Cover image for Nutanix
Logo

Nutanix

Aktiver Arbeitgeber

Nutanix

Bewertung posten

Bewertungen für Nutanix

Aktualisiert am 14. Apr. 2021

Bestätigen Sie Ihre E-Mail-Adresse, um zu filtern. Gibt es Probleme? E-Mail erneut senden
1.607 von über 1841 Bewertungen gefunden
4,2
81% Würden einem Freund empfehlen
Nutanix CEO Rajiv Ramaswami
84% Befürworten Geschäftsführer

8 von über 1841 Bewertungen gefunden

4,2
81%
Würden einem Freund empfehlen
84%
Befürworten Geschäftsführer
Nutanix CEO Rajiv Ramaswami
Rajiv Ramaswami
421 Bewertungen

Wählen Sie eine andere Sprache aus und lesen Sie weitere Bewertungen.

  1. 5,0
    Ehem. Mitarbeiter, weniger als 1 Jahr

    Offene Kultur in Startup-Atmosphäre

    14. Apr. 2021 - Praktikant/in in Berlin
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    Sehr freundliche und offene Leute. Diverses Team und flache Hierarchien. Entspanntes und verständnisvolles Miteinander.

    Kontras

    Damals in einem gemietetem Co-Working Space, das ein Zusammenschweißen der einzelnen Bereichen erschwerte. Meines Wissens nach sind sie jedoch mittlerweile in einem eigenen Büro.

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
  2. 2,0
    Akt. Mitarbeiter, mehr als 1 Jahr

    Qualität kommt von Quälen

    17. Feb. 2021 - Sales Development Representative (SDR) in München, Bayern
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    Die Produkte sind hervorragend und die Kollegen auch.

    Kontras

    Prozesse und Entscheidungen führen leider zu oft an der Realität und den Mitarbeitern vorbei.

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
  3. Treten Sie dem Team bei Nutanix bei
    Neueste Jobs anzeigen
  4. 5,0
    Akt. Mitarbeiter, weniger als 1 Jahr

    bester

    16. Jan. 2020 - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    Arbeitsklima - Kollegen und Produkte - spannende Vision and top Management

    Kontras

    viele Veränderungen durch Wachstum

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

    Reaktion von Nutanix

    The Nutanix Team

    Danke for sharing your feedback. We are glad that you're enjoying your experience at Nutanix. We appreciate you 'getting comfortable being uncomfortable' and embracing change as we grow. We know it can be challenging at times and are grateful you're a part of the team!

  5. 5,0
    Akt. Mitarbeiter, weniger als 1 Jahr

    Klasse Unternehmen - tolle Leute und spannende Herausforderungen

    9. Jan. 2020 - Vertrieb in Austin, TX
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    - Sehr gute Unternehmenskultur. Die vom Unternehmen bezeichneten Grundsätze werden täglich gelebt - Tolle Leute. Sehr kollegial und hilfsbereit. - Start-up-Charakter, aber hoch-professionell - Management hört zu und ist sehr engagiert

    Kontras

    - Prozesse sind noch teilweise "holprig". Dies ist dem raschen Wachstum geschuldet. Aber auch hier geht das Management kosntruktiv mit um und man merkt, dass dies professionell aufgearbeitet wird

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
  6. 3,0
    Akt. Mitarbeiter, weniger als 1 Jahr

    Enterprise Account Manager

    30. Dez. 2019 - Anonymer Mitarbeiter in Phoenix, AZ
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    Tolle technische Lösung, tolles Büro in München, Reisekostenabrechnung extrem simple

    Kontras

    hohe Reisetätigkeit keine Einarbeitung keine vertriebliche Führung viel zu hohe Ziele fast niemand kennt die internen Prozesse & Regeln keine Kontiunität (Kundensetup, Vergütung)

    Weiterlesen
    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

    Reaktion von Nutanix

    The Nutanix Team

    We appreciate you sharing your thoughts. We are sorry to hear that your experience has fallen short of the great experience we strive to create for all our Nutants. Have you had an open conversation with your Manager or HR Business Partner? We encourage you to be proactive and to reach out for a candid conversation to help us understand more with an eye towards improvement. Thank you for being a part of the team and for 'getting comfortable being uncomfortable' during our rapid growth. We know it can be challenging at times and we appreciate your grit. We look forward to learning more about how we can improve your experience.

