Arbeitgeberbewertungen für OMV | Glassdoor.de

Bewertungen für OMV

Aktualisiert am 4. Okt 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

3.8
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
80%
Würden einem Freund empfehlen
88%
Befürworten Geschäftsführer
OMV CEO Rainer Seele (no image)
Rainer Seele
29 Bewertungen
  1. „Ingenieur”

    SternSternSternSternStern
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich habe bei OMV gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Gehalt eins zwei drei vier

    Kontras

    Arbeitspensum eins zwei drei vier

    OMV2017-03-14
  2. „Fit for Future”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Negative Prognose

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei OMV (Vollzeit)

    Pros

    gute und motivierte Mitarbeiter, die sich immer wieder reinhängen

    Kontras

    Führungskräfte überzeugen nicht durch Wahrhaftigkeit und Nachhaltigkeit

    Rat an das Management

    Wertebestimmung

    OMV2016-10-27
  3. „Praktikant”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Praktikant 

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei OMV als Vollzeit

    Pros

    angenehmes Arbeitsklima, tolle Benefits, guter Kollegenzusammenhalt

    Kontras

    Übernahmemöglichkeiten gering und teilweise nur über Leasingvertrag möglich

    OMV2019-08-28

    Reaktion von OMV

    September 2, 2019Talent Acquisition

    Dear colleague, Thank you so much for your great feedback :-) Your Employer-Branding Team

  4. „Head / Manager”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Wien
    Empfiehlt

    Ich habe bei OMV gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Good company, good benefits, nice atmosphere to work, no pressure

    Kontras

    Very political organization, highly influenced by a few individuals, difficult to grow without the proper connections

    OMV2019-07-16

    Reaktion von OMV

    September 2, 2019Talent Acquisition

    Dear former colleague, We highly appreciate your honest feedback. I personally wish you all the best for your future & please do not hesitate to get in contact with us (christian.fischbacher@omv.com) for any upcoming questions. Your Employer-Branding Team

  5. „Hervorragendes Unternehmen für angagierte Mitarbeiter”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Wien
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei OMV (Vollzeit)

    Pros

    hervorragende Kantine sehr gute Mitarbeiter Events

    Kontras

    Arbeitnehmerüberlassung Modell wird standardmäßig eingesetzt wenig Buget für Mitarbeiterschulungen

    OMV2019-06-26

    Reaktion von OMV

    September 2, 2019Talent Acquisition

    Dear colleague, Thank you for your nice feedback. Due to you employee trainings, we could togehter have a look how we could improve your situation. Therefore, please get in contact with Christian (christian.fischbacher@omv.com). Your Employer-Branding Team

  6. „Es geht bergab”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Wien
    Empfiehlt nicht
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 8 Jahre bei OMV gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    - Günstige Kantine - zusätzliche kleine Betriebspension

    Kontras

    - sehr volatiles Management (der persönliche Karriereplan kann hier schnell auf der Strecke bleiben) - bestimmte Management-Strukturen sind "vom selben Schlag" (was es beispielsweise für höher-gebildete schwierig macht, allein mit rationalen Argumenten zu punkten - sehr viel geschieht zwischen Tür & Angel und rein auf Sympathie bzw Opportunismus) - sehr bzw zulange Entscheidungswege, der Begriff Agilität... existiert nur am Papier, manche Konzepte werden über ein Jahr "hingehalten" (=gelebter Powerpoint Slide-Fetischismus) - Umgang des Managements mit Mitarbeitern teils katastrophal, was zu hoher Demotivation führt. - Sozialleistungen bzw Benefits für Mitarbeiter werden ausgedünnt (sogar die Klo-Sprays werden teilweise eingespart, so, als müsste die OMV am Hungertuch nagen) - kein Weiterbildungsbudget, Weiterbildung beschränkt sich auf "on-the-job" - Öl & Gas (Stichwort: Klimawandel) - Image der Firma noch halbwegs ok, sollte der Druck (Fridays4Future) zunehmen, muss die OMV sich anders aufstellen und ihre Energie wieder bündeln, anstatt an internen Grabenkämpfen zu verschwenden - Großraumbüro, aber jeder Manager, der auch nur ein bissl "wichtig" ist, erhält sofort sein eigenes Büro (=offensichtliche 2-Klassengesellschaft)

    Mehr anzeigen

    Rat an das Management

    - Ein Minimum an Wertschätzung den Mitarbeitern gegenüber muss existieren - Transparente, auf einem 4 Augen Prinzip beruhigende Performance Bewertung auch beim Fußvolk - Keine Angst vor Mitarbeitern, die sich weiterbilden möchten - Manager und ihre Indianer, die keiner leiden und brauchen kann, bitte rasch auf eine Abstellposition. Sie schaden der ganzen Firma. - Reduktion der Mitarbeiterfluktuation (welche... zunimmt!)

    Mehr anzeigen
    OMV2019-07-09

    Reaktion von OMV

    September 3, 2019Talent Acquisition

    Dear former colleague, Feedback is always important in order to improve our working environment. As an employee of OMV I do have to comment that not all what you mentioned is that negative. Therefore, I am very sorry that you experienced in that way. I personally wish you all the best for your future career. Your Employer-Branding Team Christian Fischbacher christian.fischbacher@omv.com

    Weniger anzeigen
  7. „Top”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei OMV (Vollzeit)

    Pros

    Einer der Top Arbeitgeber in Österreich

    Kontras

    Gibt eigentlich nicht wirklich was zu sagen

    OMV2019-03-29

    Reaktion von OMV

    September 4, 2019Talent Acquisition

    Dear colleague, Thank you very much for your nice feedback to us. Your Employer-Branding Team Christian Fischbacher christian.fischbacher@omv.com

  8. Hilfreich (1)

    „Guter Arbeitgeber”

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich arbeite bei OMV (Vollzeit)

    Pros

    Spannendes Praktikum mit viel Eigenverantwortung

    Kontras

    Das Unternehmen wirkt etwas hierarchisch

    OMV2019-03-13

    Reaktion von OMV

    September 4, 2019Talent Acquisition

    Dear colleague, Thank you very much for your nice feedback, which is very important for us. Your Employer-Branding Team Christian Fischbacher christian.fischbacher@omv.com

  9. „Finance”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei OMV (Vollzeit)

    Pros

    Super, international, lehrreich, motivierte kollegen, super chef

    Kontras

    Keine, überstunden, nicht viel anerkennung,

    OMV2019-03-04

    Reaktion von OMV

    September 4, 2019Talent Acquisition

    Dear colleague, Thank you very much for your feedback, which makes us very happy. Your Employer-Branding Team Christian Fischbacher christian.fischbacher@omv.com

  10. „Category Manager Food”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Category Manager in Bukarest
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei OMV (Vollzeit)

    Pros

    Ernsthaftigkeit, motivierendes Arbeitsumfeld, gute Arbeitsatmosphäre

    Kontras

    investieren nicht in die Humanressourcen

    Rat an das Management

    Offenheit für neue

    OMV2018-10-29

    Reaktion von OMV

    October 31, 2018Talent Acquisition

    Vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute.

114 Bewertungen gefunden
</>Einbinden