Bewertungen für OTTO

Aktualisiert am 23. Jun 2020

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .
4.2
94%
Würden einem Freund empfehlen
91%
Befürworten Geschäftsführer
OTTO CEO  Alexander Birken
Alexander Birken
28 Bewertungen
  1. „Top Praktikum”

    5.0
    Ehem. Mitarbeiter - Praktikant Marketing in Hamburg

    Ich habe bei OTTO gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Spannende Aufgabenfelder, flache Hierarchien, gute Kommunikation

    Kontras

    Teil der Praktikanten unterfordert, teilweise überlastet

    Reaktion von OTTO

    May 18, 2020HR Marketing

    Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass es dir so gut gefallen hat. Vielleicht sehen wir uns ja nach deinem Studium wieder? Alles Gute erstmal für dein weiteres Studium. Schöne Grüße!

  2. „Cooler Arbeitgeber, der sich für noch cooler hält”

    4.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - IT Service Manager in Hamburg
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei OTTO - Vollzeit

    Pros

    Gute Unternehmenskultur und Work-Life-Balance, ordentliche Bezahlung und sonstige Benefits.

    Kontras

    Das Unternehmen jongliert mit zuvielen Bällen auf einmal, dies kann sich auf einzelne Mitarbeiter, insbesondere Leistungsträger, negativ auswirken. Der Standort ist ungünstig gelegen.

    Reaktion von OTTO

    June 29, 2020HR Marketing

    Danke für deine Bewertung! Wir arbeiten immer weiter an Veränderungsprozessen, u.a. auch an unserer Zusammenarbeit. Durch die aktuelle Situation werden sich sicherlich neue Standards bei OTTO etablieren; der Arbeitsort flexibler und an die jeweiligen Bedürfnisse der Mitarbeiter angepasst. Wir versuchen hier individuell, aber auch teamorientiert die besten Lösungen zu finden.

  3. „Guter Arbeitgeber”

    4.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Junior Business Analyst in Hamburg
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei OTTO - Vollzeit

    Pros

    sozialer Arbeitgeber mit Verantwortungsbewusstsein und Raum für persönliche Weiterentwicklung

    Kontras

    Veränderungsbereitschaft ist nicht in allen Bereichen ausgeprägt

    Reaktion von OTTO

    June 15, 2020HR Marketing

    Danke für deine Bewertung. Wir geben unser Bestes, den kulturellen Wandel immer weiter voran zu bringen und jeden zu erreichen.

  4. „Humaner Arbeitgeber”

    3.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Projektmanager/in in Hamburg
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei OTTO gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Viele Initiativen für die Mitarbeiter gestartet

    Kontras

    Manchmal leider sehr lange Entscheidungsprozesse

    Reaktion von OTTO

    June 2, 2020HR Marketing

    Danke für deine Bewertung. Wir haben schon vor einigen Jahren den Kulturwandel sowie die digitale Transformation gestartet. Wir arbeiten weiterhin daran, noch agiler und schneller zu werden. Beste Grüße!

  5. „Super interessantes Praktikum BI”

    4.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Praktikant/in in Hamburg
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei OTTO - Vollzeit

    Pros

    Learnings, Erfahrungen, Workshops, gute WLB

    Kontras

    Mir sind keine wirklichen Kontras aufgefallen

    Reaktion von OTTO

    April 21, 2020HR Marketing

    Danke für deine Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass es dir bei OTTO so gut gefällt. Viele Grüße vom HR-Team!

  6. „Es geht besser”

    4.0
    Akt. Mitarbeiter - Content Manager 

    Ich arbeite bei OTTO - Vollzeit

    Pros

    Arbeitsmodus ist im Ganzen angenehm

    Kontras

    Geld könnte wirklich mehr sein

  7. „Top Arbeitgeber”

    5.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Junior Cloud Consultant in Hamburg
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei OTTO -Teilzeit

    Pros

    Flexible Arbeitsmodelle, -zeiten und Orte, spannende Aufgaben, viele Möglichkeiten

    Kontras

    Es muss mehr Nachwuchs akquiriert werden in der IT

    Weiterlesen

    Reaktion von OTTO

    February 17, 2020HR Marketing

    Danke für dein Feedback. Wir freuen uns sehr, dass du bei OTTO happy bist. Wir bemühen uns vielfältige Maßnahmen zur Gewinnung von Nachwuchskräften durchzuführen (an Schulen, an Universitäten und mit Kooperationspartnern) und den Nachwuchs auch bei OTTO zu halten. Wenn du konkrete Ideen hast, komm' gerne auf uns im Personalmarketing zu. Wir gehen gerne mit dir in den Austausch. Viele Grüße!

  8. „Langsamer Weg”

    3.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Einkäufer 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei OTTO - Vollzeit

    Pros

    Es wird viel für MA getan.

    Kontras

    Prozesse verlaufen fast in Zeitlupe

    Reaktion von OTTO

    February 17, 2020HR Marketing

    Danke für deine gute Bewertung. Wir bemühen uns, Prozesse und Arbeitsweisen immer wieder zu hinterfragen und besser zu werden.

  9. „Teamleiter”

    5.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Magdeburg
    Empfiehlt

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei OTTO - Vollzeit

    Pros

    Tolles Arbeitsklima, sehr gute Vergütung

    Kontras

    Veränderungen werden schwer angenommen

    Reaktion von OTTO

    February 17, 2020HR Marketing

    Danke für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass es dir so gut gefällt. Der Kulturwandel und Change-Themen sind ein längerer Prozess. Die verschiedenen Initiativen bei OTTO greifen das schon gut auf. Wir bleiben weiter dran. :)

  10. „Toller Arbeitgeber”

    4.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei OTTO - Vollzeit

    Pros

    Kultur, Zusammenarbeit, flexibel Arbeitsmöglichkeiten, moderne Arbeitsplatzgestaltung

    Kontras

    Bezahlung, Hierarchie, keine weiteren bekannt

    Reaktion von OTTO

    February 17, 2020HR Marketing

    Danke für deine sehr gute Bewertung. Wir bemühen uns in vielen Themen einen Change einzuleiten und sind hier schon ein gutes Stück vorangekommen. Auf die nächsten Jahre bei OTTO!

102 Bewertungen gefunden
</>Einbinden