Cover image for PUMA
Logo
Alle Fotos anzeigen

PUMA

Aktiver Arbeitgeber

PUMA

Bewertung posten

Bewertungen für PUMA

Aktualisiert am 23. Okt. 2022

Bestätigen Sie Ihre E-Mail-Adresse, um zu filtern. Gibt es Probleme? E-Mail erneut senden
194 von über 1675 Bewertungen gefunden
4,3
92% Würden einem Freund empfehlen
PUMA CEO Björn Gulden
98% Befürworten Geschäftsführer
Beliebteste Manager Deutschland 2021

43 von über 1675 Bewertungen gefunden

4,3
92%
Würden einem Freund empfehlen
98%
Befürworten Geschäftsführer
PUMA CEO Björn Gulden
Björn Gulden
140 Bewertungen
  1. 5,0
    Akt. Mitarbeiter, weniger als 1 Jahr

    "PUMA Family" is more than a slogan. It's REAL.

    26. Aug. 2022 - Anonymer Mitarbeiter in Herzogenaurach
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    After spending so many years working for the same company, I wondered if I would be able to find the same warmth in a workplace. I couldn't be happier about my opportunity with PUMA. Not only have we great work conditions/facilities but also, a strong culture backed up by an exciting environment, great benefits and despite of the size of the company, a family feeling rarely seen around.

    Kontras

    Honestly I don't see any disadvantages to work for PUMA.

    Weiterlesen
    1 Person fand diese Bewertung hilfreich

    Reaktion von PUMA

    People and Organization

    Thank you so much for taking the time to provide feedback on your working experience at PUMA in Herzogenaurach. We’re thrilled to hear that you enjoy the benefits and perks of working here as well as the working culture we create as a PUMA Family. We wish you all the best in your future career at PUMA!

  2. 2,0
    Akt. Mitarbeiter, mehr als 3 Jahre

    Ein Gutes Sprungbrett

    23. Okt. 2022 - Junior Manager in Herzogenaurach
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    Man lernt viel, erhält viel Vertrauen und Verantwortung. Hohe Lernkurve.

    Kontras

    Unterdurchschnittliches Gehalt. Geringe Aufstiegsmöglichkeiten. Danke

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

    Reaktion von PUMA

    People and Organization

    Danke für dein Feedback zu deinem Job bei PUMA. Es freut uns zu hören, dass du das geschenkte Vertrauen und die Verantwortung wertschätzt, und dass du bisher viel lernen konntest. Wir sind darauf bedacht, unsere Arbeitsbedingungen ständig zu verbessern. Deshalb führen wir regelmäßig externe Benchmarks durch, um bei Gehaltsvergleichen auf dem Laufenden zu bleiben und wettbewerbsfähige Gehälter anbieten zu können. Zudem haben wir starke HR-Programme, die dich befähigen dich weiterzuentwickeln und dabei unterstützen aufzusteigen. Melde dich gerne bei deinem P&O Partner, solltest du deine Anliegen weiter diskutieren wollen. Wir wünschen dir weiterhin alles gute für deine zukünftige Karriere bei PUMA!

  3. Treten Sie dem Team bei PUMA bei
    Neueste Jobs anzeigen
  4. 5,0
    Akt. Mitarbeiter, weniger als 1 Jahr

    Exciting world

    8. Juni 2022 - Junior Sales Manager in Herzogenaurach
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    - Dynamic industry - Loads of visibility - Lot of company adgantages such as group activities - Community engagement

    Kontras

    - Chaotic - My milestones and objectives were never written down

    2 Personen fanden diese Bewertung hilfreich

    Reaktion von PUMA

    People and Organization

    Thank you for your review & being a part of our big PUMA family. We love to see that you enjoy our working environment as well as our efforts on community engagement. We also appreciate your feedback on milestones. If you would like to have a discussion regarding your experience, kindly reach out to the People & Organization team. All the best for your future career at PUMA.

