Bewertungen für PUMA Intern | Glassdoor.de

PUMA Bewertungen für Intern

Aktualisiert am 11. Jul 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

4.4
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
100%
Würden einem Freund empfehlen
100%
Befürworten Geschäftsführer
PUMA CEO Björn Gulden
Björn Gulden
7 Bewertungen
  1. „Überragend”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Praktikant - Intern in Herzogenaurach
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei PUMA als

    Pros

    Alle super freundlich und hilfbereit. Meetigs, Präsentationen und Aufgaben machen super viel spaß und mann lernt viel dabei. Alle Themen super interessant und spannend. Puma ist eine Famile :)

    Kontras

    Wenn man sich einen ordentlichen Plan schafft und sich gut organisiert gibt es keine Kontras.

    PUMA2017-06-08

    Reaktion von PUMA

    June 12, 2017Human Resources

    Vielen Dank für deine Bewertung zu Deinem Job bei PUMA. Wir freuen uns sehr darüber, dass Dir das Arbeitsklima und der Umgang miteinander gefallen. Wir sind überzeugt, dass wir nur wachsen können, wenn wir unseren Mitarbeitern auch die Möglichkeit geben, sich weiterzuentwickeln. Schön, dass Du unseren Einsatz dafür zu schätzen weiß! Für Deine weitere Karriere bei PUMA wünschen wir Dir nur das Beste!

    Weiterlesen
  2. Hilfreich (1)

    „Puma”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Intern Product Line Manager in Herzogenaurach
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei PUMA gearbeitet ()

    Pros

    sehr hohe Lern- und Weiterbildungsmöglichkeiten, Praktikanten werden super eingebunden und bekommen die Chance so ins Berufsleben einzusteigen

    Kontras

    Managementwechsel, Umstrukturierungsprozesse die sich natürlich auch negativ auf die Arbeitnehmer ausgewirkt haben.

    PUMA2016-04-09

    Reaktion von PUMA

    April 26, 2016Human Resources

    Vielen Dank für Deine positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Dir Dein Praktikum bei PUMA gefallen hat. Wir versuchen stets unsere angebotenen Praktika so spannend und interessant wie möglich zu gestalten. Dazu gehört auch die Einbindung in sämtliche Prozesse und das tägliche Geschehen. Um unsere internen Prozesse zu optimieren und um die Kommunikation, gemäß unserem Leitbild Forever Faster, noch schneller zu gestalten sind Umstrukturierungen vonnöten. Diese sind die Basis für unser Ziel, die schnellste Sportmarke der Welt zu werden. Wir wünschen Dir für deine weitere berufliche Karriere nur das Beste!

    Weiterlesen
  3. Hilfreich (1)

    „PLM Apparel Intern”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Praktikant - PLM Apparel Intern in Herzogenaurach
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei PUMA als gearbeitet

    Pros

    Great and dynamic multicultural team and work environment. Freedom and flexibility to balance working life and sports.

    Kontras

    Canteen food is expensive and could be better quality. HR is very slow and lacks transparency

    Weiterlesen
    PUMA2019-05-30

    Reaktion von PUMA

    June 3, 2019Human Resources

    Thanks for your review about your internship. The employees working at PUMA are the key to our success. That's why we aim to create an inspiring and motivating environment every day. We appreciate your feedback, it’s the best way for us to get better. All the best for your future career.

    Weiterlesen
  4. Hilfreich (1)

    „Good Internship experience”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Praktikant - Intern in Herzogenrath
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei PUMA als

    Pros

    Paid internship International environment Positive atmosphere Discounts Friendly people from all over the world

    Kontras

    No bus provides for employees to get to the office From Nuremberg to Herzogenaurach. Small chances to get a job after internship is completed. A lot of competition between interns. The tasks can be irrelevant to what you study. Don’t expect a lot of exciting things to do during the internship.

