Arbeitgeberbewertungen für PUMA | Glassdoor.de

Bewertungen für PUMA

Aktualisiert am 15. Okt 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

4.7
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
97%
Würden einem Freund empfehlen
100%
Befürworten Geschäftsführer
PUMA CEO Björn Gulden
Björn Gulden
63 Bewertungen
  1. Hilfreich (2)

    „Great place to work”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Manager in Herzogenaurach
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei PUMA als Vollzeit

    Pros

    PUMA is a great place to work. The company offers a good work-life balance and overtime and pay is dealt with in a very transparent manner. There's a good canteen on site as well as sports facilities. Hierarchies are very flat and people are encouraged to speak up, which makes working here a very agreeable experience. Judging from the many people you meet who have worked here for many, many years, it looks like a... place where you can stay and grow.

    Mehr anzeigen

    Kontras

    Have not yet encountered any major problems. Some of my colleagues are not a fan of the company's somewhat remote location but looking at rent levels in major European hubs, I don't think being in the countryside is a negative.

    PUMA2019-06-12

    Reaktion von PUMA

    June 13, 2019Employer Branding

    Many thanks for your positive feedback. We’re so glad to hear that our efforts to create a great PUMA working atmosphere are appreciated and you enjoy some of the many perks of PUMA's Wellbeing Program. We wish you all the best in your career at PUMA.

  2. Hilfreich (1)

    „Top Arbeitgeber”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Duale Studentin in Herzogenaurach
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei PUMA (Vollzeit)

    Pros

    PUMA bietet sehr viele Wellbeing Angebote an, die einem den Arbeitsalltag versüßen. Außerdem arbeitet man mit einem internationalem Team und lernt so viel Neues über die jeweiligen Kulturen und Mentalitäten. Bei PUMA wird Teamwork sehr groß geschrieben und es fühlt sich an, wie eine große Familie!

    Kontras

    Die öffentliche Verkehrsanbindung ist nicht die allerbeste, so ist man schon darauf angewiesen ein Auto oder zumindest eine Fahrgemeinschaft zu haben. Wer sehr organisiert und strukturiert ist, könnte in der ein oder anderen Abteilung Probleme haben.

    PUMA2018-07-03

    Reaktion von PUMA

    July 4, 2018Human Resources

    Danke für dein positives Feedback zu deinem Job bei PUMA in Herzogenaurach! Uns freut es zu hören, dass du an unseren Wellbeing Programmen Gefallen findest. Wir arbeiten stetig daran diese weiter auszubauen um die beste Work-Life-Balance für unsere Mitarbeiter zu kreieren. Bei PUMA sind wir überzeugt, dass Teamwork der Schlüssel zum Erfolg ist. Es freut uns, dass du Teil der PUMA Familie bist! Viel Erfolg für deine weitere Karriere bei PUMA!

    Weniger anzeigen
  3. Hilfreich (1)

    „Super Arbeitgeber”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Upper Management in Herzogenaurach
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei PUMA (Vollzeit)

    Pros

    PUMA ist ein sehr schnelles und dynamisches Unternehmen. Aus diesem Grund wird es nie langweilig und man hat gute Möglichkeiten sich zu entwickeln. PUMA bietet eine gute Ausstattung am Arbeitsplatz. Neben der Arbeit bietet PUMA sehr viele Zusatzangebote in den Bereichen Sport, Gesundheit und Work-Life-Balance.

    Kontras

    In manchen Abteilungen ist aus meiner Sicht die Fluktuation sehr hoch. Aus diesem Grund können keine funktionierenden Prozesse etabliert werden.

    Rat an das Management

    PUMA darf sich bei aller geforderten Schnelligkeit nicht selbst überholen!

    PUMA2017-02-22

    Reaktion von PUMA

    February 27, 2017Human Resources

    Vielen Dank für die ausführliche Bewertung Deines Jobs bei PUMA! Es freut uns sehr, dass Dir die Atmosphäre und unser mitarbeiterübergreifendes Angebot an Benefits gefällt! Es ist uns dabei sehr wichtig, dass sich jeder Mitarbeiter am Arbeitsplatz wohlfühlt. Da Feedback für uns ein wichtiges Mittel zur Verbesserung darstellt, nehmen wir uns Deiner Kritik gerne an! Wir wünschen Dir für Deine weitere Karriere bei PUMA das Beste!

    Weniger anzeigen
  4. Hilfreich (1)

    „Super Arbeitgeber - rundum zufrieden”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Herzogenaurach
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei PUMA (Vollzeit)

    Pros

    multikulturelles Arbeitsumfeld, hoher Teamgeist und Zusammenhalt, positive Stimmung untereinander, produktive Arbeitsatmosphäre, interessante Aufgabenfelder mit viel Eigenverantwortung umfangreiches Weiterbildungsangebot und super Sportprogramm

    Kontras

    Anbindung an den öffentlichen Verkehr ist nicht so optimal

    Rat an das Management

    Bitte weiterhin an euren Veränderung festhalten

    PUMA2016-02-19

    Reaktion von PUMA

    February 22, 2016Human Resources

    Many thanks for your honest and detailed feedback on your job! We are very pleased to hear that you like your job and the positive and diverse environment at PUMA! We always try to shape the jobs as interesting and exciting as possible including a wide self-responsibility. In addition to our great offer of sport courses and leisure acitivities our wellbeing program also includes different training opportunities like our E-Learning platform or a wide range of face to face trainings. As we are getting faster and faster we definitely want to stick with our vision to be the fastest sports brand in the world! We wish you all the best for your future career at PUMA!

