Bewertungen für OSRAM

Aktualisiert am 1. Feb 2021

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .
3.5
72%
Würden einem Freund empfehlen
69%
Befürworten Geschäftsführer
OSRAM CEO Olaf Berlien
Olaf Berlien
97 Bewertungen
  1. „Werkstudent bei OSRAM OS in Regensburg”

    5.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Werkstudent in Regensburg
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei OSRAM gearbeitet - Teilzeit

    Pros

    - sehr gute Atmosphäre - sehr nette Kollegen/innen, die trotz Doktortitel auf das "Dr." in der Anrede verzichten und das "Du" anbieten - innovatives Unternehmen - interessante Aufgaben - eigene Ideen erwünscht

    Kontras

    - für mich gab es keine Kontras

    Reaktion von OSRAM

    July 2, 2020Frau

    Liebe Kollegin, lieber Kollege, vielen Dank für das positive Feedback zu Deiner ehemaligen Werkstudententätigkeit bei OSRAM OS in Regensburg! Wir freuen uns sehr, dass es Dir bei uns so gut gefallen hat und wünschen Dir alles Gute für Deine weitere Karriere! Viele Grüße, Charlotte Melzer OSRAM HR-Team

  2. „Mitarbeiter”

    4.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Vielfalt & Inklusion
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Mitarbeiter/in 

    Ich arbeite bei OSRAM - Teilzeit

    Pros

    Top Arbeitgeber meiner Meinung nach

    Kontras

    Keine Kontras, alles gut in dieser Firma

    Reaktion von OSRAM

    March 2, 2021Frau

    Liebe*r Kolleg*in, vielen Dank für Deine positive Bewertung zu Deiner Position bei OSRAM. Es freut uns sehr, dass Du Dich bei uns so wohl fühlst und OSRAM als einen top Arbeitgeber bewertest. Wir wünschen Dir alles Gute für Deine weitere Karriere! Viele Grüße, Charlotte Melzer Manager Talent Acquisition


  3. „Perfekter Arbeitgeber”

    4.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Vielfalt & Inklusion
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Werkstudent in München, Bayern
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei OSRAM gearbeitet - Teilzeit

    Pros

    Tolles Klima, Nette Kollegen, Anspruchsvolle Aufgaben, Guter Verdienst

    Kontras

    Es gibt keine negativen Aspekte

    Reaktion von OSRAM

    January 20, 2021Frau

    Liebe*r ehemalige*r Kolleg*in, vielen Dank für das positive Feedback zu Ihrer ehemaligen Tätigkeit als Werkstudent*in bei OSRAM in München. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Für die Zukunft und Ihre weitere Karriere wünschen wir Ihnen alles Gute. Viele Grüße, Charlotte Melzer Manager Talent Acquisition

  4. „War eine Erfahrung”

    2.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Vielfalt & Inklusion
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Prozessingenieur in Regensburg
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei OSRAM gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Gehalt, soziale Absicherung, Industriezweig, Halbleitertechnik

    Kontras

    eingefahrene Strukturen, wenig Spielraum für Innovationen, sehr überzeugt von alten Erfolgen

    Reaktion von OSRAM

    February 23, 2021Frau

    Liebe*r ehemalige*r Kolleg*in, vielen Dank für die Bewertung zu Ihrem ehemaligen Job bei OSRAM in Regensburg. Wir freuen uns, dass Ihnen die verschiedenen Aufgabenbereiche in unserem Unternehmen sowie Gehalt und Benefits gefallen haben. Innovation und Wachstum sind gleichermaßen Grundlage und Ziel unserer täglichen Arbeit bei OSRAM. Mit der rasanten Veränderung von Technologien und Märkten geht eine Fülle neuer Aufgaben und Herausforderungen einher, die jedem die Chance gibt, sich und unser Unternehmen voranzubringen. Dass das bei Ihnen nicht der Fall war, tut mir Leid. Falls Sie sich über die geschilderten Aspekte hinaus mit mir austauschen möchten, senden Sie mir gerne eine E-Mail an: c.melzer@osram.com. Wir wünschen Ihnen alles Gute für Ihre weitere Karriere! Viele Grüße, Charlotte Melzer Manager Talent Acquisition

  5. „Unternehmen im Umbruch, Übernahme durch ams”

    3.0
    Akt. Mitarbeiter - Quality Manager In Projects in München, Bayern
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose

    Ich arbeite bei OSRAM - Teilzeit

    Pros

    In der Vergangenheit gutes Arbeitsklima, interessante Projekte, gutes Gehalt

    Kontras

    OSRAM wurde von ams übernommen, strukturiert sich gerade um und baut sehr viel Personal ab

