Arbeitgeberbewertungen für Nokia | Glassdoor.de

Bewertungen für Nokia

Aktualisiert am 19. Sep 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

8481 Bewertungen gefunden

4.2
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
86%
Würden einem Freund empfehlen
91%
Befürworten Geschäftsführer
Nokia CEO Rajeev Suri
Rajeev Suri
3.148 Bewertungen
  1. „Nokia review”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Research Engineer in Helsinki, Südfinnland
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose

    Ich habe für mehr als 8 Jahre bei Nokia gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Training was good and nice offices.

    Kontras

    Had people harassing me in the office and assaulting me in the office. Finnish manager can be slave drivers

    Nokia2019-09-12
  2. „great”

    SternSternSternSternStern
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich habe für mehr als 5 Jahre bei Nokia gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    great environment, keep you motivated

    Kontras

    need to travel a lot

    Nokia2019-09-12
  3. „Good”

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich arbeite bei Nokia (Vollzeit)

    Pros

    I wait work in Nokia is best company

    Kontras

    Ok it's very good company

    Nokia2019-09-12
  4. „Senior engineer”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt

    Ich habe bei Nokia gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Work life balance Flexible timings

    Kontras

    Not much growth Redundant work

    Rat an das Management

    Keep up the good work culture

    Nokia2019-09-12
  5. „Salaries”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - FPC in Toronto, ON
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 10 Jahre bei Nokia gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    it is well paid company for some

    Kontras

    It is in hard market and struggling

    Nokia2019-09-11
  6. „Supportive and good place to start a career”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - ASIC Design Engineer 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Nokia (Vollzeit)

    Pros

    Learning plan for newcomers, flexible working time, excellent work-life balance.

    Kontras

    Maybe the fact that I am still in my first year I cannot see any cons yet.

    Nokia2019-09-11
  7. „Life vs work”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Research & Development Engineer in Manila, Manila
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Nokia (Vollzeit)

    Pros

    Work and life balance No time in and time out Mirienda all you want You can Karaoke, Golf, XBOX or DOTA when you are free Supports learning of employee

    Kontras

    No job stability Decreasing Company Low Compensation compared to makati taguig Traffic if your from north Has lots of ducks and sometimes attack you for no reason

    Nokia2019-09-11
  8. „Good place to work”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei Nokia gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Decent compensation Exposure to learn advancing Technologies in Telecommunication Nokia Brand

    Kontras

    Not much opportunities internally to move in different roles.

    Nokia2019-09-11
  9. „gestion par la terreur”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Nokia (Vollzeit)

    Pros

    les anciens avantages Alcatel Lucent, non renégociés, mais statut juridique indépendant de l'entité française depuis cette année , qui ne présume rien de bon pour les futurs intéressement et par variable

    Kontras

    Gestion par la terreur, un nombre impressionnant de burn out, qualité médiocre des produits Nokia, suite à une inorganisation totale de tous contre tous. Augmentation nulle, site à l'abandon.

    Rat an das Management

    Les opérateurs ont bien compris la faiblesse des nouveaux produits Nokia, alors à moins de changer de stratégie en l'union fait la force, au lieu de faire une guerre généralisée entre sites et pays, cela ne durera pas longtemps, même avec un président américain qui aide bien.

    Nokia2019-09-10
  10. „Opportunities & Knowledge”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Systems Integration Engineer in Lissabon
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Nokia (Vollzeit)

    Pros

    Opportunities & Knowledge are the main points of working for Nokia

    Kontras

    Low pay and incentives and non co-located Line Managers make a though connection. Too big of a company

    Nokia2019-09-10
8481 Bewertungen gefunden
</>Einbinden