    PUMA2019-03-02

    Reaktion von PUMA

    March 3, 2019Human Resources

    Thank you for taking the time to provide feedback on your internship. The employees working at PUMA are the key to our success. That's why we aim to create an inspiring and motivating environment every day. PUMA's headquarters are reachable by one of two bus lines from Erlangen, which is easily connected by train with Nuremberg. Or you can catch a lift with one of our employees offering on our App, where people with a car let you know if they are open to take someone along. We appreciate the feedback, it’s the best way for us to get better. We wish you all the best in your future career.

    Weiterlesen
  5. Hilfreich (1)

    „Great company with great talents”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Praktikant - Intern - Monthly in Herzogenaurach
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei PUMA als gearbeitet

    Pros

    Interesting products and highly enthusiastic teams

    Kontras

    At peak times overtime accumulates quicky

    PUMA2019-01-11

    Reaktion von PUMA

    January 15, 2019Human Resources

    Thanks for sharing your experience on your internship. PUMA aims to engage all employees in giving their best every day as we set this goal for ourselves as a company as well. To be Forever Faster, we need to stay busy, keep going and never stop - we are the generation 'hustle'. All the best for your future career!

    Weiterlesen
  6. „Intern”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Intern in Herzogenaurach
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei PUMA als Vollzeit

    Pros

    Flat hierarchy Free Gym Work-life balance very good

    Kontras

    Invest more in innovation More transparency in communication

    PUMA2018-06-08

    Reaktion von PUMA

    June 8, 2018Human Resources

    Thanks for your review about your current Internship. We’re so glad to hear you enjoy some of the many benefits while working at PUMA, like our sport facilities or the flexibility at work through Flex Time and Mobile Working opportunities. We appreciate the feedback you have provided, this is the best way for us to get better as we continue our efforts to provide the best working environment possible. All the best in your future career at PUMA.

    Weiterlesen
  7. „Intern”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Praktikant - Intern in Herzogenaurach
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei PUMA als gearbeitet

    Pros

    Great vibe, Great people around, lots of opportunities

    Kontras

    Not much to do around the company, but the facilities inside are good enough

    PUMA2018-05-18

    Reaktion von PUMA

    June 8, 2018Human Resources

    Thanks for your positive review about your experience in Herzogenaurach. At PUMA, we are committed to providing the best working environment possible. That's why we strive to offer strong programs and a wide range of benefits to maintain a culture that, every day, aims to unlock the potential of our employees and nurtures great people. We wish you well in your future endeavors.

    Weiterlesen
  8. „Good opportunity to enter in the Sport Industry”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Praktikant - Intern Product Line Management in Herzogenaurach
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei PUMA als gearbeitet

    Pros

    Responsibilities Very dynamic and fast moving company Help you to learn and improve your skills High company culture and excellent worklife balance

    Kontras

    Sometimes you need to do support (boring) tasks Not so much opportunities to get a job after that.

    Weiterlesen
    PUMA2017-06-16
  9. „Merchandising”

    SternSternSternSternStern
    • Karriere­chancen
    Intern in Herzogenaurach
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose

    Ich habe weniger als ein Jahr bei PUMA als gearbeitet

    Pros

    Gym, flex time, healthy meals at canteen

    Kontras

    Location very far from the city

    PUMA2015-09-27

    Reaktion von PUMA

    October 13, 2015Human Resources

    Thank you for your positive review! We are glad to hear that you liked our well-being program because the feel-good factor is an important issue for us.

    Weiterlesen
  10. Hilfreich (1)

    „A Year at PUMA”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Business Analyst Intern in Manchester, England
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei PUMA gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    The right balance of structure and freedom. Considerable scope to learn and grow. Great working environment and culture. Genuine enjoyment and gratification throughout.

    Kontras

    Future jobs have a lot to live up to!

    Weiterlesen
    PUMA2019-07-11

    Reaktion von PUMA

    July 12, 2019Human Resources

    Thank you for all your contribution and efforts. It’s great people that make our culture and environment what it is. Wishing you every success for the future.

    Weiterlesen
9 Bewertungen gefunden