OTTO Bewertungen | Glassdoor.de

Bewertungen für OTTO

Aktualisiert am 13. Feb 2020

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

4.2
92%
Würden einem Freund empfehlen
87%
Befürworten Geschäftsführer
OTTO CEO  Alexander Birken
Alexander Birken
25 Bewertungen
  1. „Top Arbeitgeber”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Junior Cloud Consultant in Hamburg
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei OTTO -Teilzeit

    Pros

    Flexible Arbeitsmodelle, -zeiten und Orte, spannende Aufgaben, viele Möglichkeiten

    Kontras

    Es muss mehr Nachwuchs akquiriert werden in der IT

    Weiterlesen
    OTTO2020-02-13

    Reaktion von OTTO

    February 17, 2020HR Marketing

    Danke für dein Feedback. Wir freuen uns sehr, dass du bei OTTO happy bist. Wir bemühen uns vielfältige Maßnahmen zur Gewinnung von Nachwuchskräften durchzuführen (an Schulen, an Universitäten und mit Kooperationspartnern) und den Nachwuchs auch bei OTTO zu halten. Wenn du konkrete Ideen hast, komm' gerne auf uns im Personalmarketing zu. Wir gehen gerne mit dir in den Austausch. Viele Grüße!

    Weiterlesen
  2. „Langsamer Weg”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Einkäufer 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei OTTO - Vollzeit

    Pros

    Es wird viel für MA getan.

    Kontras

    Prozesse verlaufen fast in Zeitlupe

    OTTO2020-02-13

    Reaktion von OTTO

    February 17, 2020HR Marketing

    Danke für deine gute Bewertung. Wir bemühen uns, Prozesse und Arbeitsweisen immer wieder zu hinterfragen und besser zu werden.

    Weiterlesen
  3. „Teamleiter”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Magdeburg
    Empfiehlt

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei OTTO - Vollzeit

    Pros

    Tolles Arbeitsklima, sehr gute Vergütung

    Kontras

    Veränderungen werden schwer angenommen

    OTTO2020-01-27
  4. „Toller Arbeitgeber”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei OTTO - Vollzeit

    Pros

    Kultur, Zusammenarbeit, flexibel Arbeitsmöglichkeiten, moderne Arbeitsplatzgestaltung

    Kontras

    Bezahlung, Hierarchie, keine weiteren bekannt

    OTTO2020-01-31
  5. „Toöl”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei OTTO - Vollzeit

    Pros

    Toll alles super. Weiter so

    Kontras

    Nix negatives aufgefallen. Weiter so

    OTTO2020-01-06

    Reaktion von OTTO

    January 14, 2020HR Marketing

    Wir freuen uns über das positive Feedback und wünschen weiterhin alles Gute!

    Weiterlesen
  6. „Management Werbung”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Hamburg
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei OTTO gearbeitet - Teilzeit

    Pros

    Top Unternehmen, sozial, beständig, solide. Super Fortbildungsmöglichkeiten.

    Kontras

    Da fallen mir keine ein.

    Weiterlesen
    OTTO2019-11-12

    Reaktion von OTTO

    December 2, 2019HR Marketing

    Vielen Dank für dein Feedback. Durch den Kulturwandel passiert bei uns viel und bestehende Strukturen werden immer wieder hinterfragt. Wir bleiben auf jeden Fall weiterhin dran. Beste Grüße!

    Weiterlesen
  7. „Bei OTTO angekommen”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Sachbearbeiter/in in Hamburg
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei OTTO -Teilzeit

    Pros

    + Zusammengehörigkeitsgefühl + Weiterentwicklungschancen + Benefits + Corporate Responsibility

    Kontras

    - Mitarbeiterbindung - teilweise "antiquierte" Führungskräfte

    OTTO2019-11-09

    Reaktion von OTTO

    January 14, 2020HR Marketing

    Wir danken für dein Feedback und wünschen dir weiterhin alles Gute!

    Weiterlesen
  8. „Gut”

    SternSternSternSternStern
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich habe bei OTTO gearbeitet - Teilzeit

    Pros

    Work-life balance ist sehr gut

    Kontras

    Leider sind Keine hunde erlaubt

    OTTO2019-10-27

    Reaktion von OTTO

    October 30, 2019HR Marketing

    Vielen Dank für deine Bewertung. Für deinen weiteren Weg wünschen wir dir weiterhin alles Gute.

    Weiterlesen
  9. „Solides Praktikum mit Einblick in den Berateralltag im IC”

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Praktikant 

    Ich arbeite bei OTTO - Vollzeit

    Pros

    Netter und unterstützender PL; langsames Heranführen an den eigentlichen Workload; frühzeitige Möglichkeit zur eigenständigen Bearbeitung von Aufgabenpaketen

    Kontras

    Unlösbarer Konflikt mit einer PM

    OTTO2019-09-25

    Reaktion von OTTO

    October 11, 2019HR Marketing

    Vielen Dank für dein Feedback und deine Bewertung. Alles Gute für dich!

    Weiterlesen
  10. „Not for the digital driven”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Digital Marketing in Hamburg
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei OTTO gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    -work-life balance - home office -chill environment

    Kontras

    -slow paced environment -slow innovation adoption -too many layers for decision making, slow, slow, slow... -this is not the place if you are looking for innovation - the corporate structure still exist -projects take so long to happen so you could be sitting there waiting for stuff to happen, if you are the type of person that settle for this, by all means this is your company, though from a learning perspective hmmm nop, pass. -not recommended for international people, although they have this inclusion and diversity theme, everything is in german so international people will have a hard time as all processes, meetings, docs, etc are in german.

    Weiterlesen
    OTTO2019-09-22

    Reaktion von OTTO

    January 14, 2020HR Marketing

    Thank you for the feedback. We wish you all the best on your way!

    Weiterlesen

Wählen Sie eine andere Sprache aus und lesen Sie weitere Bewertungen.

106 Bewertungen gefunden
</>Einbinden