Cover image for PERI

PERI

Bewertung posten

Bewertungen für PERI

Aktualisiert am 12. Okt. 2022

Bestätigen Sie Ihre E-Mail-Adresse, um zu filtern. Gibt es Probleme? E-Mail erneut senden
151 von über 177 Bewertungen gefunden

Befürworten Geschäftsführer
PERI CEO Christian Schwörer
Christian Schwörer
24 Bewertungen
Pros
  • "Nette Mitarbeiter, lebendiges Unternehmen interessantes Arbeitsumfeld(in 4 Bewertungen)

• "Familiär geführt, Neue Gebäude, gute Kantine(in 3 Bewertungen)

• Kontras
  • "Es gibt eigentlich nur einen wirklichen Nachteil: Eine etwas geringe Bezahlung(in 3 Bewertungen)

• Die Pros und Kontras sind Auszüge aus Bewertungen von Nutzern. Sie wurden nicht von Glassdoor verfasst.
    1. 5,0

Toller Arbeitgeber

12. Okt. 2022 - Projektmanager/in in Weißenhorn
      Positive CEO-Bewertung

Pros

Kultur, Menschen, Kantine, Themen, Führungskraft

Weiterentwicklungsmöglichkeiten, ansonsten, nicht großes, sehr gute Arbeitgeber

Head of Recruiting & Employer Branding

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlfühlen.

2. 2,0

Gute rolle, keine weiterentwicklung

14. Sept. 2022 - Market Analyst
      Positive CEO-Bewertung

Pros

-Internationale Ausprägung -Gute Atmosphäre und Zusammenarbeit mit Kollegen -Flache Hierarchien

Keine entwicklungsplan Ständige organisatorische Veränderung Mangelnde leadership

Head of Recruiting & Employer Branding

Vielen Dank für Ihr Feedback. Selbstverständlich sind wir daran interessiert, uns stetig zu verbessern. Rückmeldungen und vor allem Verbesserungsvorschläge wie Ihre sind wichtig für uns, damit wir uns weiterentwickeln können. Vielleicht möchten Sie hierzu auch ein direktes Gespräch mit Ihrer Führungskraft führen, sodass Sie gemeinsam nach möglichen Lösungen suchen. Alternativ haben Sie jederzeit die Möglichkeit, das Gespräch mit dem für Sie zuständigen HR Business Partner zu suchen. Eine offene Kommunikation sowie das Suchen und Geben von Feedback ist für uns ein wichtiger Bestandteil unserer Unternehmenskultur. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute!

3. Treten Sie dem Team bei PERI bei
      Neueste Jobs anzeigen
    4. 1,0
      Akt. Mitarbeiter, mehr als 5 Jahre

Mobbing und miese Bezahlung

14. März 2022 - Anonymer Mitarbeiter in Weißenhorn
      Positive CEO-Bewertung

Pros

Vorteil ist Festanstellung,Homeoffice und flexible ARbeitszeiten.

Behandlung durch Vorgesetzte,(mobbing), man muss für jede miese Laune herhalten, Arbeitsleistung zählt nicht sondern persönliche Vorlieben des Vorgesetzten. Dementsprechend Mobbing und Diskriminierung. Man wird schikaniert und unbequeme MA will man loswerden wenn sie ihre eigene Meinung sagen. Kein Zusammenhalt der MA, jeder schaut nur nach sich. Keine Unterstützung durch Personalabteilung, man wird nicht angehört bzw Fakten werden ignoriert. Der Druck vom Vorgesetzten wird dann noch mehr und dadurch eine Eskalation erzeugt um den MA zu feuern.

5. 3,0
      Akt. Mitarbeiter, weniger als 1 Jahr

Gut

17. Juni 2022 - Produktionsmitarbeiter in Günzburg
      Positive CEO-Bewertung

Pros

Alles top, gehalt, kollegen und Führungspersonal

Körperlich anstrengend, stressig unnötiger druck wird aufgebaut

6. 3,0
      Akt. Mitarbeiter, mehr als 3 Jahre

Firma ist top, die Leitung und Führung ist es nicht

4. Feb. 2021 - Anonymer Mitarbeiter in Weißenhorn
      Positive CEO-Bewertung

Pros

-Gehalt kommt pünktlich -Homeoffice ist möglich

-kein klare Strukturen -Vorgesetzter ändert fast täglich seine Meinung -Arbeitsleistung wird grundlos kritisiert und funktionierende Prozesse über den Haufen geworfen -Kritik ist fast imme persönlich und nicht auf Arbeitsebene -kein Gefühl für das Bedürfniss der Mitarbeiter -keine klare Ansagen -man darf nicht einfach seine Arbeit machen, sonder wird ständig manipuliert durch MA und Vorgesetzte, die die Prozesse umgehen -> saubere Arbeit, Fehlanzeige -keine Möglichkeit eigenen Ideen durchzubringen -wer immer ja sagt und schleimt der wird belohnt, "Querulanten" mit eigener, ehrlicher Meinung und Verbesserungsvorschlägen werden systematisch verbal niedergemacht -Arbeit wird immer mehr, aber die Zeit nicht-> kein Verständnis wenn etwas liegen bleiben muss, man Prioritäten setzen muss -immer mehr sinnlose Listen und Protokolle die geführt werden müssen, die wirkliche Arbeit bleibt dabei auf der Strecke -trotz Mehrarbeit und überdurchschnittlichem Einsatz in vielen Jahren keine Anerkennung (Gehaltsanpassung) -Aufstiegschancen bleiben einem verwehrt, man will bestimmte Leute bewusst klein halten

Expert HR Marketing & Recruiting

Danke, dass Sie Ihr Feedback teilen. Wir werden Ihre Vor- und Nachteile an das Führungsteam weitergeben. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback.

