Nutanix Bewertungen | Glassdoor.de

Bewertungen für Nutanix

Aktualisiert am 16. Jan 2020

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

4.0
74%
Würden einem Freund empfehlen
90%
Befürworten Geschäftsführer
Nutanix Founder and CEO Dheeraj Pandey
Dheeraj Pandey
537 Bewertungen
  1. „bester”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Nutanix - Vollzeit

    Pros

    Arbeitsklima - Kollegen und Produkte - spannende Vision and top Management

    Kontras

    viele Veränderungen durch Wachstum

    Nutanix2020-01-16

    Reaktion von Nutanix

    January 21, 2020The Nutanix Team

    Danke for sharing your feedback. We are glad that you're enjoying your experience at Nutanix. We appreciate you 'getting comfortable being uncomfortable' and embracing change as we grow. We know it can be challenging at times and are grateful you're a part of the team!

    Weiterlesen
  2. „Klasse Unternehmen - tolle Leute und spannende Herausforderungen”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Vertrieb in München, Bayern
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Nutanix - Vollzeit

    Pros

    - Sehr gute Unternehmenskultur. Die vom Unternehmen bezeichneten Grundsätze werden täglich gelebt - Tolle Leute. Sehr kollegial und hilfsbereit. - Start-up-Charakter, aber hoch-professionell - Management hört zu und ist sehr engagiert

    Kontras

    - Prozesse sind noch teilweise "holprig". Dies ist dem raschen Wachstum geschuldet. Aber auch hier geht das Management kosntruktiv mit um und man merkt, dass dies professionell aufgearbeitet wird

    Nutanix2020-01-10
  3. „Enterprise Account Manager”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in München, Bayern
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Nutanix - Vollzeit

    Pros

    Tolle technische Lösung, tolles Büro in München, Reisekostenabrechnung extrem simple

    Kontras

    hohe Reisetätigkeit keine Einarbeitung keine vertriebliche Führung viel zu hohe Ziele fast niemand kennt die internen Prozesse & Regeln keine Kontiunität (Kundensetup, Vergütung)

    Weiterlesen
    Nutanix2019-12-30

    Reaktion von Nutanix

    January 7, 2020The Nutanix Team

    We appreciate you sharing your thoughts. We are sorry to hear that your experience has fallen short of the great experience we strive to create for all our Nutants. Have you had an open conversation with your Manager or HR Business Partner? We encourage you to be proactive and to reach out for a candid conversation to help us understand more with an eye towards improvement. Thank you for being a part of the team and for 'getting comfortable being uncomfortable' during our rapid growth. We know it can be challenging at times and we appreciate your grit. We look forward to learning more about how we can improve your experience.

    Weiterlesen
  4. „Erwartungshaltung vs. Realität”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Nutanix -Vollzeit

    Pros

    - Technisch State Of The Art

    Kontras

    - unnötige Micro-Manager - Karriereentwicklung wird nicht gefördert - hohe Reibungsverluste durch unklare und undefinierte Prozesse und mangelnde Kommunikationsbereitschaft

    Weiterlesen
    Nutanix2019-12-23

    Reaktion von Nutanix

    December 27, 2019The Nutanix Team

    Thank you for sharing your experience. We're sorry that your experience has not been great. We'd like to understand more and to hear your thoughts around how we can improve. Are you open to sharing more details? If you are open to talking, please meet with your Manager or HR Business Partner to discuss the points you raised in more detail. Thank you for being a part of the team and for helping us get better. Happy Holidays.

    Weiterlesen
  5. Hilfreich (8)

    „Quo Vadis Nutanix?”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Positive Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Nutanix - Vollzeit

    Pros

    - Akzeptanz im Markt (Thought Leadership) - Technisch State Of The Art - viel Gestaltungsspielraum

    Kontras

    - unrealistische Erwartungen & Zielsetzung nach IPO - schlechter Umgang mit Mitarbeitern (fehlende fachliche und personelle Führung) - Unternehmenskultur ausschliesslich Fassade (wird vielfach nicht (vor-)gelebt) - Entkopplung NTNX Corporate vom Rest der Welt

    Nutanix2017-12-12
  6. „Nutanix”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Major Account Manager in Darmstadt
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Nutanix - Vollzeit

    Pros

    Alles was ich bis heute erleben durfte war sehr professionell

    Kontras

    Stand heute sehe ich keine Kontras

    Weiterlesen
    Nutanix2016-04-18
  7. „Großartige Möglichkeiten”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Account Manager in Frankfurt
    Empfiehlt nicht
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Nutanix - Vollzeit

    Pros

    Toller Arbeitsplatz mit tollen Firmenleistungen

    Kontras

    Die Work-Life-Balance ist nicht so toll

    Weiterlesen
    Nutanix2019-09-03
  8. Hilfreich (2)

    „Vollzeitbeschäftigter”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymous 
    Empfiehlt nicht
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Nutanix gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    viele Leistungen, gutes Gehalt

    Kontras

    Mikromanagement, keine Transparenz, zu aggressiv auf dem Markt, hat seine Kultur durch Neueinstellungen verloren, kann Versprechen nicht halten, viel Aktionismus

    Weiterlesen
    Nutanix2019-05-06

    Reaktion von Nutanix

    May 9, 2019Nutanix Management

    Happy to hear you enjoy the compensation and benefits we have to offer. We'd love to hear more on your thoughts around how we can improve in communication, hiring, and management practices. Please reach out to us. - Nutanix Management

    Weiterlesen
  9. „Vom Einstellungsprozess über die Begutachtungen bis hin zu den Mitarbeitern scheint Nutanix ein sehr vielversprechendes Unternehmen zu sein.”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    Akt. Mitarbeiter - Sales Development Representative 

    Ich arbeite bei Nutanix - Vollzeit

    Pros

    Multinationales Unternehmen, Wachstumschancen, zukunftsorientiert, konkurrenzfähiges Gehalt und ein paar tolle Zuwendungen für die Angestellten.

    Kontras

    Im Kontext meiner Einstellungserfahrung habe ich noch keine wirklich entdeckt. Bisher waren sie toll.

    Nutanix2019-02-19
  10. „Sales Development”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Sales Development Representative in München, Bayern
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Nutanix -

    Pros

    Tolle Teamkultur, sehr positive Kernwerte.

    Kontras

    Nichts Negatives zu diesem Zeitpunkt.

    Weiterlesen
    Nutanix2018-11-28

Wählen Sie eine andere Sprache aus und lesen Sie weitere Bewertungen.

664 Bewertungen gefunden
</>Einbinden