Bewertungen für Outfittery
- Niederländisch
- Portugiesisch
- Spanisch
- Italienisch
Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder anmelden oder registrieren.
- Hilfreich (1)
„super arbeitgeber in kreuzberg”
- Führungsebene★★★★★
EmpfiehltPositive PrognoseBefürwortet GeschäftsführerIch arbeite bei Outfittery - Vollzeit
Pros
super atmosphäre, spitzenteam, extrem viel drive!
manchmal junge, nicht ganz so erfahrene führungskräfte
WeiterlesenVielen Dank für Deine Bewertung! Es uns freut, dass es Dir bei Outfittery gefällt und Dir die Arbeitsatmosphäre Spass macht. Wir sind gerade in einer starken Wachstumsphase, in der sich viel bewegt. Gleichwohl wissen wir, dass die Themen Nachhaltigkeit und Führungskräfteentwicklung - gerade von neuen Managern - nicht zu kurz kommen dürfen. Hier sind wir gerade dabei, ein neues Programm aufzusetzen und freuen uns über jeden Input. Kontaktiere mich also gerne jederzeit! Schön, dass Du an Bord bist. Viele liebe Grüße Daniela Bache
Pros
Familiäres Umfeld und Team Events
Wenig Austausch zwischen den Abteilungen
„Poor wage”
- Führungsebene★★★★★
Empfiehlt nichtNegative PrognoseKeine Meinung zum GeschäftsführerIch habe für mehr als ein Jahr bei Outfittery gearbeitet - Vollzeit
Pros
Friendly co-workers, office is in a good location, fresh fruit
Minimum wage, no promotion culture, only employee benefit would be the discount offered on a box if you use it.
Weiterlesen „Werkstudent”
- Führungsebene★★★★★
EmpfiehltNeutrale PrognoseBefürwortet GeschäftsführerIch habe bei Outfittery gearbeitet - Teilzeit
Pros
-Atmosphäre top -Flache Hierarchien -Top location
-Onboarding nicht optimal, es sollte mehr wert auf die Einarbeitung gelegt werden
„Nicht zu empfehlen!”
- Führungsebene★★★★★
Empfiehlt nichtNegative PrognoseKeine Meinung zum GeschäftsführerIch arbeite seit mehr als einem Jahr bei Outfittery -Vollzeit
Pros
Bei sogenannten „Champagne Moments“ werden Erfolge der Firma gefeiert. Es gibt Kaffee for free und Freibier. Ich habe nette Menschen in dieser Zeit kennengelernt.
Obwohl die Firma schon einige Jahre besteht, bezeichnet sie sich noch immer als Startup und bezahlt dementsprechend-Unterirdisch! Änderungen, die gut für die Firma sind, werden als positiv für die MA verkauft. Leider hinterfragen das nur sehr wenige MA. Und die, die es tun verlassen die Firma sowieso sobald wie möglich. Leider wurde sich auch nicht an den bereits geschlossenen Arbeitsvertrag gehalten. Wenn man diesbezüglich nachfragt, macht man sich sehr unbeliebt. Genau wie wenn man um Erklärung zur Berechnung der Provision bittet. „Niemand“ kann einem dazu fundierte Auskunft geben. Es handelt sich hierbei um ein startup, das es ausnutzt vom Enthusiasmus seiner MA zu leben. Lockerer Umgang, Teamevents und dass man seine Hunde mitbringen kann forcieren diesen Enthusiasmus offensichtlich bei einigen.. Ebenso werden teilweise MA auf Positionen mit Personalverantwortung versetzt, die leider definitiv keine Eignung dafür besitzen-weder persönlich noch fachlich. Dies gilt aber natürlich nicht für alle! Das Unternehmen bevorzugt junge unerfahrene MA, die wenig hinterfragen, mitdenken bzw. fordern. Leider sinkt dadurch auch die Qualität. Eigenverantwortliches Handeln ist ebenso wenig gefragt. Bewusst und nachhaltig in die Firma investieren? Fehlanzeige. Da ist auch definitiv noch Verbesserungsbedarf.
„sehr gut”
Ich arbeite bei Outfittery
Pros
gutes team, arbeit macht spaß
manchmal zu viel drive, entschleunigung würde gut tun
- Hilfreich (1)
„okay”
- Führungsebene★★★★★
Empfiehlt nichtNeutrale PrognoseKeine Meinung zum GeschäftsführerIch habe für mehr als ein Jahr bei Outfittery gearbeitet - Vollzeit
Pros
ein tolles Team, sehr aufgeschlossen
schlechte bezahlung, nicht die Aufgaben wie erwartet
- Hilfreich (2)
„Arbeiten bei dieser Firma ist absolute Zeitverschwendung!”
- Führungsebene★★★★★
Empfiehlt nichtNegative PrognoseStimmt gegen GeschäftsführerIch habe für mehr als 3 Jahre bei Outfittery gearbeitet - Vollzeit
Pros
Es gibt eigentlich keine positiven Gründe um bei dieser Firma zu arbeiten. Das einzig Positive ist das ich einige Ex-Kollegen als Freunde behalten habe.
So ziemlich alles. Gehalt, Arbeitsatmosphäre, Aufstiegsmöglichkeiten - schlecht oder nicht vorhanden.
WeiterlesenReaktion von Outfittery
June 20, 2018 – Team Lead Human Resources
Liebes ehemaliges Teammitglied, es tut mir leid zu lesen, dass Du nur bedingt gute Erfahrungen in Deiner Zeit bei Outfittery gemacht hast. Zwar schreibst Du, dass die Atmosphäre unter den Kollegen nett war (was uns sehr zu hören freut!). Wir verstehen aber auch, dass es einige Punkte gab, mit denen du nicht zufrieden warst. Wir arbeiten stetig daran, uns als Arbeitgeber weiter zu entwickeln und zu verbessern, weshalb das Feedback unserer (ehemaligen) Mitarbeiter super wichtig ist. Es wäre schön, noch einmal im Detail zu verstehen, welche Verbesserungsvorschläge Du hast. Deshalb würden wir uns sehr freuen, wenn wir dazu noch einmal in Kontakt treten können. Bis dahin mit lieben Grüßen Daniela Bache
„Stylist - tolles Team, schöner Arbeitsplatz, super Job”
- Führungsebene★★★★★
EmpfiehltNeutrale PrognoseKeine Meinung zum GeschäftsführerIch habe für mehr als ein Jahr bei Outfittery gearbeitet - Vollzeit
Pros
- spannender Job - selbstständiges Arbeiten - super Teamspirit - jung und dynamisch - tägliche Benefits wie Obst, Wasser, Kaffee - schöner Arbeitsplatz
- etwas zu niedriges Gehalt - Umsetzung helfender Ideen dauert lange - ändert sich stets viel -> manchmal zum Positiven und manchmal zum Negativen
„erwachsenes Startup”
EmpfiehltPositive PrognoseIch arbeite bei Outfittery - Vollzeit
Pros
Freundliche Atmosphäre, Fehler werden zugestanden um daraus zu lernen. Das Unternehmen entwickelt sich stark und schnell - neue Prozesse werden schnell eingeführt und umgesetzt.
Entwicklungsmöglichkeiten des einzelnen sind begrenzt, da neue Positionen von aussen besetzt werden. Potenziale werden nicht erkannt.
Treten Sie dem Team bei Outfittery bei
Sie arbeiten bei Outfittery? Geben Sie Ihre Erfahrungen weiter.

Outfittery
Zum Bewerten klicken