Arbeitgeberbewertungen für Pactera | Glassdoor.de

Bewertungen für Pactera

Aktualisiert am 8. Nov 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

4.1
78%
Würden einem Freund empfehlen
91%
Befürworten Geschäftsführer
Pactera CEO Tiak Koon Loh
Tiak Koon Loh
238 Bewertungen
  1. „Super Arbeitsatmosphäre, mittelmässig interessante Aufgaben”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Softwareentwickler in Zürich
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Pactera ()

    Pros

    Super Kollegen, sehr gute Bezahlung, Management ist top

    Kontras

    Teils sehr alte Technologien eingesetzt

    Pactera2015-12-31
  2. Hilfreich (1)

    „Recruiter”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Recruiter 
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei Pactera gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Pactera, a famous outsourcing vendor in China, it has a large recruiting team, in which you can practise recruiting skills from different sides.

    Kontras

    No company culture, uncompetitive benefit, unstatble working environment. The management board has no ability at all!!!!

    Pactera2019-09-11
  3. „Works not difficult”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Software Engineer 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Pactera (Vollzeit)

    Pros

    Working here is quite enjoyable, not very difficult and I don’t need to do OT often, unlike previous job.

    Kontras

    Learning can be quite limited.

    Pactera2019-11-09
  4. „Clients appreciate our work”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Software Engineer in Singapur
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Pactera (Vollzeit)

    Pros

    Proud and super satisfying that clients appreciate our good works after long long hours of hard works.

    Kontras

    Clients are still very demanding.

    Pactera2019-11-07
  5. „Bright job prospect”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Software Developer in Shanghai, Shanghai
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Pactera als Vollzeit

    Pros

    Joined Pactera with couple of school-mates. Well-known company with good connection with local universities.

    Kontras

    Managers are overwhelmed to lead a large number of new joiners.

    Pactera2019-11-05
  6. „I love my job”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Software Engineer in Shanghai, Shanghai
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Pactera (Vollzeit)

    Pros

    Not easy for me to get into this well-known company. Enjoy my job with good colleagues around.

    Kontras

    More training hours are needed.

    Pactera2019-11-04
  7. „wonderful journey, a second family to me”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Shared Services in Peking, Peking
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei Pactera (Vollzeit)

    Pros

    joined nearly 10 years ago as an junior level assistant. given the opportunities and challenges to advance my career along the rapid growth of the company. now in director position. looking back, it's indeed a wonderful journey. appreciate all that have been given to me by the company and my big bosses.

    Kontras

    some area for improvements but I see them as part of the journey to keep getting better and better.

    Pactera2019-11-01
  8. „Solid team”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Software Engineer in Singapur
    Empfiehlt
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Pactera (Vollzeit)

    Pros

    You will experience true team spirit. Everyone helps out each other with getting the job done as the main focus.

    Kontras

    As usual, employees always hoping for higher pay.

    Pactera2019-11-01
  9. „Holding my head high”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Software Engineer 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Pactera (Vollzeit)

    Pros

    Join the company after being rejected by the top player in the industry. Just won a project against them. Feel super good.

    Kontras

    Working here can be very stressful sometimes.

    Pactera2019-10-31
  10. „Very challenging job”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Software Developer in Singapur
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Pactera gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Demanding manager, demanding clients. You get to learn a lot though.

    Kontras

    May not be sustainable for a long period of time.

    Pactera2019-10-30
483 Bewertungen gefunden
</>Einbinden