  5. 1,0
    Ehem. Mitarbeiter

    Unterbezahlt

    30. Mai 2022 - Project Manager in Herzogenaurach
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    Nette Kolegen, saubere toiletten und kantine

    Kontras

    Unterbezahlt und verschleiss. Kleidung schlechte Qualität

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

    Reaktion von PUMA

    People and Organization

    Danke für dein offenes und ehrliches Feedback zu deinem ehemaligen Job. Wir entschuldigen uns für die negativen Erfahrungen, die du während deiner Zeit bei uns gemacht hast. Dementsprechend nehmen wir deine Kritik ernst und werden an deinen genannten Punkten arbeiten. Viel Erfolg für deine weitere Karriere!

  6. 4,0
    Akt. Mitarbeiter, mehr als 1 Jahr

    München

    28. März 2022 - Sales Associate in München, Bayern
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    Sicherheit, flache Hierarchie, Arbeitszeiten , Kollegen

    Kontras

    Gehalt könnte besser sein, nicht immer genug Mitarbeiter da

    Weiterlesen
    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

    Reaktion von PUMA

    People and Organization

    Wir freuen uns sehr über dein Feedback zu deinem Job bei PUMA. Ein optimales Arbeitsumfeld ist uns bei PUMA extrem wichtig. Schön, dass du unseren Einsatz dafür zu schätzen weißt. Wir sind bestrebt, unsere Arbeitsbedingungen kontinuierlich zu verbessern und führen regelmäßig Benchmarkings durch, um beim Gehaltsvergleich wettbewerbsfähig zu bleiben. Wenn du noch detaillierter über diese Themen sprechen möchtest, schreib uns gerne unter careers@puma.com. Wir wünschen dir alles Gute für deine zukünftige Karriere bei PUMA!

  7. 3,0
    Akt. Mitarbeiter

    International atmosphere

    15. März 2022 - Werkstudent in Herzogenaurach
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    Okay company to work, with good benefits and advantage to have people from around the world.

    Kontras

    Location is not optimal if you don't own a car, sallary is very low compared to other companies and there is no career plan.

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

    Reaktion von PUMA

    People and Organization

    Thank you for sharing your PUMA experience and giving us feedback. We’re thrilled to hear that you enjoy the benefits and perks of working here. Aiming to always improve our working conditions, we regularly do external benchmarking to stay on track in terms of competitive salary. Driven by an ambition to become the fastest brand in sports, we have developed strong HR-programs that empower your personal development and support your learning to follow the career path of your choice. We really appreciate the feedback you provided, that's the best way for us to get better and keep improving our working conditions for all our employees. All the best for your future career!

  8. 4,0
    Ehem. Mitarbeiter

    Cool Company

    5. März 2022 - Senior Teamhead in Nürnberg
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    great variety of projects, cool environment and nice colleagues

    Kontras

    high workload, tight deadlines, not always that structured

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

    Reaktion von PUMA

    People and Organization

    Thanks so much for your positive feedback about your position in Herzogenaurach. It’s great to hear that our efforts to create a great PUMA working culture and environment are appreciated. In order to quickly react to changes in the fast-paced environment we work in, we keep highly dynamic structures. However, in case you want to further discuss this topic, feel free to reach out to careers@puma.com We wish you all the best for your future career!

  9. 5,0
    Akt. Mitarbeiter, mehr als 5 Jahre

    AMAZING! :D

    25. Jan. 2022 - Business Analyst in Herzogenaurach
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    Be yourself! all are pros, you will feel like a family and everybody is nice and helpful. I am grateful to work at PUMA. Also flex time, Home office time, ...

    Kontras

    Located in Herzo and live in Nuremberg.

    1 Person fand diese Bewertung hilfreich

    Reaktion von PUMA

    People and Organization

    Thanks so much for the positive feedback about your job at PUMA in Herzogenaurach. It's great to hear that you enjoy some of our many perks and benefits of working here as well as the unique PUMA Family working culture and environment. We wish you all the best for your future career at PUMA!

  10. 3,0
    Akt. Mitarbeiter

    Good not Great.

