NTT DATA Bewertungen | Glassdoor.de

Bewertungen für NTT DATA

Aktualisiert am 2. Apr 2020

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .
3.3
59%
Würden einem Freund empfehlen
83%
Befürworten Geschäftsführer
NTT DATA President and CEO Yo Honma
Yo Honma
282 Bewertungen
  1. „Gut”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Consultant 

    Ich arbeite bei NTT DATA - Vollzeit

    Pros

    Freundlich und dynamisch Firma, nette Kollegen

    Kontras

    Altmodisch, viel alte Hasen dabei

    NTT DATA2019-12-07
  2. „Sehr Traditionell und altmodisch”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - IT Consultant in Frankfurt
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei NTT DATA gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Gratis Kaffe und Obst, netter Empfang

    Kontras

    NTT und viele seiner Mitarbeiter sind das genau Gegenteil von dem was man heute als "Smartes junges dynamisches" Unternehmen bezeichnet. Die Mitarbeiter sind meist über 40, junge trifft man selten, Team spirit ist nicht vorhanden , nach 2 Monaten arbeit dort hatte ich als offener kommunikativer 20 Jähriger mich mit niemandem anfreunden können, alle waren aufgrund meines Alters voller Vorurteile. Aber auch sonst würde kann man die Unternehmenskultur als "Ellenbogen Kultur" bezeichnen. Jeder macht sein Ding, Vorgesetzte wollen nicht das man aufsteigt und fördern nicht den Erfolg ihrer Mitarbeiter. Ein Onboarding Programm für neue gibt es nicht, es wird einem offen kommuniziert das man sich hier "selbst durchboxen muss". Keiner fühlt sich für einen neuen Mitarbeiter verantwortlich oder ist bereit ihm zu helfen. Jeder macht sein Ding. Büros sind alt und hässlich, sehr unüblich in der Branche, bei der hohen Nachfrage und dem Angebot an Arbeitsplätzen auf dem Arbeitsmarkt wüsste ich keinen Grund hier zu arbeiten.

    Weiterlesen
    NTT DATA2020-04-02
  3. „PMO”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei NTT DATA - Vollzeit

    Pros

    Work-Life-Balance, nette Kollegen, tolle Einstiegsmöglichkeiten

    Kontras

    Gehalt, wenige Großprojekte, daher kaum fachliche Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb eines Projekts, keine Möglichkeiten für einen längeren Zeitraum ins Ausland zu gehen (1-2 Jahresprogramm), kein Geld für Teamevents

    Weiterlesen
    NTT DATA2019-12-08
  4. „Bewertung als Berufseinsteiger”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - IT Consultant 
    Negative Prognose

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei NTT DATA -Vollzeit

    Pros

    Gute Work-Life Balance, gutes Einstiegsgehalt, gute Schulungsmöglichkeiten

    Kontras

    Themen könnten spannender sein, Karrieresprünge und nennenswerte Gehaltserhöhung auch unter den sehr guten nicht zufriedenstellend

    NTT DATA2019-05-21
  5. „Managing Technical Consultant”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Manager in Frankfurt
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei NTT DATA - Vollzeit

    Pros

    Dynamische Umgebung, viel Teamarbeit, hohe Reputation, gute Atmosphäre .. es gibt eine Reihe von positiven Faktoren.

    Kontras

    In den letzten Jahren gab es viel Umbruch in der Management Bereich. Aber trotzdem ist eine gute Struktur vorhanden.

    NTT DATA2019-04-17
  6. „Hervorragender Arbeitgeber”

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Senior Consultant in Unterschleißheim

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei NTT DATA - Vollzeit

    Pros

    Das Arbeitsklima ist sehr gut und super Work-Life Balance

    Kontras

    Keine Kritikkultur, mann ist als Junior in einer Wohlfühloase, was manchmal destruktiv sein kann

    NTT DATA2019-04-12
  7. „Senior Technical Consultant”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Technical Consultant 
    Empfiehlt
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei NTT DATA - Vollzeit

    Pros

    +Je nach Projekt gute Aufgaben +größtenteils Nette Kollegen +Kein Up or Out Prinzip +Bis Level 3 humane Arbeitszeitregeln

    Kontras

    -Gehaltssteigerungen sind nur minimal über Inflationsniveau -Unterdurchschnittliche Bezahlung (Mittbewerber bieten locker 10% mehr) -Je nach Projekt miese Aufgaben -Schlechtes Laptop-Equipment -Ab Level 3 keine Überstunden mehr und Quasi auf Freizeit unterwegs. -Altes Senior Management ist wenig innovativ und hält die jungen Leute zurück

    Weiterlesen
    NTT DATA2019-01-21
  8. „Senior Consultant”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Senor Consultant in München, Bayern
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei NTT DATA -Vollzeit

    Pros

    Verantwortung, Spaß, Modern, Zentral, BMW

    Kontras

    Karriere, Gehalt, Entwicklung, International, Vertrauen

    NTT DATA2018-05-01
  9. Hilfreich (1)

    „As bad as its reputation”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in München, Bayern
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei NTT DATA -Teilzeit

    Pros

    They slowly take employee retention more serious

    Kontras

    Very bad atmosphere with lack of management support for projects. Some projects are simply destined to die before they start. The benefits are super bad and it doesn't seem like the employees are valued. This results in a pretty high turnover which slowly ruins business.

    NTT DATA2018-04-29
  10. Hilfreich (1)

    „Für den Anfang okay und gutes Sprungbrett”

    SternSternSternSternStern
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich habe bei NTT DATA gearbeitet - Teilzeit

    Pros

    Gutes Büro/ junges Klima/ spannende Themen

    Kontras

    ich möchte keine Bewertung abgeben

    NTT DATA2018-03-21
36 Bewertungen gefunden
</>Einbinden