Arbeitgeberbewertungen für OSRAM | Glassdoor.de

Bewertungen für OSRAM

Aktualisiert am 9. Oct 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

406 Bewertungen gefunden

3.7
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
69%
Würden einem Freund empfehlen
54%
Befürworten Geschäftsführer
OSRAM CEO Olaf Berlien
Olaf Berlien
59 Bewertungen
  1. „Good”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Working Student in München, Bayern
    Empfiehlt
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei OSRAM als Teilzeit

    Pros

    Good money and culture values

    Kontras

    They have strong competitors

    OSRAM2019-07-01

    Reaktion von OSRAM

    July 5, 2019Frau

    Dear colleague, Thanks for your positive feedback! We are happy that you feel comfortable working for us, and we will do everything in our power to keep the great working atmosphere and company culture values in the future. If you have further ideas, don´t hesitate to contact me: c.melzer@osram.com Kind regards, Charlotte Melzer

    Weniger anzeigen
  2. „Verglühter Glanz”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Global Commodity Manager in München, Bayern
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 8 Jahren bei OSRAM (Vollzeit)

    Pros

    Überdurchschnittliche Gehälter durch Tarifbindung bzw Abstandsregelung

    Kontras

    Ohnmacht vor dem technologischem Wandel

    OSRAM2019-09-29

    Reaktion von OSRAM

    October 8, 2019Frau

    Dear colleague, thank you for taking the time to review your current position with OSRAM in Munich. Great to hear that you like the compensation and benefits. We are sorry that you feel uncomfortable with the current transition from a lighting producer to a leading high-tech company. If you like to share a more detailed feedback, don’t hesitate to contact me: c.melzer@osram.com. Kind regards, Charlotte Melzer

    Weniger anzeigen
  3. „Werkstudent im Quality Management”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe bei OSRAM gearbeitet (Teilzeit)

    Pros

    Gutes Gehalt, modernes Büro, nette Kollegen

    Kontras

    Top-Management achtet wenig auf die Mitarbeiter und deren Bedürfnisse

    OSRAM2019-08-27

    Reaktion von OSRAM

    August 28, 2019Frau

    Liebe Kollegin, lieber Kollege, vielen Dank für die positive Bewertung Ihres ehemaligen Werkstudentenjobs im Qualitätsmanagement bei OSRAM. Es ist schön zu hören, dass Sie mit dem Gehalt zufrieden waren und sich an Ihrem Arbeitsplatz und im beruflichen Umfeld wohlgefühlt haben. Ihr Feedback zum Verhalten von Vorgesetzten nehmen wir gerne mit und versuchen, die angesprochenen Aspekte zu verbessern. Viele Grüße, Charlotte Melzer

    Weniger anzeigen
  4. „Sehr inspirierendes Umfeld in Regensburg”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Entwicklungsingenieur in Regensburg
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose

    Ich habe für mehr als 10 Jahre bei OSRAM gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Extrem kompetente Naturwissenschaftler und Ingenieure und das internationale Umfeld sind sehr inspirierend. Gutes Gehalt.

    Kontras

    Das Unternehmen (OSRAM Opto Semiconductors) ist sehr schnell gewachsen, die Führungskultur muss sich dem noch anpassen.

    Rat an das Management

    An Führung und Mitarbeiterkommunikation arbeiten. Verantwortung übernehmen.

    OSRAM2019-08-15

    Reaktion von OSRAM

    August 19, 2019Frau

    Liebe Kollegin, lieber Kollege, vielen Dank für ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Ihnen besonders die Arbeitsatmosphäre und das Arbeitsumfeld so gut gefallen haben. Uns ist das Wohlbefinden unserer Mitarbeiter sehr wichtig, daher sind wir stets darum bemüht, dieses immer weiter zu verbessern und sind deshalb auf Ihre Rückmeldung angewiesen. Sehr gerne nehmen wir uns den von Ihnen genannten Punkten an. Viele Grüße, Charlotte Melzer

    Weniger anzeigen
  5. „Großer Name, der leider nicht mehr lange zieht”

    SternSternSternSternStern
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Negative Prognose

    Ich habe bei OSRAM gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Arbeiten in einem spannenden Umfeld

    Kontras

    Bedingte Aufstiegsmöglichkeiten in dem Unternehmen

    OSRAM2019-07-09

    Reaktion von OSRAM

    July 11, 2019Frau

    Liebe Kollegin, lieber Kollege, vielen Dank für Ihren Input! Wir bedauern, dass Sie mit den Aufstiegsmöglichkeiten im Unternehmen nicht zufrieden waren. Natürlich ist es unser Anspruch, dass sich alle unsere Mitarbeiter wohlfühlen und an Ihren Aufgaben wachsen. Daher ist konstruktive Kritik immer willkommen. Wenn Sie über diese Bewertung hinaus noch weitere Punkte haben, senden Sie mir gerne eine E-Mail an: c.melzer@osram.com Viele Grüße Charlotte Melzer

    Weniger anzeigen
  6. „Gutes Gehalt”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Werkstudent in München, Bayern
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei OSRAM (Teilzeit)

    Pros

    Man kann viel Erfahrung sammeln

    Kontras

    Sehr viel Verantwortung für eine Werkstudentenstelle

    OSRAM2019-04-27

    Reaktion von OSRAM

    May 5, 2019Frau

    Dear colleague, Thank you for your review. It is important for us that our employees have positive experiences in their daily work life. That´s why we appreciate a detailed and differentiated feedback like yours to address weaknesses and keep positive aspects. If you have further ideas, don´t hesitate to contact me: c.melzer@osram.com Kind regards, Charlotte Melzer

    Weniger anzeigen
  7. „Werkstudent Osram OS”

    SternSternSternSternStern
    Ehem. Mitarbeiter - Werkstudent in Regensburg

    Ich habe weniger als ein Jahr bei OSRAM als Teilzeit gearbeitet

    Pros

    Super Arbeitgeber mit spannenden Aufgaben. Flexible Stundeneinteilung.

    Kontras

    Manche Prozesse dauern etwas länger (Großkonzern).

    OSRAM2019-03-31
  8. „Nette Mitarbeiter”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei OSRAM (Teilzeit)

    Pros

    Sehr zuvorkommendes Unternehmen und sehr nette Mitarbeiter. Gute Bezahlung als Werkstudent.

    Kontras

    Werkstudenten werden nicht gefördert. Eher Aufgaben die keine haben will. Effektiv will jeder was verändern aber es passiert nichts innerhalb des Unternehmen

    Rat an das Management

    Anfangen mehr Werkstudenten einzubeziehen, da sie vieles einbringen können. Besonders im Strategischen Teil. Nicht nur nach außen schöne Nachrichten weitergeben sondern auch taten folgen lassen.

    OSRAM2019-03-25
  9. „Sehr gut”

    SternSternSternSternStern
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich habe bei OSRAM gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Sehr gute Inhalte, wenn man sich anstrengt. Sehr gutes Gehalt

    Kontras

    Nichts. Sehr gute Company definitiv

    OSRAM2019-02-22
  10. „Spannende Aufgaben im Umbruch”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Project Manager in Garching b.München
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei OSRAM (Vollzeit)

    Pros

    Spannende Themen. Hohe Flexibilität im Arbeitsumfeld.

    Kontras

    Hohe Unsicherheiten bzgl. künftiger Geschäftsfelder.

    OSRAM2019-02-13
406 Bewertungen gefunden
</>Einbinden