    17. Jan. 2022 - Senior Product Manager in Herzogenaurach
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    Fast growing company with good facilities.

    Kontras

    No clear vision to align with their growth. Not sustainable.

    Weiterlesen
    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

    Reaktion von PUMA

    People and Organization

    Thank you for your review on your job at PUMA in Herzogenaurach. It's great to hear that you appreciate the work environment we have here. We really appreciate the feedback you provided, that's the best way for us to get better. Wishing you all the best in your future career at PUMA.

  11. 5,0
    Akt. Mitarbeiter

    Tip

    20. Aug. 2021 - International Business in Herzogenaurach
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    Top top top top tip einfach gut diese

    Kontras

    Nichts konkretes guter Arbeitgeber dies

    1 Person fand diese Bewertung hilfreich

    Reaktion von PUMA

    People and Organization

    Danke für dein positives Feedback zu deinem Job bei PUMA in Herzogenaurach und alles Gute für deine weitere Karriere bei PUMA.

1 - 10 von 43 Bewertungen angezeigt
</>Einbinden

Häufig gestellte Fragen zu PUMA Bewertungen

PUMA wurde insgesamt mit 4,3 von 5 Sternen bewertet, basierend auf über 1.675 Bewertungen, die Beschäftigte anonym abgegeben haben. 92 % der Beschäftigten würden PUMA als Arbeitgeber einem Freund oder einer Freundin empfehlen und 87 % sehen die Zukunft des Unternehmens positiv. Diese Bewertung ist in den letzten 12 Monaten um -2 % gesunken.

Ausgehend von den anonym auf Glassdoor abgegebenen Bewertungen erhält PUMA von seinen Beschäftigten bei der Vergütung und den Zusatzleistungen 3,7 von 5 Sternen. Holen Sie sich weitere Informationen zu den Gehältern und Zusatzleistungen bei PUMA. Diese Bewertung ist in den letzten 12 Monaten um -3 % gesunken.

92 % der bei PUMA Beschäftigten würden das Unternehmen einem Freund oder einer Freundin als Arbeitgeber weiterempfehlen. Grundlage sind die Glassdoor-Bewertungen. Beschäftigte bewerteten PUMA mit 4,1 von 5 Sternen bei der Work-Life-Balance, mit 4,6 für die Kultur und Werte und mit 4,1 für die Karrierechancen.

Beliebte Karrieren für die, die eine Stelle bei PUMA suchen

JobsGehälterInterviews

Sie arbeiten bei PUMA? Geben Sie Ihre Erfahrungen weiter.

PUMA logo
oder

Zweigfirmen

Karriere bei PUMA

Cover image for PUMA

The PUMA cat embodies everything we love about sports. This inspires and defines our working culture: We are at our best when we work with...Mehr

  • OUR PUMA HQ
  • WELLBEING@PUMA
  • APPLY NOW
Hier hat der Arbeitgeber die Möglichkeit zu erklären, warum Sie für ihn arbeiten sollten. Die bereitgestellten Informationen entsprechen der Sicht des Arbeitgebers.

Bewertungen nach Jobtitel

Fotos zu PUMA

+ Foto hinzufügen
PUMA-Foto von: The entrance to the PUMA world
PUMA-Foto von: Flagship Store NYC
PUMA-Foto von: Working at PUMA
PUMA-Foto von: Store Chile
PUMA-Foto von: Terrace
PUMA-Foto von: Working at PUMA
PUMA-Foto von: Working at PUMA
Alle Fotos anzeigen

Personen, die bei PUMA nach einem Job gesucht haben, haben sich außerdem angesehen

NIKE-Logo
NIKE

4.1

12.730 Bewertungen
Vergleichen

Auf Glassdoor finden Sie 1.675 Bewertungen zu PUMA, anonym von bei PUMA Beschäftigten gepostet. Lesen Sie die Mitarbeiterbewertungen auf Glassdoor, um zu entscheiden, ob PUMA für Sie das richtige Unternehmen ist.