Arbeitgeberbewertungen für P3 Voith Aerospace | Glassdoor.de

Bewertungen für P3 Voith Aerospace

Aktualisiert am 14. Nov 2018

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

13 Bewertungen gefunden

3.4
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
44%
Würden einem Freund empfehlen
P3 Voith Aerospace CEO Hubert Lienhard
Hubert Lienhard
0 Bewertungen
  1. "Abwechslungsreiche Projekte"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Quality Manager in Hamburg
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose

    Ich habe bei P3 Voith Aerospace gearbeitet ()

    Pros

    Immer interessant, immer etwas Neues, sehr gutes Netzwerk, wirklich schlaue & innovative Spezialisten (Fach- und Führungskräfte) am Werk. Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit. Guter kollegialer Umgang.

    Kontras

    GF hat meiner Meinung nach, gravierende strategische Fehlentscheidungen getroffen. Auf die Work-Life-Balance wird leider nicht acht gegeben.

    Rat an das Management

    Ruhigeres Fahrwasser und robuste Struktur anstreben.

    P3 Voith Aerospace2016-07-19
  2. "Werkstudent IT"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Werkstudent in Hamburg
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei P3 Voith Aerospace (Teilzeit)

    Pros

    Es gibt leider kein Pros für mich.

    Kontras

    Als IT Werkstudent tut man Hausmeister tätigkeiten... Whiteboard ab und aufbau, Rechner hinschleppen...

    Rat an das Management

    Bitte gibt wertvolle Aufgaben an Werkstudenten

    P3 Voith Aerospace2018-11-14
  3. "Nicht wirklich schlecht, könnte aber deutlich besser sein"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Project Manager in Bremen, Bremen
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei P3 Voith Aerospace (Vollzeit)

    Pros

    Korrekte Abläufe, Verträge werden eingehalten, tolle Kollegen

    Kontras

    Viele leere Versprechungen, mangelhafte Kommunikation, so gut wie keine Entwicklungsmöglichkeiten, fokussiert auf einen einzelnen Kunden

    Rat an das Management

    Nicht nur heiße Luft produzieren, sondern machen! Strategisch weiter denken als bis zum Ende des Schreibtischs! Mitarbeiter ernst nehmen und entwickeln!

    P3 Voith Aerospace2015-03-02
  4. "Technical Lead Engineer"

    SternSternSternSternStern
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich habe bei P3 Voith Aerospace gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    good money, interesting work, chance to travel, very good boss

    Kontras

    shoe string operation killed by weak aero economy

    Rat an das Management

    Quebec is not the entire world

    P3 Voith Aerospace2018-09-14
  5. "Balanced work atmosphere"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Engineer in Bengaluru
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite bei P3 Voith Aerospace (Vollzeit)

    Pros

    The main good point is the working atmosphere and the role of the team when the employee faces hardtime. A very balanced life I have experienced here. And management support is very nice.

    Kontras

    Packages are a little low compared to other companies.

    P3 Voith Aerospace2018-07-14
  6. "Good"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich habe bei P3 Voith Aerospace gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    good work life balance, regular parties...

    Kontras

    nothing much, it depends on the team and manager.

    P3 Voith Aerospace2017-11-01
  7. "Best Company in the world"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Design Engineer in Bengaluru

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei P3 Voith Aerospace gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    They treat you as a valuable asset. p3voith helped me when I was going through very bad phase (medically). they not only helped me financially as well as emotionally. I always thank god that people like Srikanth Ravi Sir, pradeepa sir, madhu sir, manju, iru and krishnanth sir, Mr Deepak Rawat were around during my tough times.

    Kontras

    I never found any cons....

    Rat an das Management

    Thank you for the support

    P3 Voith Aerospace2017-09-22
  8. "Wasted my 2 years in P3 India"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Senior Design Engineer in Bengaluru
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei P3 Voith Aerospace gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    - People who work with you on the floor are really good. highly co-operative... - You can take leave as much as you want if there is leave balance. - You can be happy here, if you are not married...

    Kontras

    The managers and the CEO of P3 India are so lucky. these people don't deserve to be in corporate companies.. But they are in good position here in P3 India. Don't think about salary when you work in P3.. it's just like you do all the hard work for a charity... If the CEO and the managers are changed, then there can be something good which we can expect from P3.

    Rat an das Management

    Change yourself....

    P3 Voith Aerospace2016-10-25
  9. "Good"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich habe bei P3 Voith Aerospace gearbeitet (Teilzeit)

    Pros

    Good work culture and colleagues

    Kontras

    Low pay and gradual increment/low perks

    Rat an das Management

    Keep up the good work

    P3 Voith Aerospace2016-09-07
  10. "Worst Company"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Senior Design Engineer in Bengaluru
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei P3 Voith Aerospace gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Nothing good to write about Pros, Indian administration of P3 group is a misery, Future of the company looks pale

    Kontras

    Salary, treating employees everything is a con. Worst company in aerospace domain

    Rat an das Management

    They should have some professional ethics

    P3 Voith Aerospace2016-06-22
13 Bewertungen gefunden