    Reaktion von OSRAM

    December 31, 2020Frau

    Liebe Kollegin, lieber Kollege, vielen Dank für deine Bewertung zu deinem Job bei OSRAM in München. Wir freuen uns, dass dir besonders die spannenden Aufgabenbereiche gefallen haben! Gerne möchte ich auf deine Kritik zur Übernahme eingehen. Für uns alle bedeutet diese Umstellung und erfordert Anpassung an Neues. Es bedeutet aber auch Offenheit für Veränderung, Innovation und Wachstum – eine Eigenschaft, die in der sich schnell entwickelnden Lichtindustrie entscheidend ist, um OSRAM‘s Wettbewerbsfähigkeit und Vorreiterrolle auf dem Markt zu erhalten. Dementsprechend bemühen wir uns, aktiv in den offenen Dialog mit den Mitarbeiter*innen zu treten, sie über alle internen Kanäle hinweg über das Unternehmensgeschehen auf dem Laufenden zu halten und so mögliche Unsicherheiten abzubauen. Melde dich gerne bei mir, falls das in deinem Arbeitsumfeld nicht der Fall ist oder falls du deine bisherigen Erfahrungen mit uns teilen möchtest. Viele Grüße, Charlotte Melzer Manager Talent Acquisition

  6. „Lockere Atmospere- Gutes Gehalt”

    3.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Vielfalt & Inklusion
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Werkstudent in München, Bayern
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei OSRAM gearbeitet - Teilzeit

    Pros

    Werkstudenten können interessante projekte übernehmen. Werkstudent werden respektiert und gut bezahlt: 15,5 euros /Stunde

    Kontras

    - Master Studenten werden genauso wie Bachelor Studenten bezahlt.

    Reaktion von OSRAM

    December 18, 2020Frau

    Liebe Kollegin, lieber Kollege, vielen Dank für das positive Feedback zu Deiner ehemaligen Werkstudententätigkeit bei OSRAM in München. Wir freuen uns sehr, dass es Dir bei uns so gut gefallen hat. Melde Dich gern, falls Du Dich über die geschilderten Aspekte hinaus mit mir austauschen möchtest: c.melzer@osram.com. Viele Grüße, Charlotte Melzer Manager Talent Acquisition

  7. „guter Arbeitgeber”

    4.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in München, Bayern
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei OSRAM gearbeitet - Teilzeit

    Pros

    Tolle Arbeitsatmosphäre Innovatives Unternehmen Nette Kollegen Abwechslungsreiche Aufgaben

    Kontras

    ich habe nichts zu bemängeln

    Reaktion von OSRAM

    September 21, 2020Frau

    Liebe Kollegin, lieber Kollege, vielen Dank für die Bewertung zu Ihrem ehemaligen Job bei OSRAM in München. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und Ihnen die Arbeitsatmosphäre und die Zusammenarbeit mit den Kollegen gefallen hat. Für die Zukunft und Ihre weitere Karriere alles Gute. Viele Grüße, Charlotte Melzer Manager Talent Acquisition

  8. „typischer Konzern”

    4.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Werkstudent in Garching b.München
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei OSRAM -Teilzeit

    Pros

    Nette Kollegen, vielseitige Aufgaben, Home Office...

    Kontras

    Kritik wird eher nicht ausgesprochen

    Reaktion von OSRAM

    August 19, 2020Frau

    Liebe Kollegin, lieber Kollege, vielen Dank für das positive Feedback zu Deiner Werkstudententätigkeit bei OSRAM in Garching! Wir freuen uns sehr, dass es Dir bei uns so gut gefällt! Melde Dich gern, falls Du Dich über die geschilderten Aspekte hinaus mit mir austauschen möchtest. Viele Grüße, Charlotte Melzer Manager Talent Acquisition

  9. „halbstaatlicher Betrieb ;)”

    5.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Entwicklungsingenieur in Regensburg
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 10 Jahre bei OSRAM gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    gute Kollegialität, interessante Themen, gute Arbeitsbedingungen

    Kontras

    ständige Umstrukturierungen, hoher Formalismus, keine Entscheidungsgewalten im unteren Management

    Weiterlesen

    Reaktion von OSRAM

    June 30, 2020Frau

    Liebe Kollegin, lieber Kollege, wir bedanken uns für die positive Rückmeldung zu Ihrer langjährigen Tätigkeit bei OSRAM in Regensburg. Falls Sie mir dazu noch Details mitteilen oder sich über Verbesserungsvorschläge austauschen möchten, freue ich mich über Ihre E-Mail an: c.melzer@osram.com. Alles Gute für Ihre weitere Karriere. Viele Grüße, Charlotte Melzer HR-Team

  10. „Top Arbeitgeber”

    5.0
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Regensburg

    Ich habe bei OSRAM gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Bemühen sich um Mitarbeiter, hatte sehr guten Chef

    Kontras

    Zu wenige Parkplätze verfügbar, bitte mehr ausbauen.

    Reaktion von OSRAM

    April 21, 2020Frau

    Liebe Kollegin, lieber Kollege, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem ehemaligen Job bei OSRAM in Regensburg! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen vor allem das Vorgesetztenverhalten und das Arbeitsumfeld so gut gefallen haben und wünschen Ihnen alles Gute für Ihre weitere Karriere! Viele Grüße, Charlotte Melzer OSRAM HR-Team

Anzeige von 1 - 10 von 77 Bewertungen in Deutsch
</>Einbinden

Sie arbeiten bei OSRAM? Geben Sie Ihre Erfahrungen weiter.

OSRAM logo
oder