworden. Der Hauptpunkt: es gibt keine Karrierechancen, vier Jahre lang verkümmerte mein Hirn einfach, und ich erledige automatische ein paar überaus simple Aufgaben. Die Kürzungen im Unternehmen, um einfach Spielschulden zu zahlen und aktuelle Lizenzen zu behalten, haben...

    Mehr anzeigen

    Rat an das Management

    Einfach zum Anfang zurückfinden, auch wenn das nicht möglich ist.

    Paddy Power Betfair2013-02-13
  2. Hilfreich (4)

    old timer

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich habe bei Paddy Power Betfair gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Good teams pleasant offices

    Kontras

    Has lost its way and it now part of the herd rather than a leader/disrupting the industry Become very focused on quarter to quarter targets rather than the long term benefit of the staff and shareholder Everyone scared of the CEO!

    Rat an das Management

    Get back to being the leader and challenging the status quo

    Paddy Power Betfair2017-07-14
  3. SoftwareDeveloper

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Software Engineer in Cluj-Napoca
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei Paddy Power Betfair gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Nice company events, good work-life balance, fair reviews, competitive atmosphere.

    Kontras

    There are projects or teams which are not that great to be in. But nothing out of the ordinary

    Paddy Power Betfair2019-06-04
  4. Extremely boring

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Cashier in Clydebank, West Dunbartonshire, Schottland
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Paddy Power Betfair gearbeitet (Teilzeit)

    Pros

    Good tips, extra hours if you want them, if you like sitting about doing nothing all day this is a pro however, not for me. Good banter from the customers.

    Kontras

    Long shifts about 13 hours, very boring unless you like sitting about for 13 hours a day, extremely quiet at night so if you don't like sport it's a long shift.

    Rat an das Management

    Shorter shifts will make it a better place to work, oh and give some of the staff in Clydebank a course on how to smile because they are depressing at times.

    Paddy Power Betfair2019-06-13
  5. Procurement

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich arbeite bei Paddy Power Betfair (Vollzeit)

    Pros

    Flexibility, Office Environment, Unlimited annual leave

    Kontras

    Salary, Progression path unclear

    Paddy Power Betfair2019-05-28
  6. Online Media Executive

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Paddy Power Betfair (Vollzeit)

    Pros

    My peers are very friendly and great social Life

    Kontras

    Lots of politics in the business over the last few years

    Paddy Power Betfair2019-05-27
  7. Anon

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Paddy Power Betfair (Teilzeit)

    Pros

    Flexible hours. Fast paced job.

    Kontras

    Currently going through change management. Major lack of communication.

    Rat an das Management

    Focus on staff moral in the retail sector.

    Paddy Power Betfair2019-06-09
  8. My employment with Betfair year 2009 to 2013

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Graphic Designer in London, England
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei Paddy Power Betfair gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Great people, friendly atmosphere, reasonable salary, benefits,

    Kontras

    Poor workflow organisation sometimes caused by a large number of employees, which negatively affects the speed of delivery of projects

    Paddy Power Betfair2019-05-14
  9. they have forgotten what they stand for

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Manager in Dublin, Dublin
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei Paddy Power Betfair (Vollzeit)

    Pros

    the staff, friendships made and the fun aspects

    Kontras

    wages for newcomers are shocking. no work life balance. wages to not justify the hours. management have not got a clue and they have lost 90% of staff that stuck with the company through all of the hard times.

    Rat an das Management

    remember how we came to how we are. respect your staff have lives and families. upper management needs to be looked at.

    Paddy Power Betfair2019-05-22
  10. Great place to work.

    SternSternSternSternStern
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Customer Support in Dublin, Dublin
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Paddy Power Betfair ()

    Pros

    Very friendly staff and work environment.

    Kontras

    None that I can think of.

    Paddy Power Betfair2019-05-06
654 Bewertungen gefunden