    Weniger anzeigen
  5. Hilfreich (1)

    „Tiptop!”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
     in Herzogenaurach
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei PUMA ()

    Pros

    Internationales Umfeld und lockere Arbeitsatmosphäre Interessante Aufgaben Sehr guter Teamzusammenhalt

    Kontras

    Herzogenaurach Erreichbarkeit aus Städten und Orten der Region könnten ausgebaut werden (Kooperation mit anderen Unternehmen der Stadt)

    Rat an das Management

    Setzt eure gut gemeinten Managementansätze doch auch mal um

    PUMA2016-02-17

    Reaktion von PUMA

    February 22, 2016Human Resources

    Thank you for your honest feedback! At Puma it´s really important to have a friendly and nice working environment, so we are all the more pleased to hear that you like your work, your team and your tasks! Unfortunately there is no public train station in Herzogenaurach, however there is the possibility to use "Car2Go". This is a tool of several companies in Herzogenaurach that simplifies the daily commute by sharing cars. We wish you all the best for your career at PUMA!

    Weniger anzeigen
  6. „Happy!”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Product Line Manager in Herzogenaurach
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei PUMA (Vollzeit)

    Pros

    Like pretty much everything! Colleagues are extremely nice. Good management team. Company Sports, Organic food in the cantine. Benefits are above standard.

    Kontras

    Nothing to mention from my side but they want me to say at least and no less than 20 words.

    PUMA2015-09-12

    Reaktion von PUMA

    September 14, 2015Human Resources

    Thank you so much for your positive review! We're glad you love working at HQ and enjoy HR's sport and nutrition initiatives!

  7. „Einfach perfekt”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Sachbearbeiter in Herzogenaurach
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 8 Jahren bei PUMA (Vollzeit)

    Pros

    Tolle Kultur, talentierte Leute, internationale Umgebung, tolle Zulagen, gutes und gesundes Essen in der Kantine, Rabatte auf Produkte, Public Viewing, Weihnachts- und Sommerfeiern, Fitnesscenter, Betriebsarzt, Betriebssport. Ich könnte ein paar Sachen vergessen haben.

    Kontras

    Bei PUMA hat sich einiges verändert. Ich hoffe, dass sich die Veränderungen jetzt auszahlen.

    Rat an das Management

    Behalten Sie die Dynamik bei und versuchen Sie, große Veränderungen zu vermeiden.

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    PUMA2014-06-16

    Reaktion von PUMA

    July 25, 2014Human Resources

    Thank you for your detailed and positive feedback! We aware of the fact that the past was characterized by change. But we are convinced that these changes were necessary to become a stronger brand and to create an even better working environment for you. Forever Faster.

  8. „Toller Arbeitsplatz, wenn man ein hohes Tempo mag und eine Organisation, die sich sehr um Verbesserungen bemüht.”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Functional Responsibility in Herzogenaurach
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei PUMA (Vollzeit)

    Pros

    Tolle Arbeitsatmosphäre, sehr nette Kollegen, selbst auf der oberen Führungsebene eine Politik der offenen Tür, Verantwortung für anspruchsvolle Projekte, hohe Sichtbarkeit gegenüber der Geschäftsleitung.

    Kontras

    Ich würde es nicht unbedingt eine Täuschung nennen, aber die Menschen haben Angst vor Veränderungen und dieses Unternehmen macht gerade große Veränderungen durch. Sie sind jedoch absolut notwendig, um das Unternehmen endlich wieder auf Kurs zu bringen. Herzogenaurach ist nicht der beste Standort der Welt, aber ich verstehe, dass die Firmentradition ein berechtigtes Argument war, um den Firmensitz in der Heimatstadt... zu belassen.

    Mehr anzeigen

    Rat an das Management

    Reden Sie miteinander, nicht über einander. Seien Sie ein Team, sprechen Sie mit einer Stimme. Seien Sie starke Führungskräfte und Vorbilder für Ihre Untergebenen. Einige von ihnen versuchen, Sie nachzuahmen, aber nicht immer auf positive Art und Weise.

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    PUMA2014-05-08
  9. „Klasse”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Verkäufer in Herzogenrath
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei PUMA (Vollzeit)

    Pros

    Ausgezeichnete Arbeitsbedingungen und internationale Arbeitsgrundlagen.

    Kontras

    Erniedrigendes Verhalten der Führungskräfte.

    Rat an das Management

    Das Verhalten der wichtigeren Klienten bitte kontrollieren.

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    PUMA2013-04-09
  10. „Top Employer”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Team Assistant in Herzogenaurach
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei PUMA (Vollzeit)

    Pros

    young and friendly environment, flat hierarchy, fair environment

    Kontras

    blurry structures from time to time

    PUMA2019-10-15

    Reaktion von PUMA

    October 16, 2019Employer Branding

    Thank you for sharing your PUMA experience and giving us feedback. We wish you all the best for your future career at PUMA.

94 Bewertungen gefunden
</>Einbinden