Arbeitgeberbewertungen für Odalys vacances | Glassdoor.de

Bewertungen für Odalys vacances

Aktualisiert am 16. Apr 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

10 Bewertungen gefunden

2.7
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
48%
Würden einem Freund empfehlen
34%
Befürworten Geschäftsführer
Odalys vacances CEO Francois Mariette
Francois Mariette
3 Bewertungen
  1. „Mauvaise expérience”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe bei Odalys vacances gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Pas davantage pour un petit poste

    Kontras

    Pas de climatisation dans l'ensemble de l'hôtel ni de ventilateur dans le bureau parce que "inutile" selon le directeur du lieu, même en pleine été avec une chaleur insupportable. Interdiction de porter des jeans mais pas de problème lorsqu'il s'agit d'une jupe en jean (sexisme). Trop peu de formation pour l'utilisation de logiciel de réservation spécifique à la chaîne. Pas de toilettes/machine à café réservé à... l'équipe.

    Mehr anzeigen
    Odalys vacances2019-04-16
  2. „Une bonne expérience dans l'ensemble”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. befristeter Mitarbeiter - Réceptionniste polyvalente in Sarlat-la-Canéda

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Odalys vacances als gearbeitet

    Pros

    Avantages en nature interéssants avec logement sur place et tickets restaurants Ambiance de travail Clientèle

    Kontras

    Budget accordé par la direction régionale qui est limité

    Odalys vacances2018-11-23
  3. „Stage Assistant Hébergement”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Praktikant - Assistant Hébergement in Vallon-Pont-d'Arc
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Odalys vacances als gearbeitet

    Pros

    logement compris ; flexibilité sur les jours de repos

    Kontras

    lieux des résidences souvent excentrés des centre-ville et transports en commun ; nécessité d'une voiture

    Odalys vacances2018-04-19
  4. „A fuir comme la peste”

    SternSternSternSternStern
    Ehem. befristeter Mitarbeiter - Réceptionniste in Soustons
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Odalys vacances als gearbeitet

    Pros

    Aucun. Si on pouvait mettre 0 étoile, je le ferais et même moins.

    Kontras

    J'ai travaillé 2 jours chez eux fin mars. Toujours en attente de ma paye. Un service RH qui ne répond jamais au téléphone. Bref, des voleurs!!!

    Rat an das Management

    D'embaucher car visiblement, il n'y a pas assez de personnel dans les services administratifs!!!

    Odalys vacances2018-05-18
  5. „Bonne experience”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - personnel d'accueil in Fouesnant
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Odalys vacances gearbeitet (Teilzeit)

    Pros

    Bonne ambiance d'équipe, travail plein air

    Kontras

    des heures supplémentaires, locaux pas très moderne

    Odalys vacances2018-02-19
  6. „avis Daniel pinois”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Night Auditor/Receptionnist in Chamonix-Mont-Blanc
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Odalys vacances als Vollzeit

    Pros

    groupe important,logement,vacances,qualité des résidences,possibilités de mutations interne.

    Kontras

    pas assez d'ancienneté pour avancer des inconvenients

    Rat an das Management

    continuer dans ce sens et donnez encore plus de confort au clients avec de nouvelles idées.

    Odalys vacances2018-02-05
  7. „Formateur”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Praktikant - Réceptionniste 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Odalys vacances gearbeitet ()

    Pros

    Entreprise qui laisse de grandes responsabilités aux stagiaires. Autonomie. Possibilité de prendre des initiaitves.

    Kontras

    Exploitation des stagiaires. J'ai personnellement été embauchée en tant que réceptionniste pour un stage de 3 mois en bac+2. Je me susi retrouvée toute seule au bout d'une semaine à assumer le poste de responsable de réception (gestion de toutes les réservations, des réclamations, de la comptabilité, des équipes techniques et logistiques). Il faut savoir s'adapter à toute situation.

    Rat an das Management

    Proposer un cadre de stage plus structuré.

    Odalys vacances2017-12-04
  8. Hilfreich (1)

    „Boite appartenant à Louis XIV. Mauvaise Ambiance”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Commerciale in Aix-en-Provence
    Neutrale Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Odalys vacances gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Permet de s’armer! Tous ce qui ne tue pas rend plus fort! Ne pas y entrer est la meilleure chose à faire. Payer au lance-pierres

    Kontras

    Le roi et ses esclaves sont de retour au 21’ siècle!Tyrannique et pousse les gens au burn out. Payer à la tête, avec la nouvelle direction peut-être que ça changera, mais des bons à rien occupent encore des postes à responsabilités. Le management ne fait pas partie de leur vocabulaire

    Rat an das Management

    Enlever la vermine qui est là depuis des années avec une vision de dinosaure

    Odalys vacances2017-11-18
  9. Hilfreich (1)

    „Stagiaire chez Odalys Cabriès”

    SternSternSternSternStern
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Praktikant - Praktikant (anonym) 
    Empfiehlt nicht

    Ich habe bei Odalys vacances gearbeitet ()

    Pros

    Possibilité de participer à l'organisation du pot d'accueil et réaliser des partenariats

    Kontras

    Les missions ne correspondaient pas à ce qu'on nous avait promis

    Odalys vacances2015-11-07
  10. Hilfreich (1)

    „Stage assistant commercial”

    SternSternSternSternStern
     

    Ich habe bei Odalys vacances gearbeitet ()

    Pros

    Chèques restaurants. Temps de travail flexible.

    Kontras

    Routine. Peu de mixité des sexes.

    Odalys vacances2015-09-29
10 Bewertungen gefunden