Bewertungen für OMV Intern | Glassdoor.de

OMV Bewertungen für Intern

Aktualisiert am 7. Sep 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

4.3
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
99%
Würden einem Freund empfehlen
100%
Befürworten Geschäftsführer
OMV CEO Rainer Seele (no image)
Rainer Seele
6 Bewertungen
  1. „BeFirst Internship”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Praktikant - Intern in Wien
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei OMV als gearbeitet

    Pros

    spannende Tätigkeiten , viele Möglichkeiten selbstständig zu arbeiten und Verantwortung zu übernehmen

    Kontras

    kein Urlaubsanspruch während des Praktikums

    OMV2019-01-10

    Reaktion von OMV

    September 4, 2019Talent Acquisition

    Dear former colleague, Thank you very much for your input. I personally wish you all the best for your future. Your Employer-Branding Team Christian Fischbacher christian.fischbacher@omv.com

    Weiterlesen
  2. „Großartiges Praktikum”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Praktikant - Intern 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei OMV als gearbeitet

    Pros

    -Eigenverantwortliches Arbeiten -Gutes konstruktives Feedback -Guter Kontakt zu Top Management

    Kontras

    -Ich habe mein Praktikum zu 100% positiv erlebt

    OMV2017-07-30
  3. „Intern”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Intern 

    Ich habe bei OMV gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Nice colleagues and so on

    Kontras

    Payment and working hours and so on

    OMV2019-09-07

    Reaktion von OMV

    September 12, 2019Talent Acquisition

    Dear former colleague, I really appreciate your positive feedback to OMV. I personally, wish you all the best for your future career. Your Employer Branding Team Christian Fischbacher

    Weiterlesen
  4. „Good employer”

    SternSternSternSternStern
    Akt. Praktikant - Intern in Wien
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei OMV als

    Pros

    Modern office building Good salary for an intern Educational experience

    Kontras

    None that I actually noticed

    OMV2019-06-05

    Reaktion von OMV

    September 3, 2019Talent Acquisition

    Dear colleague, Thank you so much for your feedback. Please feel always free to get in contact with HR about upcoming questions. Your Employer-Branding Team Christian Fischbacher christian.fischbacher@omv.com

    Weiterlesen
  5. „Finance Intern”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Praktikant - Finance Intern in Islamabad, Islamabad
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei OMV als gearbeitet

    Pros

    Hands on experience with SAP with continuous mentoring from the other employees.

    Kontras

    Since they were going through an acquisition their systems and wifi were creating problems and the work assigned was repetitive

    OMV2019-03-21

    Reaktion von OMV

    September 4, 2019Talent Acquisition

    Dear former colleague, Thank you very much for your constructive feedback, which is highly appreciated. Your Employer-Branding Team Christian Fischbacher christian.fischbacher@omv.com

    Weiterlesen
  6. „OMV”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Praktikant - Intern in Wien
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei OMV als gearbeitet

    Pros

    great company to work for with excellent chances to improve in the future

    Kontras

    company has to try to improve the empowering process meaning to grant more benefits to its employees

    Weiterlesen
    OMV2017-12-05
  7. „Internship”

    SternSternSternSternStern
    Ehem. Praktikant - Intern in Wien

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei OMV gearbeitet ()

    Pros

    Nice office, good equipment, benefits

    Kontras

    Feels like a rigid and slowly moving corporation

    OMV2017-11-09
  8. „OMV internship”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Praktikant - Intern in Wien
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei OMV als gearbeitet

    Pros

    Good colleagues and good management

    Kontras

    Work/Life balance difficulties Low on hiring.

    OMV2016-11-08
  9. „Intern”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Praktikant - Intern in Wien
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei OMV als

    Pros

    The team is quite dynamic and explains complex matters really well, there are a lot of smart people to learn from.

    Kontras

    There could be more regular feedback on work, combined with a more standardized gosl setting approach. But then again, every challenge is different.

    OMV2016-08-27
  10. „Not bad, but wouldn't work there full-time”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Praktikant - Intern in London, England
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei OMV als

    Pros

    Very friendly people, good work-life balance

    Kontras

    Not very dynamic work environment...

    Weiterlesen
    OMV2013-10-14
11 Bewertungen gefunden
</>Einbinden