Nasdaq Bewertungen | Glassdoor.de

Bewertungen für Nasdaq

Aktualisiert am 27. Sep 2018

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

3.8
80%
Würden einem Freund empfehlen
96%
Befürworten Geschäftsführer
Nasdaq CEO Adena Friedman
Adena Friedman
112 Bewertungen
  1. „Selbstständigkeit in einem freundlichen Team”

    SternSternSternSternStern
    MItarbeiter Medienforschung in Leipzig

    Ich arbeite bei Nasdaq -

    Pros

    - Selbstständige Art der Arbeit, aber innerhalb eines Teams von netten, hilfsbereiten Kollegen - Intelligentes, zugängliches und reaktionsschnelles Management

    Kontras

    - Kommunikationsprobleme mit der indischen Niederlassung; verzögerte Informationsweitergabe - Aus diesem Grund werden Informationen manchmal fälschlicherweise geändert und müssen wieder geändert werden, was die Effizienz beeinträchtigt

    Weiterlesen
    Nasdaq2016-04-28
  2. „Interessante Tätigkeit”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Nürnberg
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Nasdaq - Vollzeit

    Pros

    Kollegen, Arbeitsumfeld, Chef, Technik, Arbeitsweg

    Kontras

    Entwicklungschancen, Aufstiegschancen, keine flachen Hierarchien, Gehalt

    Nasdaq2017-10-12
  3. „Kundenberatung”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
     
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose

    Ich arbeite bei Nasdaq -

    Pros

    Umgang mit Team & Kollegen einfach toll

    Kontras

    Abgefahrene Schichtarbeit, die dir überhaupt kein Privatleben lässt.

    Weiterlesen
    Nasdaq2016-08-30
  4. Hilfreich (3)

    „Das ganze Jahr über viel zu tun”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Webseitenmanager in Leipzig
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei Nasdaq gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Sieht gut aus auf dem Lebenslauf

    Kontras

    Bezahlte Arbeitszeit sind 40 Wochenstunden, aber unter 60-80 Stunden ist man nicht gut genug. Es ist weniger Wert, 8 Stunden am Tag zu arbeiten und mehr Probleme zu lösen als Kollegen, die 12 Stunden arbeiten und nur die Hälfte davon erledigen. UK ist das Beste, der Rest dazu da, um die echte Arbeit billiger zu machen. Unterbesetzung ist ein Dauerzustand. Trotzdem ist die Arbeit immer „vernünftig“ und nie übertrieben.

    Weiterlesen
    Nasdaq2018-09-27

    Reaktion von Nasdaq

    October 12, 2018HR Representative

    Thank you for leaving us your feedback, and I am sorry to hear that this was your experience working at Nasdaq. We pride ourselves on being an organization filled with innovators and hard working groups who strive to be the best in the industry. We encourage employees to have conversations with their managers and to be honest about expected workload and hours. We also encourage our employees to reach out to the HR Business Partners, who are always available to discuss these issues. If you would like to provide additional feedback, please reach out to me directly at Sarah.Hawkey@nasdaq.com.

    Weiterlesen
  5. Hilfreich (2)

    „Global denken”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Mitarbeiter mit Kundenkontakt 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Nasdaq - Vollzeit

    Pros

    Tolle Kollegen und fantastischer Kunde

    Kontras

    Sehr US-zentriert, was bedeutet, dass sie oft vergessen, dass es auch im Rest der Welt Kunden (und Mitarbeiter) gibt. Nutzen Sie Ihre globalen Ressourcen, fragen Sie die Leute auf der Basis der Kundenbedürfnisse. Die Karriereentwicklung wird erstickt, was daran liegt, dass sie glauben, das Management müsse in London sitzen. Das führt zu Beförderungen nach Standort anstatt nach Talent.

    Weiterlesen
    Nasdaq2018-06-20

    Reaktion von Nasdaq

    July 2, 2018HR Representative

    Thanks so much for leaving us your feedback. As a global company, we are actively working to engage with our employees and clients around the world, so this feedback will help us in the future to execute on this goal. Some ways we are currently working to connect more fully with our global presence is through the development of an internal mobility group here at Nasdaq. We also offer a mentorship program that helps transfer knowledge and enable growth despite geographic boundaries. We hope we can expand on these efforts in the future to truly make the most of our global footprint for our employees and clients.

    Weiterlesen
  6. „Dynamisch, manchmal zu dynamisch”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymous 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Nasdaq - Vollzeit

    Pros

    Sehr dynamische Firma, Bereitschaft Produkte zu innovieren, sehr bekannte und gute Marke, Leute sehr sachkundig, und tolle Teams.

    Kontras

    Top-to-Bottom Kommunikation sollte verbessert werden. Das Gehalt ist überdurchschnittlich im Vergleich zu anderen Jobs, jedoch, dies muss nicht unbedingt wahr sein. Bei Nasdaq haben Sie einen guten Job, jedoch in kleineren Büros, und mit keinen Karrieremöglichkeiten.

    Weiterlesen
    Nasdaq2017-08-20
  7. „Relationship Manager”

    SternSternSternSternStern
    Anonymous 
    Empfiehlt
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei Nasdaq gearbeitet -

    Pros

    freundliche Umgebung, tolle Arbeitszeiten

    Kontras

    kosntanter Wandel, die meisten Kollegen arbeiten von Zuhause.

    Nasdaq2017-06-05

Wählen Sie eine andere Sprache aus und lesen Sie weitere Bewertungen.

433 Bewertungen gefunden
</>Einbinden