Arbeitgeberbewertungen für Nuance | Glassdoor.de

Bewertungen für Nuance

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

1768 Bewertungen gefunden

3.0
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
49%
Würden einem Freund empfehlen
64%
Befürworten Geschäftsführer
Nuance CEO Mark Benjamin
Mark Benjamin
109 Bewertungen
  1. Super Klima, innovative teams and balance of Life

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Verwaltung in Ulm, Baden-Württemberg
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 4 Jahren bei Nuance (Vollzeit)

    Pros

    Super nett Leute, und gut Benefits

    Kontras

    Ich habe nichts negativ zu sagen

    Nuance2018-06-11
  2. Gut für Studenten

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich habe bei Nuance gearbeitet (Teilzeit)

    Pros

    Sehr flexible Arbeit für einen Studenten

    Kontras

    Sie haben nicht genug Stunden

    Nuance2019-04-25
  3. Solider Arbeitgeber

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Technical Support Engineer in Wetzlar
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 6 Jahren bei Nuance (Vollzeit)

    Pros

    Gute Bezahlung, tolles Team. Home Office Möglichkeit. Alle möglichen Benefits...

    Kontras

    Unflexible Arbeitszeiten. Ungewissheit was die Pläne der Geschäftsführung sind und ob man nicht bald auf der Straße sitzt.

    Nuance2018-06-12
  4. gut für Stundenten die flexibel arbeiten wollen

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Aachen
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose

    Ich habe für mehr als 2 Jahre bei Nuance gearbeitet (Teilzeit)

    Pros

    flexibel, nette Mitarbeiter, super kaffeemaschine

    Kontras

    monotone Aufgaben, weit vom Zentrum, manchmal gibt es keine Aufgaben

    Nuance2018-05-22
  5. Sehr gute work/life balance

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Research Scientist in Aachen
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 4 Jahren bei Nuance (Vollzeit)

    Pros

    Nuance bietet Mitarbeitern enorme Flexibilität die eigene Arbeitszeit, -ort, etc. festzulegen. Gelegentliches homeoffice is genauso normal wie längere Pausen mitten am Tag um z.B. die Kinder von der Betreuung abzuholen. Manager nutzen diese Flexibilität auch selbst, so dass man sich nie unter Druck gesetzt fühlt darauf zu verzichten.

    Kontras

    Manager haben meist einen rein technischen Hintergrund und sind in Organisation und Kommunikation nicht immer die stärksten.

    Rat an das Management

    Mehr in die Fortbildung des unteren / mittleren Managements investieren.

    Nuance2017-06-13
  6. Hilfreich (1)

    Guter Arbeitgeber

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Ulm, Baden-Württemberg
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 2 Jahren bei Nuance (Vollzeit)

    Pros

    Flache Hierarchien, Work-Life-Balance, Flexibilität, spannende Technologie

    Kontras

    oft wenig persönliche Kontakte mit Kollegen, da Teams an verschiedenen Standorten ansässig sind

    Nuance2017-03-20
  7. Hilfreich (1)

    Flexibilität & Innovation

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Nuance (Vollzeit)

    Pros

    Sehr flexibles Arbeitsumfeld, tolle Kollegen, innovative Produkte

    Kontras

    Ständige Erreichbarkeit, relativ lange Arbeitszeiten.

    Nuance2017-03-10
  8. Hilfreich (1)

    besser als gedacht

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Inside Sales Manager in München, Bayern
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 6 Jahren bei Nuance (Vollzeit)

    Pros

    Flache Hierachien "kleines Team" überschaubares Büro kurze Wege

    Kontras

    etwas "unorganisiert" mein Bereich etwas "unterrepräsentiert"

    Rat an das Management

    more Focus more communication better "IT infrastructure" more integration

    Nuance2017-01-25
  9. solides Unternehmen mit sehr vielen Möglichkeiten

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Nuance ()

    Pros

    umfangreiche Möglichkeiten, sehr guter Management-Support, interessante technologien, man kann selber seine Ideen einbringen

    Kontras

    teilweise fehlende Prozesse und mangelnde kommunikation

    Nuance2017-01-25
  10. Abwechslungsreiche Aufgaben in einem spannenden Umfeld

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Elmshorn
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 9 Jahren bei Nuance (Vollzeit)

    Pros

    Spracherkennung ist eine spannende Technologie. Wir haben sehr spannende Produkte, die sich in eine sehr gute Richtung weiterenwickeln. Wir haben tolle Marktchancen. Meine tägliche Arbeit ist sehr abwechslungsreich. Wir haben ein tolles Team mit fähigen und netten Kollegen. Ich arbeite im Bereich Healthcare, was ich aus sozialen Gesichtspunkten sehr schön finde; Gleichzeitig arbeite ich aber in der freien Wirtschaft...

    Mehr anzeigen

    Kontras

    Die internen Prozesse sind leider manchmal etwas kompliziert, das kennt man ja aus größeren Konzernen. Ich muss mindestens 20 Wörter schreiben.

    Nuance2016-12-08
1768 Bewertungen gefunden