Arbeitgeberbewertungen für NTT DATA | Glassdoor.de

Bewertungen für NTT DATA

Aktualisiert am 24. Jun 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

3292 Bewertungen gefunden

3.3
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
57%
Würden einem Freund empfehlen
79%
Befürworten Geschäftsführer
NTT DATA CEO Yo Honma
Yo Honma
129 Bewertungen
  1. Managing Technical Consultant

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Manager in Frankfurt
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei NTT DATA (Vollzeit)

    Pros

    Dynamische Umgebung, viel Teamarbeit, hohe Reputation, gute Atmosphäre .. es gibt eine Reihe von positiven Faktoren.

    Kontras

    In den letzten Jahren gab es viel Umbruch in der Management Bereich. Aber trotzdem ist eine gute Struktur vorhanden.

    NTT DATA2019-04-17
  2. Bewertung als Berufseinsteiger

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - IT Consultant 
    Negative Prognose

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei NTT DATA (Vollzeit)

    Pros

    Gute Work-Life Balance, gutes Einstiegsgehalt, gute Schulungsmöglichkeiten

    Kontras

    Themen könnten spannender sein, Karrieresprünge und nennenswerte Gehaltserhöhung auch unter den sehr guten nicht zufriedenstellend

    NTT DATA2019-05-21
  3. Hervorragender Arbeitgeber

    SternSternSternSternStern
      Akt. Mitarbeiter - Senior Consultant in Unterschleißheim

      Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei NTT DATA (Vollzeit)

      Pros

      Das Arbeitsklima ist sehr gut und super Work-Life Balance

      Kontras

      Keine Kritikkultur, mann ist als Junior in einer Wohlfühloase, was manchmal destruktiv sein kann

      NTT DATA2019-04-12
    • Senior Technical Consultant

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Senior Technical Consultant 
      Empfiehlt
      Negative Prognose
      Keine Meinung zum Geschäftsführer

      Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei NTT DATA (Vollzeit)

      Pros

      +Je nach Projekt gute Aufgaben +größtenteils Nette Kollegen +Kein Up or Out Prinzip +Bis Level 3 humane Arbeitszeitregeln

      Kontras

      -Gehaltssteigerungen sind nur minimal über Inflationsniveau -Unterdurchschnittliche Bezahlung (Mittbewerber bieten locker 10% mehr) -Je nach Projekt miese Aufgaben -Schlechtes Laptop-Equipment -Ab Level 3 keine Überstunden mehr und Quasi auf Freizeit unterwegs. -Altes Senior Management ist wenig innovativ und hält die jungen Leute zurück

      Rat an das Management

      Deutliche Gehaltssteigerungen und bessere Aussichten für aufstrebende Leute

      NTT DATA2019-01-21
    • Senior Consultant

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Senor Consultant in München, Bayern
      Empfiehlt
      Positive Prognose
      Keine Meinung zum Geschäftsführer

      Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei NTT DATA (Vollzeit)

      Pros

      Verantwortung, Spaß, Modern, Zentral, BMW

      Kontras

      Karriere, Gehalt, Entwicklung, International, Vertrauen

      NTT DATA2018-05-01
    • As bad as its reputation

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in München, Bayern
      Empfiehlt nicht
      Negative Prognose

      Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei NTT DATA (Teilzeit)

      Pros

      They slowly take employee retention more serious

      Kontras

      Very bad atmosphere with lack of management support for projects. Some projects are simply destined to die before they start. The benefits are super bad and it doesn't seem like the employees are valued. This results in a pretty high turnover which slowly ruins business.

      NTT DATA2018-04-29
    • Hilfreich (1)

      Für den Anfang okay und gutes Sprungbrett

      SternSternSternSternStern
        Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

        Ich habe bei NTT DATA gearbeitet (Teilzeit)

        Pros

        Gutes Büro/ junges Klima/ spannende Themen

        Kontras

        ich möchte keine Bewertung abgeben

        NTT DATA2018-03-21
      • NTT Data Bewertung

        SternSternSternSternStern
        • Work-Life-Balance
        • Kultur & Werte
        • Karrieremöglichkeiten
        • Vergütung und Zusatzleistungen
        • Führungsebene
        Ehem. Mitarbeiter - IT Consultant 

        Ich habe für mehr als 3 Jahre bei NTT DATA gearbeitet (Vollzeit)

        Pros

        Nette Kollegen und Vorgesetzte, gute Bezahlung

        Kontras

        häufige Dienstreisen, viel Verantwortung, Stress

        NTT DATA2018-02-15
      • Hilfreich (2)

        Der Mitarbeiter zählt

        SternSternSternSternStern
        • Work-Life-Balance
        • Kultur & Werte
        • Karrieremöglichkeiten
        • Vergütung und Zusatzleistungen
        • Führungsebene
        Akt. Mitarbeiter - Senior Consultant in München, Bayern
        Empfiehlt
        Positive Prognose
        Befürwortet Geschäftsführer

        Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei NTT DATA (Vollzeit)

        Pros

        + Fairness, Respekt und Transparenz + was zugesagt wird, gilt. + Entwicklungsmöglichkeiten im Konzern + Work Life Balance tatsächlich vorhanden und durch Arbeitgeber (!) gewünscht + starker Betriebsrat + angenehmes Arbeitsklima

        Kontras

        - noch zu unbekannt in Deutschland: Kunden kennen NTT, ITler auch - "Laien" aber noch zu selten trotz der Größe und Präsenz am Markt

        Rat an das Management

        Strategieberatung wird nicht als Focusthema wahrgenommen, was nicht nachvollziehbar ist.

        NTT DATA2017-05-22
      • Gute Zeit

        SternSternSternSternStern
        • Work-Life-Balance
        • Kultur & Werte
        • Karrieremöglichkeiten
        • Vergütung und Zusatzleistungen
        • Führungsebene
        Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
        Empfiehlt
        Neutrale Prognose
        Befürwortet Geschäftsführer

        Ich habe bei NTT DATA gearbeitet ()

        Pros

        -internationale Team -sehr Gute Arbeitsbedinung -Schöne Gebäude

        Kontras

        Ich kann kein Kontras nennen

        NTT DATA2017-05-08
      3292 Bewertungen gefunden