PUMA Bewertungen | Glassdoor.de

Bewertungen für PUMA

Aktualisiert am 18. Feb 2020

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .
4.6
98%
Würden einem Freund empfehlen
100%
Befürworten Geschäftsführer
PUMA CEO Björn Gulden
Björn Gulden
73 Bewertungen
  1. Ausgewählte Bewertung

    „Ich bin immer noch glücklich!”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior PLM in Herzogenaurach
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei PUMA - Vollzeit

    Pros

    Die Firmenkultur bei PUMA ist fantastisch! Flache Hierarchien, Multikulturalismus, die Menschen können sie selbst sein...die Menschen haben eine große Leidenschaft für die Marke und die Arbeit, die sie machen.

    Kontras

    Viel Dinge laufen gleichzeitig ab. Erfolg bedeutet auch, dass man hier hart arbeiten muss.

    Weiterlesen
    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    PUMA2019-10-11

    Reaktion von PUMA

    October 16, 2019Employer Branding

    Thank you for your positive feedback. The employees working at PUMA are the key to our success. That's why we aim to create an inspiring and motivating environment every day. Our ambition is to provide a work environment where you can develop and follow your passion. We wish you all the best for your future career at PUMA.

    Weiterlesen
  2. Hilfreich (1)

    „Gute Erfahrung”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Sales Associate in Metzingen, Baden-Württemberg
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei PUMA gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    -tolles Arbeitsklima -Team hält zusammen -Lockerer und angenehmer Chef -Vorschläge werden dankend entgegengenommen

    Kontras

    -Parksituation( Dafür kann jedoch der Arbeitgeber nichts)

    PUMA2020-02-18

    Reaktion von PUMA

    February 21, 2020Human Resources

    Wir freuen uns sehr über dein positives Feedback zu deinem Job bei PUMA. Wir glauben daran, dass ein optimales Arbeitsumfeld essentiell ist, um Bestleistungen zu erzielen. Bei PUMA bemühen wir uns deshalb stetig dies zu gewährleisten. Schön, dass du unseren Einsatz dafür zu schätzen weißt! Für deine Karriere nur das Beste!

    Weiterlesen
  3. Hilfreich (1)

    „Super”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Aushilfe in Herzogenrath
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei PUMA - Teilzeit

    Pros

    Es ist ein sehr schönes Laden

    Kontras

    Sehr gut und sehr zufrieden

    PUMA2020-01-30

    Reaktion von PUMA

    February 3, 2020Human Resources

    Danke für deine Bewertung zu deinem Job bei PUMA in Herzogenaurach. Unser Ziel ist es, einen tollen Arbeitsalltag zu bieten. Wir freuen uns, dass du unseren Einsatz hierzu zu schätzen weißt. Viel Erfolg für deine weitere Karriere bei PUMA!

    Weiterlesen
  4. Hilfreich (1)

    „Viele Freiheiten, schelle Entscheidungen, relativ gutes Gesamtpaket”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Herzogenaurach
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei PUMA - Vollzeit

    Pros

    Top für Familie & Kinder, Umgang sehr kollegial & entspannt

    Kontras

    Prozesse, Systeme, IT, BI, HR

    Weiterlesen
    PUMA2020-02-03

    Reaktion von PUMA

    February 5, 2020Human Resources

    Danke für dein Feedback. Wir freuen uns, dass du das Arbeitsumfeld positiv bewertest hast. Um uns als Unternehmen kontinuierlich verbessern zu können, sind wir auf Rückmeldungen angewiesen. Unsere HR Business Partner stehen dir jederzeit für ein Gespräch zur Verfügung und daher bist Du herzliche eingeladen, deine Fragen und Anregungen mit uns zu teilen. Viel Erfolg für deine weitere Karriere bei PUMA!

    Weiterlesen
  5. „Eine ereignisreiche Reise durch die Sportbranche”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Head of Operations in Herzogenaurach
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 10 Jahre bei PUMA gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Modern, agil, schnell, flexibel, fair

    Kontras

    Hohe Belastung, hohe Intensität, work-life-balance

    PUMA2019-12-27

    Reaktion von PUMA

    January 7, 2020Human Resources

    Wir freuen uns sehr über dein Feedback zu deinem Job bei PUMA. Ein optimales Arbeitsumfeld ist uns bei PUMA extrem wichtig. Schön, dass du unseren Einsatz dafür zu schätzen weißt! Uns ist das Wohlbefinden unserer Mitarbeiter sehr wichtig, daher sind wir stets darum bemüht, dieses immer weiter zu verbessern. Wie du bereits gesehen hast, bieten wir flexible Arbeitsmodelle und eine Vielzahl verschiedener sportlicher wie sozialer Aktivitäten als teils unseres Wellbeing Plan. Alles Gute für deine weitere Karriere!

