Arbeitgeberbewertungen für Nutanix | Glassdoor.de

Bewertungen für Nutanix

Aktualisiert am 17. Jul 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

571 Bewertungen gefunden

3.9
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
73%
Würden einem Freund empfehlen
91%
Befürworten Geschäftsführer
Nutanix CEO Dheeraj Pandey
Dheeraj Pandey
468 Bewertungen
  1. "Nutanix"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Major Account Manager in Darmstadt
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Nutanix als Vollzeit

    Pros

    Alles was ich bis heute erleben durfte war sehr professionell

    Kontras

    Stand heute sehe ich keine Kontras

    Rat an das Management

    weiter so

    Nutanix2016-04-18
  2. Hilfreich (7)

    "Quo Vadis Nutanix?"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Positive Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Nutanix (Vollzeit)

    Pros

    - Akzeptanz im Markt (Thought Leadership) - Technisch State Of The Art - viel Gestaltungsspielraum

    Kontras

    - unrealistische Erwartungen & Zielsetzung nach IPO - schlechter Umgang mit Mitarbeitern (fehlende fachliche und personelle Führung) - Unternehmenskultur ausschliesslich Fassade (wird vielfach nicht (vor-)gelebt) - Entkopplung NTNX Corporate vom Rest der Welt

    Nutanix2017-12-12
  3. Hilfreich (2)

    "X means eXit"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Channel Manager in München, Bayern
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Nutanix (Vollzeit)

    Pros

    Most of the pros have deteriorated over past few months. Leadership is leaving in masses. CEO has a huge ego and is blind to the problems. VMware has the momentum in the market.

    Kontras

    Management is absolutely lost. No clear company direction. Leaders have left and not replaced. Channel leadership paved the way for success and left. Now partners are ignored, issues mounting with an interim leader that is doing nothing. Horrible work environment.

    Rat an das Management

    Recognize hard work and progress. Every team is equally important so quit playing favorites. Put some qualified and experienced leaders in place please!

    Nutanix2019-07-18
  4. Hilfreich (2)

    "Worked full-time"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Nutanix als Vollzeit gearbeitet

    Pros

    lots of benefits, good salary,

    Kontras

    micro-managment, no transparency, too aggressive on the market, lost its culture due to new hires, can't keep promises, lots of actionism

    Rat an das Management

    don't hire everything!

    Nutanix2019-05-06

    Reaktion von Nutanix

    May 9, 2019Nutanix Management

    Happy to hear you enjoy the compensation and benefits we have to offer. We'd love to hear more on your thoughts around how we can improve in communication, hiring, and management practices. Please reach out to us. - Nutanix Management

  5. "From the recruiting process and reviews from its employees, Nutanix seems to be a very promising company."

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    Akt. Mitarbeiter - Sales Development Representative 

    Ich arbeite bei Nutanix (Vollzeit)

    Pros

    Multi-national company, growth opportunities, future-oriented company, competitive salary and some great employee benefits.

    Kontras

    I can not really think of any just from my recruiting experience with them. They have been great so far.

    Nutanix2019-02-19
  6. "sales development"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Sales Development Representative in München, Bayern
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Nutanix als

    Pros

    great team culture, very positive core values

    Kontras

    no cons at this moment

    Rat an das Management

    as a new employee no advices so far

    Nutanix2018-11-28
  7. "Sales"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Sales in Frankfurt
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Nutanix als Vollzeit

    Pros

    Best product in class. Good IT processes and equipment. Overall good company and ecosystem.

    Kontras

    Fast growing company. Constanly changing territories, roles, bonus schemes. Targets are growing in too aggressive ways.

    Rat an das Management

    Invest more in your current employees. Offer real growth opportunities. Keep market expectations at realistic levels.

    Nutanix2018-02-16
  8. "Ok"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Marketing 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Nutanix (Vollzeit)

    Pros

    Good/improving recognition in the industry.

    Kontras

    Not fantastic in internal communications. Remote workers are completely forgotten about when it comes to perks and benefits. High staff turnaround.

    Nutanix2017-08-17
  9. Hilfreich (1)

    "An Awesome Place To Work"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Systems Engineer 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Nutanix ()

    Pros

    - INNOVATION: Nutanix is on the edge of technology development - the company proves over and over again that it solves customer issues with innovative products and services better than imcumbent legacy vendors. - MANAGEMENT: The management is awesome - visionary and undeviatingly straight forward. - SIMPLICITY: The company is really straight forward with a simple mission: "Get things done and delight the customer!"....

    Mehr anzeigen

    Kontras

    NONE - simply the best place I´ve ever worked for!

    Rat an das Management

    Keep on doing the great work you´ve done so far!

    Nutanix2015-04-09
  10. "Sales Support Representative"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Sales Support Representative in Bengaluru
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Nutanix als Vollzeit

    Pros

    Great learning. Low power distance

    Kontras

    It was lot of work and when team grew, it's all fine. I know this ain't con but it was.

    Nutanix2019-07-17
571 Bewertungen gefunden