OSRAM Bewertungen | Glassdoor.de

Bewertungen für OSRAM

Aktualisiert am 11. Mrz 2020

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .
3.6
57%
Würden einem Freund empfehlen
38%
Befürworten Geschäftsführer
OSRAM CEO Olaf Berlien
Olaf Berlien
68 Bewertungen
  1. „Azubi”

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich arbeite bei OSRAM - Vollzeit

    Pros

    guter Arbeitgeber, gutes Betriebsklima, nette Leute

    Kontras

    eigentlich keine bis auf die Kantine

    OSRAM2020-01-20

    Reaktion von OSRAM

    January 21, 2020Frau

    Liebe Kollegin, lieber Kollege, vielen Dank für die Bewertung zu Ihrem Job als Azubi bei OSRAM. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und Ihnen das Betriebsklima und der Zusammenhalt unter den Kollegen gefallen. Viele Grüße, Charlotte Melzer HR-Team

    Weiterlesen
  2. „Gehalt”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Controller in Regensburg
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei OSRAM - Vollzeit

    Pros

    Gutes Unternehmen in schwierigen Zeiten

    Kontras

    Entwicklung des Unternehmens ist fragewürdig

    OSRAM2020-03-11

    Reaktion von OSRAM

    March 17, 2020Frau

    Liebe Kollegin, lieber Kollege, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für ein kurzes Feedback zu Ihrer Tätigkeit im Controlling bei OSRAM in Regensburg genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Unternehmen generell gut gefällt. Falls Sie sich über die geschilderten Aspekte hinaus mit mir austauschen möchten, senden Sie mir daher gerne eine E-Mail mit Ihren Kontaktdaten an: c.melzer@osram.com Viele Grüße, Charlotte Melzer HR-Team

    Weiterlesen
  3. „Miserabel”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Working Student in München, Bayern
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei OSRAM -Teilzeit

    Pros

    Das Gehalt für Praktikanten ist ober dem Marktdurchschnitt

    Kontras

    Die interne Kommunikation ist katastrophal

    OSRAM2020-02-25

    Reaktion von OSRAM

    March 5, 2020Frau

    Liebe Kollegin, lieber Kollege, danke, dass Sie sich Zeit für ein kurzes Feedback zu Ihrer Werkstudententätigkeit in München genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Gehalt zufrieden waren und bedauern, dass Sie negative Erfahrungen mit der internen Kommunikation gemacht haben. Natürlich ist es unser Anspruch, unsere Mitarbeiter über alle Kanäle hinweg über das Unternehmensgeschehen zu informieren. Daher würde ich gerne erfahren, was wir aus Ihrer Sicht verbessern können. Ich freue mich auf Ihr Feedback an c.melzer@osram.com Viele Grüße, Charlotte Melzer HR-Team

    Weiterlesen
  4. „Es geht steil abwärts...”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Business Development Manager in München, Bayern
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 5 Jahre bei OSRAM gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Gehalt, modernes Bürogebäude, nette Kollegen

    Kontras

    Ständige Umstrukturierungen, keine Kommunikation, ständig wechselnde Management-Entscheidungen

    OSRAM2020-02-03

    Reaktion von OSRAM

    February 10, 2020Frau

    Liebe Kollegin, lieber Kollege, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem früheren Job bei OSRAM in Regensburg. Dass Sie negative Erfahrungen mit der internen Kommunikation und den grundsätzlichen Entwicklungsmöglichkeiten gemacht haben, tut uns leid. Natürlich ist es unser Anspruch, unsere Mitarbeiter/innen über alle internen Kanäle hinweg über das Unternehmensgeschehen auf dem Laufenden zu halten. Zudem bedanken wir uns für Ihre konstruktive Kritik und die genannten Verbesserungsvorschläge. Wir nehmen uns den Punkten gerne an. Falls Sie sich über die geschilderten Aspekte hinaus mit mir austauschen möchten, senden Sie mir gerne eine E-Mail mit Ihren Kontaktdaten an: c.melzer@osram.com Viele Grüße, Charlotte Melzer, OSRAM HR-Team

    Weiterlesen
  5. „Guter Arbeitgeber”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei OSRAM - Teilzeit

    Pros

    Flexibles Arbeiten, Home office, Gehalt,

    Kontras

    Viel Umstrukturierungen und Unsicherheit, keine Personalplanung

    OSRAM2020-01-01

    Reaktion von OSRAM

    January 8, 2020Frau

    Liebe Kollegin, lieber Kollege, Wir bedanken uns für Ihr positives Feedback zum Gehalt und der Work-Life-Balance und freuen uns, dass Sie vor allem die Möglichkeiten des Home-Office und des flexiblen Arbeitens bei OSRAM zu schätzen wissen. Selbstverständlich nehmen wir Ihre Rückmeldung zur Personalplanung mit auf und bedauern, dass sie negative Erfahrungen mit den aktuellen Veränderungen der internen und globalen Strukturen gemacht haben. Wenn Sie über diese Bewertung hinaus noch weitere Punkte haben, senden Sie mir gerne eine E-Mail an: c.melzer@osram.com Viele Grüße, Charlotte Melzer HR-Team