    Weiterlesen
  6. Hilfreich (1)

    „PUMA - ein guter Arbeitgeber”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Herzogenaurach
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei PUMA - Vollzeit

    Pros

    - Familiärer Umgang miteinander - Junges und dynamisches Umfeld - Internationale Entwicklungsmöglichkeiten - Moderne Ausstattung

    Kontras

    - Kommunikation könnte besser sein - Prozesse könnten das Unternehmen teilweise effizienter machen

    PUMA2019-10-15

    Reaktion von PUMA

    October 18, 2019Employer Branding

    Vielen Dank für dein positives Feedback. Wir wünschen dir auch in Zukunft alles Gute bei PUMA.

    Weiterlesen
  7. „best place to work”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Herzogenaurach
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei PUMA - Teilzeit

    Pros

    Super Unternehmenskultur, in der flache Hierarchien herrschen und viel für das Wohl der Mitarbeiter getan wird.

    Kontras

    Der Workload ist ziemlich hoch

    PUMA2019-10-14

    Reaktion von PUMA

    October 18, 2019Employer Branding

    Vielen Dank für dein positives Feedback. Um uns auch weiterhin zu verbessern, sind die Rückmeldungen unserer Mitarbeiter sehr wichtig. Wir wünschen dir auch weiterhin viel Erfolg bei PUMA.

    Weiterlesen
  8. Hilfreich (3)

    „Great place to work”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Manager in Herzogenaurach
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei PUMA - Vollzeit

    Pros

    PUMA is a great place to work. The company offers a good work-life balance and overtime and pay is dealt with in a very transparent manner. There's a good canteen on site as well as sports facilities. Hierarchies are very flat and people are encouraged to speak up, which makes working here a very agreeable experience. Judging from the many people you meet who have worked here for many, many years, it looks like a place where you can stay and grow.

    Kontras

    Have not yet encountered any major problems. Some of my colleagues are not a fan of the company's somewhat remote location but looking at rent levels in major European hubs, I don't think being in the countryside is a negative.

    PUMA2019-06-12

    Reaktion von PUMA

    June 13, 2019Employer Branding

    Many thanks for your positive feedback. We’re so glad to hear that our efforts to create a great PUMA working atmosphere are appreciated and you enjoy some of the many perks of PUMA's Wellbeing Program. We wish you all the best in your career at PUMA.

    Weiterlesen
  9. Hilfreich (1)

    „Assistant store Manager”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Assistant Manager in Ochtrup
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei PUMA gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Sehr gutes Arbeitsklima , abwechslungsreiches Arbeiten , nette Chefs , Betriebsrat

    Kontras

    Es gibt Keine Vergütung nach Tarif

    Weiterlesen
    PUMA2019-04-04
  10. Hilfreich (1)

    „Gutes Arbeitsklima, nicht so gute Geschäftsprozesse”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Herzogenaurach
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei PUMA - Vollzeit

    Pros

    Arbeitsklima, Freundlichkeit, Ziel etwas zusammen zu erreichen, einfach erreichbares Management, auch wenn mal emotional reagiert wird, ist es viel angenehmer als in anderen Bürokratie-Konstrukten.

    Kontras

    Mehr als nur ein Geschäftsprozess ist schlichtweg schlecht. Und viele Wissen es. Trotzdem wird nichts gemacht weil Land X oder Partner-Unternehmen Y das nicht anders könnte.

    Weiterlesen
    PUMA2018-11-01

    Reaktion von PUMA

    November 4, 2018Human Resources

    Wir freuen uns sehr über dein Feedback zu deinem Job bei PUMA. Wir sind wir überzeugt, dass Teamwork der Schlüssel zum Erfolg ist. Schön, dass du unseren Einsatz dafür zu schätzen weißt. Gleichzeitig glauben wir daran, dass die Basis für unseren Erfolg eine sichere und motivierende Arbeitsatmosphäre ist. Um uns weiterentwickeln zu können, sind wir auf positives und negatives Feedback angewiesen. Für deine weitere Karriere bei PUMA wünschen wir dir nur das Beste!

    Weiterlesen
89 Bewertungen gefunden
</>Einbinden