7. 4,0
      Akt. Mitarbeiter, mehr als 5 Jahre

y

4. Feb. 2022 - dualer Student Wirtschaftsinformatik in Stuttgart
      Positive CEO-Bewertung

Pros

Schönes Firmengelände hat die Firma zu bieten

Schlechte Anfahrt zum Ziel Ort.

8. 4,0
      Ehem. Mitarbeiter, weniger als 1 Jahr

Interessanter Arbeitgeber

10. Mai 2021 - Bachelorarbeit in Weißenhorn
      Positive CEO-Bewertung

Pros

Nette Mitarbeiter, lebendiges Unternehmen interessantes Arbeitsumfeld

Canine relativ teuer und arbeitsorientiert

Sr. VP of Human Resources

Thank you for sharing your feedback. I will make sure the leadership team is aware of your pros and cons.

9. 4,0
      Ehem. Mitarbeiter

Sehr guter Arbeitgeber

20. Feb. 2021 - Anonymer Mitarbeiter
      Positive CEO-Bewertung

Pros

Aufstiegschancen Sehr nettes Kollegium Weiterentwicklung Weltweites Einsatzgebiet Grandiose Kantine/Café

Gerade auf der Schwelle vom Familienunternehmen zum Konzern. Daher manchmal noch ein altes Denken („so haben wir das schon immer gemacht“) vorhanden.

10. 4,0
      Ehem. Mitarbeiter

Zufrieden

6. Jan. 2021 - Bachelorand in Weißenhorn
      Positive CEO-Bewertung

Pros

Freundliche und sehr hilfsbereite Mitarbeiter

Kantine und Verpflegung im Unternehmen relativ teuer

11. 5,0

Best in class

20. Okt. 2020 - Vertriebsleiter in Ulm, Baden-Württemberg
      Positive CEO-Bewertung

Pros

Die Firma wächst seit Jahren stabil und erhält einen positiven Ausblick in die Zukunft dank innovativer Produkte und Dienstleistungen

In der Holding sorgt steter Wandel für Unsicherheit

1 - 10 von 22 Bewertungen angezeigt
    </>Einbinden

Häufig gestellte Fragen zu PERI Bewertungen

PERI wurde insgesamt mit 3,8 von 5 Sternen bewertet, basierend auf über 177 Bewertungen, die Beschäftigte anonym abgegeben haben. 63 % der Beschäftigten würden PERI als Arbeitgeber einem Freund oder einer Freundin empfehlen und 62 % sehen die Zukunft des Unternehmens positiv. Diese Bewertung ist in den letzten 12 Monaten um -2 % gesunken.

Ausgehend von den anonym auf Glassdoor abgegebenen Bewertungen erhält PERI von seinen Beschäftigten bei der Vergütung und den Zusatzleistungen 3,3 von 5 Sternen. Holen Sie sich weitere Informationen zu den Gehältern und Zusatzleistungen bei PERI. Diese Bewertung ist in den letzten 12 Monaten um -3 % gesunken.

63 % der bei PERI Beschäftigten würden das Unternehmen einem Freund oder einer Freundin als Arbeitgeber weiterempfehlen. Grundlage sind die Glassdoor-Bewertungen. Beschäftigte bewerteten PERI mit 3,5 von 5 Sternen bei der Work-Life-Balance, mit 3,7 für die Kultur und Werte und mit 3,2 für die Karrierechancen.

Beliebte Karrieren für die, die eine Stelle bei PERI suchen

JobsGehälterInterviews

Sie arbeiten bei PERI? Geben Sie Ihre Erfahrungen weiter.

PERI logo
    oder

Bewertungen nach Jobtitel

Fotos zu PERI

+ Foto hinzufügen
    PERI-Foto von: Young Professionals at PERI
    PERI-Foto von: Our team of the Future Products &amp; Technologies department at work
    PERI-Foto von: Looking for an exciting job in IT? Simply apply proactively via our Career Website
    PERI-Foto von: In between meetings
    PERI-Foto von: 3D Construction Printing
    PERI-Foto von: Team PERI
    PERI-Foto von: Working at PERI
    Alle Fotos anzeigen

Personen, die bei PERI nach einem Job gesucht haben, haben sich außerdem angesehen

Peri Formwork Systems-Logo
    Peri Formwork Systems

3,5

84 Bewertungen
    Vergleichen

Auf Glassdoor finden Sie 177 Bewertungen zu PERI, anonym von bei PERI Beschäftigten gepostet. Lesen Sie die Mitarbeiterbewertungen auf Glassdoor, um zu entscheiden, ob PERI für Sie das richtige Unternehmen ist.