  7. 2,0
    Akt. Mitarbeiter, mehr als 1 Jahr

    Erwartungshaltung vs. Realität

    23. Dez. 2019 - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    - Technisch State Of The Art

    Kontras

    - unnötige Micro-Manager - Karriereentwicklung wird nicht gefördert - hohe Reibungsverluste durch unklare und undefinierte Prozesse und mangelnde Kommunikationsbereitschaft

    Weiterlesen
    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

    Reaktion von Nutanix

    The Nutanix Team

    Thank you for sharing your experience. We're sorry that your experience has not been great. We'd like to understand more and to hear your thoughts around how we can improve. Are you open to sharing more details? If you are open to talking, please meet with your Manager or HR Business Partner to discuss the points you raised in more detail. Thank you for being a part of the team and for helping us get better. Happy Holidays.

  8. 2,0
    Akt. Mitarbeiter

    Quo Vadis Nutanix?

    12. Dez. 2017 - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    - Akzeptanz im Markt (Thought Leadership) - Technisch State Of The Art - viel Gestaltungsspielraum

    Kontras

    - unrealistische Erwartungen & Zielsetzung nach IPO - schlechter Umgang mit Mitarbeitern (fehlende fachliche und personelle Führung) - Unternehmenskultur ausschliesslich Fassade (wird vielfach nicht (vor-)gelebt) - Entkopplung NTNX Corporate vom Rest der Welt

    8 Personen fanden diese Bewertung hilfreich
  9. 4,0
    Akt. Mitarbeiter, weniger als 1 Jahr

    Nutanix

    18. Apr. 2016 - Major Account Manager in München, Bayern
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    Alles was ich bis heute erleben durfte war sehr professionell

    Kontras

    Stand heute sehe ich keine Kontras

    Weiterlesen
    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
Anzeige von 1 - 8 von 8 Bewertungen in Deutsch
</>Einbinden

Häufig gestellte Fragen zu Nutanix Bewertungen

Nutanix wurde insgesamt mit 4,2 von 5 Sternen bewertet, basierend auf über 1.841 Bewertungen, die Beschäftigte anonym abgegeben haben. 81 % der Beschäftigten würden Nutanix als Arbeitgeber einem Freund oder einer Freundin empfehlen und 74 % sehen die Zukunft des Unternehmens positiv. Diese Bewertung ist in den letzten 12 Monaten um 1 % gestiegen.

Ausgehend von den anonym auf Glassdoor abgegebenen Bewertungen erhält Nutanix von seinen Beschäftigten bei der Vergütung und den Zusatzleistungen 4,2 von 5 Sternen. Holen Sie sich weitere Informationen zu den Gehältern und Zusatzleistungen bei Nutanix. Diese Bewertung ist in den letzten 12 Monaten um 1 % gestiegen.

81 % der bei Nutanix Beschäftigten würden das Unternehmen einem Freund oder einer Freundin als Arbeitgeber weiterempfehlen. Grundlage sind die Glassdoor-Bewertungen. Beschäftigte bewerteten Nutanix mit 4,0 von 5 Sternen bei der Work-Life-Balance, mit 4,1 für die Kultur und Werte und mit 4,0 für die Karrierechancen.

Beliebte Karrieren für die, die eine Stelle bei Nutanix suchen

JobsGehälterInterviews

Sie arbeiten bei Nutanix? Geben Sie Ihre Erfahrungen weiter.

Nutanix logo
oder

Bewertungen nach Jobtitel

Fotos zu Nutanix

+ Foto hinzufügen
Nutanix-Foto von: Connecting at a team offsite
Nutanix-Foto von: That's a wrap on Nutanix Essentials
Nutanix-Foto von: Happy Diwali
Nutanix-Foto von: Nothing brings people together like good food 😊
Nutanix-Foto von: Some of our team at our GTS EMEA event
Nutanix-Foto von: Meeting in person at HQ for International Women's Day
Nutanix-Foto von: Learning about how to develop our GRITT with Meghan Buchanan who is an Aerospace Engineer, Adventure Athlete &amp; Motivational Speaker
Alle Fotos anzeigen

Personen, die bei Nutanix nach einem Job gesucht haben, haben sich außerdem angesehen

Pure Storage-Logo
Pure Storage

4,0

759 Bewertungen
Vergleichen

Auf Glassdoor finden Sie 1.841 Bewertungen zu Nutanix, anonym von bei Nutanix Beschäftigten gepostet. Lesen Sie die Mitarbeiterbewertungen auf Glassdoor, um zu entscheiden, ob Nutanix für Sie das richtige Unternehmen ist.