    Weiterlesen
  6. „Ok aber...”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich arbeite bei OSRAM - Vollzeit

    Pros

    Gutes Gehalt in eigentl. allen Funktionen

    Kontras

    Viel Mobbing und Ellenbogen überall

    OSRAM2019-12-19

    Reaktion von OSRAM

    December 20, 2019Frau

    Liebe Kollegin, lieber Kollegin, Wir bedanken uns für Ihre positive Rückmeldung zum Gehalt und bedauern, dass Sie bei uns negative Erfahrungen gesammelt haben. Denn natürlich ist es unser Anspruch, dass sich alle unsere Mitarbeiter bei uns wohl fühlen und gut ins Team integriert werden. Daher würde ich mich gerne mit Ihnen austauschen, um weitere Hintergründe zu erfahren. Senden Sie mir hierfür gerne eine E-Mail mit Ihren Kontaktdaten an: c.melzer@osram.com Viele Grüße, Charlotte Melzer

    Weiterlesen
  7. „Firma im Umbruch”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Entwicklungsingenieur in München, Bayern
    Empfiehlt
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei OSRAM - Vollzeit

    Pros

    Gehalt, Work Life Balance, arbeitsklima

    Kontras

    Viel Unsicherheit, Grossraumbüro, wenig Fachwissen der Führungskräfte

    OSRAM2019-11-21

    Reaktion von OSRAM

    November 25, 2019Frau

    Liebe Kollegin, lieber Kollege, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für ein kurzes Feedback genommen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen vor allem die Benefits, die Work-Life-Balance und das Arbeitsklima bei uns gut gefallen und bedauern, dass Sie negative Erfahrungen im Bereich der Führungsebene gemacht haben. Daher würde ich mich gerne mit Ihnen austauschen, um weitere Hintergründe zu erfahren. Senden mir hierfür gerne eine E-Mail mit Ihren Kontaktdaten an: c.melzer@osram.com Viele Grüße, Charlotte Melzer Viele Grüße Charlotte

    Weiterlesen
  8. „Verglühter Glanz”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Global Commodity Manager in München, Bayern
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 8 Jahren bei OSRAM - Vollzeit

    Pros

    Überdurchschnittliche Gehälter durch Tarifbindung bzw Abstandsregelung

    Kontras

    Ohnmacht vor dem technologischem Wandel

    OSRAM2019-09-29

    Reaktion von OSRAM

    October 8, 2019Frau

    Dear colleague, thank you for taking the time to review your current position with OSRAM in Munich. Great to hear that you like the compensation and benefits. We are sorry that you feel uncomfortable with the current transition from a lighting producer to a leading high-tech company. If you like to share a more detailed feedback, don’t hesitate to contact me: c.melzer@osram.com. Kind regards, Charlotte Melzer

    Weiterlesen
  9. „Werkstudent im Quality Management”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe bei OSRAM gearbeitet - Teilzeit

    Pros

    Gutes Gehalt, modernes Büro, nette Kollegen

    Kontras

    Top-Management achtet wenig auf die Mitarbeiter und deren Bedürfnisse

    OSRAM2019-08-27

    Reaktion von OSRAM

    August 28, 2019Frau

    Liebe Kollegin, lieber Kollege, vielen Dank für die positive Bewertung Ihres ehemaligen Werkstudentenjobs im Qualitätsmanagement bei OSRAM. Es ist schön zu hören, dass Sie mit dem Gehalt zufrieden waren und sich an Ihrem Arbeitsplatz und im beruflichen Umfeld wohlgefühlt haben. Ihr Feedback zum Verhalten von Vorgesetzten nehmen wir gerne mit und versuchen, die angesprochenen Aspekte zu verbessern. Viele Grüße, Charlotte Melzer

    Weiterlesen
  10. „Sehr inspirierendes Umfeld in Regensburg”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Entwicklungsingenieur in Regensburg
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose

    Ich habe für mehr als 10 Jahre bei OSRAM gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Extrem kompetente Naturwissenschaftler und Ingenieure und das internationale Umfeld sind sehr inspirierend. Gutes Gehalt.

    Kontras

    Das Unternehmen (OSRAM Opto Semiconductors) ist sehr schnell gewachsen, die Führungskultur muss sich dem noch anpassen.

    Weiterlesen
    OSRAM2019-08-15

    Reaktion von OSRAM

    August 19, 2019Frau

    Liebe Kollegin, lieber Kollege, vielen Dank für ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Ihnen besonders die Arbeitsatmosphäre und das Arbeitsumfeld so gut gefallen haben. Uns ist das Wohlbefinden unserer Mitarbeiter sehr wichtig, daher sind wir stets darum bemüht, dieses immer weiter zu verbessern und sind deshalb auf Ihre Rückmeldung angewiesen. Sehr gerne nehmen wir uns den von Ihnen genannten Punkten an. Viele Grüße, Charlotte Melzer

    Weiterlesen
65 Bewertungen gefunden
</>Einbinden