NTT Ltd. Bewertungen | Glassdoor.de

Bewertungen für NTT Ltd.

Aktualisiert am 3. Apr 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .
2.6
28%
Würden einem Freund empfehlen
0%
Befürworten Geschäftsführer
NTT Ltd. COO Roberto del Corno (no image)
Roberto del Corno
2 Bewertungen
  1. „Ausgewogen”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Netzwerkadministrator in Teltow
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 8 Jahren bei NTT Ltd. - Vollzeit

    Pros

    Respektvoller und freundlicher Umgangston unter den Mitarbeitern.

    Kontras

    Nicht immer ist die Kommunikation des Managements ganz transparent.

    Weiterlesen
    NTT Ltd.2019-02-08
  2. Hilfreich (1)

    „Kein Potential für Nachwuchsführungskräfte”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Sales in Hamburg
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei NTT Ltd. - Vollzeit

    Pros

    - für eine internationale Gesellschaft arbeiten

    Kontras

    - unterdurchschnittliche Bezahlung - unausgebildete Manager - Mitarbeiterführung - fehlende Expertise im Management - viele Versprechungen bei Einstellung - wenig Umsetzung

    Weiterlesen
    NTT Ltd.2018-09-28

    Reaktion von NTT Ltd.

    October 1, 2018

    Thank you for your feedback. I am very sorry this is your experience of working with us. As an organisation we work hard to develop our leaders to ensure we have suitably trained managers who can lead teams successfully and communicate accurately about business performance and opportunities for new recruitment. On the subject of pay, we do benchmark all our employee salaries regularly to ensure we are offering competitive rates in each of our markets, and salaries are reviewed on an annual basis by the country and European Remco. If you would be open to talking about your experiences I am very happy to talk to you confidentially to understand your feedback more fully. Victoria Ward – HR Director Europe

    Weiterlesen
  3. Hilfreich (1)

    „Guter Arbeitgeber”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in München, Bayern
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei NTT Ltd. - Vollzeit

    Pros

    Interessante Projekte, Viele Themen, Gute Bezahlung

    Kontras

    Kommunikation könnte besser bzw. persönlicher sein

    NTT Ltd.2018-05-25
  4. „Freies Arbeiten”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Presales Consultant in München, Bayern
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei NTT Ltd. -Vollzeit

    Pros

    - Freie Gestaltung des Arbeitsalltags - Flexible Arbeitszeiten - keine strenge Führung - Dienstwagen - Interessante Kunden und Projekte - Innovativ in der Technologie

    Kontras

    - Prozesse oft nicht klar / nicht definiert - Viele Mitarbeiter backen ihr eigenes Brot - Integration von Nextira One

    NTT Ltd.2017-08-14
  5. Hilfreich (1)

    „Im Großen und Ganzen gutes Unternehmen”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Sales Administrator in Bad Homburg v. d. Höhe
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei NTT Ltd. -Vollzeit

    Pros

    Super Kollegen und Zusammenhalt, interessante Aufgaben, menschliche Chefs

    Kontras

    Gehalt setzt sich auch einem Teil Bonus zusammen, der einmal im Jahr gezahlt wird - und auch nur, wenn die Firmenziele erreicht wurden.

    NTT Ltd.2017-06-21
  6. „Absoluter Top Arbeitgeber”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - System Engineer in Berlin
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei NTT Ltd. - Vollzeit

    Pros

    Vertrauensarbeitszeit, viele Freiheiten, Top Kollegen, gutes Equipment, hohe Wertschätzung untereinander, "Du"-Kultur von unten nach oben, im Vergleich zu anderen eine gute Car-Policy, viel Abwechslung, großer Kundenstamm, spannende Projekte/Themen, Unterstützung bei Zertifizierungen (Zeitausgleich), Homeoffice, Entwicklungspläne

    Kontras

    Viel Reisen, Hohe Flexibilität notwendig, Weiterbildung meist auf Basis von Selfstudy, selten ein Lehrgang, Unternehmen wächst und bekommt Probleme wie sie große Unternehmen halt haben.

    Weiterlesen
    NTT Ltd.2017-01-24
  7. „Profit über Weiterbildung”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Security Engineer in Ismaning
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei NTT Ltd. gearbeitet -

    Pros

    Anfangs war eine interne Weiterbildung leicht möglich. Bald wurde das Weiterbildungszentrum ein zentraler Platz für Mitarbeiter um Kunden besser kennen zu lernen.

    Kontras

    Amerikanisierung und Profit um jeden Preis auch zum Teil auf dem Rücken der Mitarbeiter.

    Weiterlesen
    NTT Ltd.2015-04-11
  8. „Netzwerktechniker”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Netzwerktechniker in Köln
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 10 Jahre bei NTT Ltd. gearbeitet - Teilzeit

    Pros

    Netzwerktechnische Lösung für das gesamte Netz

    Kontras

    IP Netzwerken Büro und Industrie

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    NTT Ltd.2019-04-03
  9. „Dimensionsdaten beschleunigen Ihren Ehrgeiz”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Soluion Architect in Hamburg
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei NTT Ltd. - Vollzeit

    Pros

    Hochleistungsfähiges Umfeld Freiheit, Änderungen an der Organisation vorzunehmen enge Zusammenarbeit zwischen dem oberen Management und den Kollegen ein gutes und freundliches Arbeitsumfeld Top-Mitarbeiter 2018

    Kontras

    Hohe Arbeitsbelastung, da sich das Unternehmen schnell verändert Lücke in der Prozessstandardisierung bremst von Zeit zu Zeit die persönliche Entwicklung

    Weiterlesen
    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    NTT Ltd.2018-05-11
  10. „Macht Spaß, aber auch eine Herausforderung”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Vorverkaufsberater in München, Bayern
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei NTT Ltd. -Vollzeit

    Pros

    Gute Entlohnung, fröhliche Arbeitsatmosphäre, nette Kollegen, gute Chance, um etwas zu lernen

    Kontras

    Hohe Fluktuationsrate, abgesehen von einer bevorstehenden Fusion mit NTT

    Weiterlesen
    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    NTT Ltd.2018-03-07
15 Bewertungen gefunden
</>Einbinden